Русская кровь - потомки ариев. Гаплогруппа R1а1

Немецкие историки написали нам историю начиная с Рюрика, но генетики говорят об обратном, сначала были славяне, а потом все остальные. Моя серия книг и аудиокниг «Верну Богу его жену Ашеру» об этом же. Бог-Отец с женой Ашерой пришли с территории России в Иерусалим. В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклонение Ашере – жене Бога, она ушла в Россию. 
Изучение ДНК показали, что пути азиатов и европейцев разошлись примерно 40000 лет назад. Большинство ученых считает, что приблизительно 10000 или 8000 лет назад индоевропейцы еще говорили на одном языке. Со временем индоевропейская общность начинает дробиться и мигрировать в разные части мира.
Американские ученые выяснили, что 4500 лет назад у людей Среднерусской равнины произошла мутация их гаплогруппы R1а, в результате которой появился человек с новой модификацией R1а1, которая оказалась необыкновенно жизнестойкой.
Люди с гаплогруппой R1a1 выглядели тогда точно так же, как мы сейчас, никаких монголоидных и прочих нерусских черт у древних русов не было.Ученые воссоздали по костным останкам внешний облик молодой женщины с гаплогруппой R1a1, жившей несколько тысяч лет назад, получился портрет типичной русской красавицы, миллионы таких же живут в наше время в российской глубинке.
Р-1 (R1)— первая крупная баллистическая ракета, созданная в Советском Союзе по образцу ракеты A4 («Фау-2»). Имела определённые конструктивные отличия от прототипа, обусловленные различием в материальной и конструкторской базе. Главный конструктор — Сергей Павлович Королёв. На основе этой ракеты, были созданы ракетоносителя позволившие первыми отправить человека в космос.
Как Вы понимаете, в России учёных нет, поэтому в 5 классе изучают «Историю древнего мира», в которое нет России, есть какие-то Древняя Греция, Древний Рим, Израиль, Индия, Китай. В Министерстве образования России даже латинских букв не знают, не понимают, что гаплогруппа R1а1, была раньше, чем R1b.
На ПРОЗА.РУ на сегодняшний день 5 апреля 2017 года опубликовано 6 578 979 текстов, но где тексты основанные на генетических данных, а не на традициях литературы античности? Которую создали эллины, доказывая что все остальные варвары.
  В Москве знаменитая скульптурная композиция «Рабочий и колхозница», мужчина и женщина шагают из Гипербореи в Индию, в этом можно убедиться, самим посмотреть расположение памятника на карте Москвы. Идут с северо-запада на юго-восток.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.