А о чем вы думаете, пока стоите в пробках?

Все хотят быть кем-то, а лучше бы собой... Все мы ищем счастье вокруг, а оно в нас... Всем нам нужно просто во что-то или в кого-то безоговорочно верить... Всем нам нужна любовь, но у многих проблема: мы или боимся её, или не умеем отдавать, или не умеем принимать. Принимать также важно, как и отдавать... Все нам нужно знать,что любое наше действие или решение - не зря... Все мы хотим определенности, но нет ничего более нестабильного и неопределенного, чем наша жизнь. Получается, нужно принять и полюбить эту неопределенность, возможно, тогда мы научимся находить счастье в себе самих. Говорят, счастье - процесс. Я думаю, что счастье - просто возможность жить, действовать, любить... Это все глаголы, так что, наверно, счастье - действительно процесс:) процесс - движение, движение - перемены, а перемены - явно неопределенность и нестабильность. Получается, чтобы быть счастливым, нужно перестроиться... В детстве, как и все,наверно, я представляла взрослую жизнь иначе. Стабильной, определённой и понятной, но именно такой жизнь была только в детстве:) получается, всем нам хочется в детство...но при малейшей затянувшейся определённости нам становится скучно..нас съедает быт, мы съедаем себя:) обвиняем быт. Придуманные ожидания, придуманный взрослый мир.


Рецензии