Почему русские ракеты падают?

Многие диванные аналитики смеются над русскими ракетами которые после прекращения поставок двигателей из Украины стали  падать .  Многие списывают это на кривые руки  русских инженеров. Но на самом деле эти ракеты пали жертвой грандиозной по своим масштабам русской кампании дезинформаций.
Еще фашисты говорили "Финская компания и Польская кампания для войск СССР была грандиозной по своим масштабам кампанией дезинформации целью  которой было приуменьшить  мощь краской армии". Теперь мы стали свидетелями еще одной такой кампании уже в наше время.
Многие люди в Украине и в Европе просто не понимают какая угроза нависла над ними. Путин это убийца, хитрый, подлый, умелый и ловкий убийца. Он всегда начинает свою перевыборною президентскою капанию из терактов против русских и те за него всегда голосуют.  Русские уже разучились делать хорошо все кроме убийства, они уже стали самыми лучшими убийцами в мире. Европа Украине не поможет там  мыслят другими категориями чем в России.
Реально единственная страна которая могла бы спасти Украину и Европу это Китай, но еще далеко не факт  что он захочет нас спасать. Если бы украинцы с самого начала смотрели на мир реально шансов на победу было бы гораздо больше.
Также и во второй мировой войне если бы не участия в войне  СССР и грандиозный подвиг советского народа,   то все Европа  до этого времени была бы у рабстве в нацистов а всех кто были бы против просто убили бы.
Многие сравнивают ракеты США которые запускаются удачно и ракеты России которые падают. Путина на данном этапе ракеты которые  не могут убивать   просто не интересуют.
 
 


Рецензии