Всё начинается с женщины?!!

Одна мысль не даёт мне покоя... Всё начинается с женщины?!! Пожалуй, да, это действительно так. От женщины зависит 80% семейного и любовного благополучия. От женщины зависит - сможет ли она вдохновить любимого мужчину на достойные свершения, подарив миру новых великих художников, режиссёров, писателей, предпринимателей, врачей...да любой великий мужчина начинается с женщины - с жены, матери... Именно женщины воспитывают мужчин-сыновей. И потому глупо потом жаловаться, что мужчины не такие... И именно женщины сами обесценивают себя и портят мужчин, вешаясь им на шею... Если бы все женщины были бы верны или хотя бы порядочны, сколько бы семей ( и их, и чужих) были бы целы. Мы, женщины, жалуемся на мужчин за их пороки и проступки... Но вот если б каждая думала, что вот у него есть жена или девушка, отправляя его домой, а не подкрепляя порочные мысли согласием и действием. Если бы каждая женщина думала о том, что её мужчина самый достойный и лучший, а не "вон танькин муж ей вон че,а ты мудак"... Или если бы воспитывая сыновей женщины помнили о том, что это будет чей-то муж и отец, говорили бы они ему, что ни одна женщина его не будет стоить?? Я, конечно, не снимаю ответственности с мужчин... Они - сильный пол, им и должны оставаться. Особенно в умах мудрых женщин. Но женская сила куда больше... Женская сила сделать мужчину лучше, благороднее, сделать его победителем и счастливчиком! Великий дар женщины - это любить и поддерживать мужчину, и тогда он станет героем! Но не забывать, что он - мужчина все равно: он думает и чувствует иначе, у него другие инстинкты. Не дать мужчине проиграть в этой жизни - великая женская сила! Женщина должна быть настолько сильна, чтобы быть слабой рядом с сильным мужчиной, своим мужчиной... Каким бы был мир, если бы женщина начинала с себя?... Если бы мы, женщины, помнили, что любить - это сила, а не недостаток... Этот мир принадлежит нам, а вы им довольны сейчас?..


Рецензии