Недоступность секса

Вот  сверкающий   стремительный   новый  -  *молодой*  троллейбус.
  Почему он  не  может  двигаться  -  лететь  …под  землей?
  Потому  что  сырой  тяжелый * бетон*  земли  не  пускает  двигаться    в  нем…
 Любое  движение  невозможно  ,  если  на  его  пути  не  открыты  *свободные  линии * для  движения.
 Так  и  на  пути  к ВЫСОКОМУ    сексу   всегда  у  всех  *море*  препятствий  …
Оттого  и  стихов  так  много  о  несчастной  любви.
  Что  создает  непреодолимую  непробиваемую  преграду  на  пути  к любви и сексу?
  Препятствий  много:
1 нет партнера  ,  который  бы  мне  нравился.
2 я  не  нравлюсь  девушке,  которая  нравится  мне.
3  нет  *территории*  ,  где  можно  красиво  встретиться.
4 нет  денег  на  шампанское  ,  ресторан  ,  машину…квартиру…на  цветы. Нет  работы.  Значит,  ты  вообще  не  должен  размножаться.  И  не достоин  секса…
5  психологическая  несовместимость  партнеров.  Комплексы -  страхи  у  обоих  партнеров…Такие  сильные  ,  что  может  *не  сработать  кукурузинка*.  Проблемы  общения.
 6  страх  нежелательной  беременности  у  девушки.
 7  Страх  венерических  болезней   у  обоих  партнеров.  Страх  СПИДа.
8  мы  живем  в  тесных  городах  ,  где  у  каждого  партнера  есть  много  более  молодых  и  красивых  соперников  -  соперниц…
 ***
  Вот  как  много  препятствий  на  пути  любви  и  секса!  И  это  ,  наверное,  еще  не  всё!
  Непробиваемый  *любовный  *  смертельно  -  серый    *бетон*  любви  мешает  нам  всегда!
 Но  для  чего  это  так  трудно  устроено  под  солнцем?
  Почему  у  каждого  из  нас  нет  вдоволь  любви  и  секса  ,  хотя  у  каждого  из  нас  есть  ,  например,  воздух  без  ограничений?
  Это  ЭВОЛЮЦИЯ    специально  так  устроила:  чтобы  имел    Высокий  секс    и  размножался  под  солнцем  …  Только  самый  сильный,  умный, красивый, достойный…С  точки  зрения    ПРИРОДЫ…
  Так  что  нечего  плакать  и  жаловаться!
  Развивайся  ,  становись  лучше  и    ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ … Денег  заработай  побольше…  Девушки  любят  денежки…
 И  тогда  обязательно  получишь    ВЫСОКИЙ  СЕКС…  То  есть  секс  по  любви  ,  с  хорошей  женой  и  в  хорошей  семье.


Рецензии