Интересные месяцы 2017!

Говорят, что такое сочетание дней приносит кому удачу, кому успех, а кому исполнение заветных желаний.
    И какое же?
Сам 2017 год начался и заканчивается с самого замечательного дня недели - с Воскресения! Такой год "урожайный"  на успех, удачу, здоровье. Китайцы называют такой год - "денежный мешок".

В ЯНВАРЕ было, а в ОКТЯБРЕ будет:
5 - воскресений
5 - понедельников
5 - вторников
Если вы не успели загадать желание в ночь на первое января, то вы можете это сделать в ночь на первое октября. Эффект будет одинаков!

В ФЕВРАЛЕ этого года,  как и в любом не високосном году, каждый день недели повторяется 4 раза.

МАРТ продолжает пятидневки за январём:
5 - сред
5 - четвергов
5 - пятниц,
  а затем:
4 - субботы,
4 - воскресенья
4 - понедельника
4 - вторника

В АПРЕЛЕ только два дня повторяются пять раз - суббота и воскресение,
а остальные - по 4 раза.

В МАЕ 2017 года  будет:

5 - понедельников
5 - вторников
5 - сред

4 - четверга
4 -  пятницы
4 - субботы
4 - воскресения
 
В ИЮНЕ - уже четверг и пятница повторяются по 5 раз, остальные дни недели по - 4.

В ИЮЛЕ , АВГУСТЕ, ОКТЯБРЕ И ДЕКАБРЕ по 3 различных дня недели,  п повторяются по 5 раз, остальные дни - повторяются по 4 раща.

В СЕНТЯБРЕ и НОЯБРЕ только по два различных дня недели  повторяются по 5 раз, остальные - по 4.

Подобное наступление и окончание года с воскресения и повторение последовательности дней недели по месяцам произойдёт
в 2023 2034 2045 2051 2062 2073 2079 2090 годах "денежного мешка", но ни как не через 823 года, как обещают различные предсказатели.
Ни каких глобальных событий, как в 1917 году не произойдёт, потому, что 1817 год начинался и заканчивался с ПОНЕДЕЛЬНИКА, а не с ВОСКРЕСЕНИЯ,  как наступивший!

Смело и без страха смотрите в будущее!
Счастья всем вам и исполнения заветных желаний!


Рецензии
Спасибо,Нина,очень интересная статистика.Для меня,правда,это не имеет никакого значения-у меня все дни одинаковые.Выходные!
С уважением,Павел.

Павел Лосев   25.02.2018 11:02     Заявить о нарушении
Вам можно только позавидовать белой завистью!
А для меня это настанет либо с апреля с. г. либо с 2021 года: перестану работать официально и "уйду в глубокое подполье", т. е. только на одну пенсию)))

Нина Степановна Маслова1   26.02.2018 11:13   Заявить о нарушении