Игровой конкурс Литературная гимнастика Регламент

(ГИМНАСТИКА ПЕРЕЖИВАНИЙ)

Конкурс Копирайта -К2

Друзья, Конкурс Копирайта-К2 сердечно приветствует вас!

Приглашаем всех желающих принять участие в игровом конкурсе.

ЗАДАНИЕ

Дается десять исходных положений мысли размышляющего героя:

1. Любовь слепа.
2. Жизнь прекрасна.
3. Как же мне все надоело!
4. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
5. Баба с возу – кобыле легче.
6. Бедность не порок.
7. Во всем виноват(а) он(а).
8. Вы меня ещё узнаете, я вам ещё покажу!
9. Я ничтожество!
10. Главное – это внутреннее спокойствие.
11. Ненавижу (её/его, рыбалку, котиков, сериалы и т.д. и т.п.)
12. Люблю (её/его, дождь, футбол, пирожные со взбитыми сливками, грозу в начале мая и т.д. и т.п.)
13. Всё пропало!
14. Главное - чтобы костюмчик сидел.

(Список может быть дополнен. Предложения принимаются в течение 2 суток с момента опубликования регламента).


Каждому участнику необходимо выполнить пять обязательных упражнений:

1. Сальто – герой разубеждается в своей идее – приходит к противоположному, но потом снова к ней возвращается.
2. Стойка на голове – доведение мысли до абсурда.
3. