Ролевая клэймор 1

//Да простят меня создатели чудесной группы вк,ибо разрешения на публикацию я не спрашивала, но так как я слишком долго дрючилась со всей этой писаниной, будет грех не опубликовать!))) ВНИМАНИЕ! Если вы не знакомы с вселенной клэймор - можете не читать. На этом мой псевдо словарный понос оканчивается. А, и если вы вдруг не понимаете что из себя представляет литературная ролевая (да я и сама недавно узнала) - это такое место, где  люди по интернету отыгрывают своих персонажей через диалоги и описания действий, тем самым контактирую с другими игроками, задумываясь на проблемами вселенной, своего персонажа, по сути своего характера (или выдуманного, как в моём случае), проецирую свои выдумки в голове и попросту учась доносить свои мысли. В общем, это очень интересно, *если вы конечно не конченный интроверт-писака* //


 (Беатриса)*я*
Приятная весенняя свежесть витала над деревней. Едва появившиеся подснежники радовали всех жителей - значит, скоро можно будет собирать озимую пшеницу. Лишь одно "но" мешало наслаждаться жизнью : на днях пропали трое человек. Раймон, самый крупный богач в деревне, клялся всем, что видел Давоса, другого влиятельного поставщика, перевоплощающегося в страшное чудище и затем крадущимся по деревне. Его словам, конечно, веры было мало, пока третьего дня не нашли истерзанную дочь мельника Ширы. Тогда и было решено обратиться к помощи организации, хоть и некоторые были против.

Итак, талый снег хрустел под ногами воительницы, а нежная небесная голубизна отражалась в серебряных глазах ведьмы, что пришла по запросу в деревню, на своё первое задание.
"Отсюда уже давно не поступали запросы, мирное место. Смогу ли я...разобраться в одиночку?" - странное волнение охватило её. Поля были просторными, обойти их за час - было бы неплохо, но ауры йома совсем не чувствовалось в этой части.

*некто Максим*
(Неразлучная парочка йома)

Раст и Джереми были довольны своим выбором. Сначала один убитый человечек, потом ещё один, а людишки и не думали обращаться за помощью в Организацию. Видимо до последнего надеялись, что йома тут не причём. Но вот третье исчезновение человека стало последней каплей для жителей. Видимо слишком мало времени между исчезновениями было. Не зря Раст так настаивал вчера повременить со следующей жертвой. Людишки должны были успокоиться. Можно было и поголодать пару дней. Но теперь уже поздно об этом размышлять. Со дня на день сюда должна была прибыть воительница.
Обсудив своё печальное положение йома разделились. Раст остался в таверне, а Джереми отправился в один из домов деревни. Облик мальчишки играл ему на руку. Он просто притворился сыном кузнеца этой деревни.
Проходя по улице, йома понял, что его что-то настораживает. Не хватало какой-то мелочи. Точно... Лай собак. А точнее его отсутствие. Верный признак того, что клеймор уже здесь. Стоило спешить.

*я*

Наконец, вблизи показались дома. Мерный шаг воительницы ничем не заглушался: собаки примолкли, почувствовав ведьму, люди же в изумлении переговаривались шёпотом. Вдруг клэймор остановилась.
"Здесь..." - выпустив немного силы йома, почувствовала она. "Но теперь и он почувствует меня, надо спровоцировать его, пока не скрылся."
- Так, так... - улыбнулась она по сторонам, стараясь разрядить напряжённую атмосферу. - Говорят, у вас тут йома завёлся. Поможете с поисками - не буду долго стеснять своим присутствием. Кто из ваших соседей часто работает ночью или ведёт себя подозрительно?
- Нет у нас никаких подозрительных! - неуверенно, но наперебой отвечали жители.
- Утром собираются телеги в город, но не раньше рассвета...
- Значит ночью всё тихо, а на утро обнаруживаете труп? - скользя взглядом по черепице здания, иронизировала она. - Ну разве не смешно, а, милый мальчик??? - по-прежнему ласковым тоном проговорила она, вдруг обратив каменное лицо к ребёнку, стоявшему позади неё.

*некто Максим*
Проклятье! Оказывается воительница была гораздо ближе к нему. Оставалось надеяться, что в толпе людей она не сможет понять, кто именно является йома. Всех подряд рубить клеймор точно не станет. Организация не прощала убийства людей.
- Что же тут смешного - произнёс Джереми, отступая к одной из групп людей.
- Гибнут люди. Нас и так не слишком много, а эти твари каждую ночь кого-то убивают! Так что здесь такого смешного? Что в этой ситуации тебя забавляет? Наша деревня послала запрос в Организацию не для того, чтобы выслушивать насмешки, а чтобы разобраться с йома, что бесчинствуют здесь. А ты... Ты... Да ведь ты и сама монстр! Взгляните на её глаза, люди! Желая избавиться от чудовищ, мы сами привели в деревню ещё одно!!!
Словно испугавшись страшной воительницы, Джереми уткнулся в плечо "отца", который тоже пришёл посмотреть на клеймор, и зарыдал, работая на публику.

*я*
- И правда, чудовище…Глаза как у йома…Ещё смеётся над нами, - пронёсся недовольный ропот в толпе.
- Ну, ну, Виктор, успокойся, никто тебя не обидит, - говорил мужчина, гладя по голове всхлипывающего ребёнка.
«Чёрт! Пока он так держится за человека, я не смогу даже задеть его».
-Эй, проваливай, йома здесь нет! – начали выкрикивать смельчаки.
-Отойдите! - сказал она настолько грозно, чтобы жители усомнились в запрете организации на убийство людей, и приготовилась атаковать.
Кузнец даже не успел вскрикнуть, как мгновенная подножка отправила его с мальчишкой на землю. Йома собирался превратиться, но в следующую секунду меч вошёл в землю как раз между ними, и затем разрезал его пополам. Раздался всплеск криков.
-Ч…чудовище!!!!

* МаксимЧИК*

- Раст её не одолеет...
Именно эта мысль успела промелькуть в голове Джереми, прежде чем жизнь окончательно покинула его. Увидев, что кровь убитого лилового цвета, даже самые тупые жители деревни всё поняли без слов. Тело йома ещё не успело рухнуть на землю, а самые расторопные уже сверкали пятками на другой стороне улицы. В таверне, которая находилась в пяти домах от места недавнего сражения, начали собираться люди, чтобы обсудить убийство йома.
- Только пришла, а один уже готов.
- Не зря мы решились с такой огромной суммой.
- Как думаете, следующего быстро найдёт?
Эти шепотки и многие другие слова дали понять Расту, что дела обстоят крайне плачевно. Скорее всего Джереми уже был мёртв...

*йа*

"Фух, успела" - облегчённо вздохнула воительница, убирая меч в ножны.
Один йома был мертв, но она ощущала неясное присутствие еще одного, но только где? Она осмотрелась. Демоны любят людные места, чтобы скрываться от "ведьм". Одно скопление воительница уже проверила, она усмехнулась. Где в деревне самое людное место?
Трактир... она обернулась, глазами ища место, где мог скрываться йома, и вскоре направилась в большое, кривобокое здание из которого доносились хмельные звуки завсегдатаев.
Она взялась за ручку двери...
Разговоры на мгновение смолкли от неожиданности, но тут же начались снова :
- А, это Вы! Спасибо, что избавили нас от йома.
- Уж простите, что мы так убежали...
- Мы тут как раз приготовили остальные деньги, возьмите пожалуйста.
- Не стоит...- начала было она объяснять фишку организации с финансами, как вдруг из верхних комнат раздались крики.
- Правильное решение, тебе всё равно не скрыться, - проговорила она мысли вслух.
-Ээ...Что? - недоумевали местные.
Вслед за чем она каким-то магическим образом запрыгнула на второй этаж, предварительно изменившись в лице.

*некто Николай*

(Ламиас)
Незадолго до этого времени в город вошел одинокий путник, закутанный в черный плащ, испачканный в дорожной пыли. Он направлялся в таверну, и конечно не знал что произошло на площади, и совершенно не подозревал что произойдет в самой таверне...
- Ууф, гребанные дороги, почему я не умею летать? Как было бы здорово лететь аки птица на ветру, а не плестись как грязная улитка - он зарычал - а если в трактире не будет чего нибудь прохладного, ей богу, я разозлюсь!
Я остановился перед небольшой толпой людей тревожно гудевших. Подошел к мужчине что был ближе:
- Приветствую, по какому поводу собрание?
Он посмротел на меня как на умалишенного:
- Клэймор тут, нашла демона, когда был среди нас, подумать страшно, такая тварь стояла рядом - он потряс головой - а потом помчалась в трактир.
Я побледнел:
- Нет, только не это! - я рванул в трактир. И когда вбежал в него, моим очам престала ужасная картина. Хаос. Куча разбитых бутылок, опрокинутые столы и испуганные люди. А на лестнице валялся мертвый йома. Рядом стояла воительница и убирала меч в ножны. Я упал на колени и заплакал:
- Неееет, бухлишко, за что бухлишко то бии-и-ить!?

