Побег из Крыма в Египет. ДБЕ часть 3

Не просто машина выдавил, а скорее пропел Питерский. Почему? Да потому что он-Данила, кровный брат из Японии и другой брательник вошли в машину на границе России в Крыму, а вышли в Египте. Как? Да по крымской,России проехали, очутились у Чёрного моря, паром отставал от берега, когда Клим скомандовал: трамплин, прыгай. И честная наша команда на "не просто машине" оторвалась от берега и приземлилась в трюм парома  Станюкович. Нет они не вылезали из своей "машины" , продовольствие они получали по трубке прямо в рот, т.е. салон. (Трюм узкий двери машины открыть было нельзя. Но ничего продержались на борще, компоте, соке, пиве. Даниил ел сухарики, Егор ел кальмара и осьминога, а Клим ел сосиски и пел.
Их выпустил трюм и Питерский нажал на газ очень сильно, так, что задним ходом въехал прямиком в пирамиду Ра-Оркона и к месту: потому что там, где была машина полчаса назад, а он газанул так, что машина шла задним ходом полчаса по инерции, там пошли слоны, а ночью когда родственнички занимали места в саркофагах нагрянули ВОЛКАЧИ, Они так зовутся постольку, поскольку фараоны убивали, а их поверенные им чета. Когда они нагрянули Питерский снял валенки. Они ушли, потому что из самого сердца пирамиды послышался глас Бомжачкинoй. "Сбежали". Дело в том, что валенки пришли в движение и охадили волков с их наездниками. Такие вот так сказать Гэсолин Бутс. И сами видите, что Егор,Клим, Даниил кросст зе Карибеан. А Бомжачкина и говорит- ты Рева, я вернусь к тебе ради этой фамилии, только подумай Рева Мария. Ты лишил меня девственности и я не могу быть Девой, зато теперь  я плачу и выходит Мария Рева. Питерский улыбнулся. Да что ему английский знает, египетский не знает, кабинетики, кабинетики, бумажный плен, лучше чем моржовый хрен. А он грозил ему из-за того, что он не удержал ?шмеля? и сами понимаете the Bomzhachkina killa bee can across the Carribean. Что и произошло. Но почему в пирамиде Ра-Аркона, встретились не Питерский со своей шансоньеткой, а Клим и Егор и Питерский, но уже со своей нимфеткой. Да потому, что это было место суда над душой Бомжачкиной, а Дэн- это тело, Егор это душа, а Клим это дух. Такая вот трихотомия. Друзья стали судить сию рабыню Изауру. Дан сказал ты сохранила девство, Егор сказал ты радовала зэков ((((MCZekizek right here)))), а Клим сказал ты живи!


Рецензии