Питерский теракт 03. 04. 17 Правительственная реак

Соболезнования родственникам,пожелания восстановиться раненным, само собой.
Какие замки не вешай, вор найдёт способ быстро его открыть. Обыскивай до гола в одном месте, в другом, зайдёт полицейский и спокойно расстреляет посла.
Когда по всей стране вбухали деньги в металлоискатели, все мало - мальски сведущие люд, говорили, об этом как о замазывании глаз обывателю. На взрывчатку рамка не реагирует плюс человеческий фактор - городские не раз проходили через эти рамки.Звенит, не звенит -охрана не реагирует. Ладно пусть будут, не об этом.
Премьер- министр,даёт поручение министру здравоохранения оказать мед помощь раненным. Нормально? Что,без министра никто бы не почесался! Теперь, вместо того чтоб сосредоточиться на раненых, вся верхушка питерской медицины, начала готовиться встречать министра.Срочно дать цифры, сколько чего затрачено, чего не хватает и т.д. Это должны дать врачи больниц.Звонки, факсы...
 Не смотря, на то, что по докладам В.Скворцовой по всей стране построены мед центры, не хуже европейских, страна привыкла, что при резонансных катастрофах пострадавших везут в Москву, Вчера же появление Скворцовой должно было реанимировать пострадавших, как будто Иисус Христос прибыл в Питер. Как всегда демонстрируется "движение", а не результат.
Введут "усиление" по все стране.,а через дней десять снимут и пойдёт полиция в отгулы, согласно трудового законодательства, тогда и нужно будет поберечься!
 По телеку будем слушать страшилки про Украину.


Рецензии
Сколько их было и не упомнишь.
Все привыкли.

Реймен   09.07.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.