*Максим*

Выход был только один. Эта среброглазая ведьма догадается, что скрываться последний йома будет среди людей. Раст поднялся на второй этаж. Выбивая одну дверь за другой он искал людей, которые в это время могли бы быть в комнате и ещё не знать о происходящем. В одной из комнат был молодой парень. Идеальная кандидатура для живого щита.
- А ну ка подъём!!! Неужели не слышал, что творится вокруг? Где-то неподалёку йома бродит! Живо на выход!!
Парень вздумал было упрямиться, однако Раст не желал долго ходить вокруг да около. Приняв свой истинный облик, он потащил паренька за шкирку в коридор. Воительнице явно неудобно будет размахивать своей железякой в замкнутом пространстве.

*я*

Оказавшись на втором этаже ей представилась картина : внушительных размеров йома с зажатым в его объятьях пареньком. Недолго думая, она бросилась на него, надеясь прошмыгнуть под ногами и оказаться за спиной, как вдруг йома замахнулся своей большущей рукой. Прыгать вверх было откровенно некуда, так что она упала вниз, дабы не быть схваченной. Благо, там оказался столик, правда, тут же опрокинувшийся, как бы давая сигнал крестьянам бежать. "О, чёрт, тут так просто не прокатит, как в прошлый раз." - думала она, поднимаясь и глядя на сверкающих пятками людей.
-Иди-ка сюда, дорогой, - ядовито усмехаясь, манила она его пальцем, переступая последние ступеньки наверх. Йома попробовал прошлый манёвр, но теперь она сосредоточилась на чтении йоки и без проблем подошла к нему вплотную. Паренёк дрожал из последних сил, не зная, кому симпотизировать. Йома начал пятиться назад, но окончательное *Флиип!* снесло ему голову и тот повалился вниз по лестнице. Уже без паренька, схваченного второй рукой воительницы.

Выпустив запуганного паренька, она снова театрально вздохнула или, скорее, хмыкнула, убирая меч в ножны и собираясь уходить, как в трактир вдруг ввалился некий странник, вопя и крича что-то про "бухлишко", энергично размахивая руками.
-Тч! Надо же какое горе, будто тебе в другом трактире не нальют,- презрительно проговорила она, идя к выходу, как раз мимо него. Странно зелённые глаза на мгновение притянули к себе внимание.

*НиколаШКА*

Эта воительница, проходя мимо меня, как будто презрительно бросила:
- Тч! Надо же какое горе, будто тебе в другом трактире не нальют.
От этих слов по телу прошла дрожь, а на глазах появилась рябь, в голове начала бить приятная мысль что бы разорвать наглую воительницу, но сосредоточившись, я унял ярость и посмотрел ей в глаза:
- Налить то могут и в другом, но знаменитая бражная сыворотка есть только тут.
Я поднялся с колен:
- Но ладно, не будем о грустном, позвольте представиться, госпожа воительница, Ламиас, немного путешественник, немного искатель приключений и покоритель дамских сердец - я поклонился.
За это время пока "представился", я незаметно, надеюсь, окинул взглядом клеймор, оценивая довольно привлекательную внешность и хорошие формы, которые были заметны даже под доспехами.

Но вместо того что бы ответить, воительница просто вышла из трактира. Я в недоумении постоял, посмотрел ей в след и обиженный в лучших чувствах, пошел к трупу йома:
- Что ж, и раз не перепало, жеванный торт, ладно, тогда приступлю к исполнению плана - с этими словами я взял его за ногу и потащил на выход. Люди конечно этого не заметили. "Когда надо, я бываю очень незаметным" ухмыльнулся я. Выйдя на улицу, я пошел к тому месту где еще недавно стояла толпа. Труп йома все еще валялся. Подойдя я подобрал остатки и пошел на выход из населенного пункта.
Выйдя за ворота, я немного расслабился. А зря. Не успел я пройти и лигу, как мне перегородил путь какой то человек, по внешнему виду сильно напоминающий бомжа:
- Слышь, чой то у тя в руках, никак йома, из Организации чоли? Так нам это только на руку, вам же нельзя убивать людей, так что гони деньги - он еще не закончил, а из импровизированных укрытий вышло еще человек десять.
Я улыбнулся:
- Я не из организации - моя кожа начала чернеть и через секунду черная масса поглотила небольшую поляну. Крики людей заглохли в задавившией их массе. А через минуту на поляне снова стоял человек. Он размял шею и направился к открытому водоему:
- Порт Актау, я иду - монстр улыбнулся.


Рецензии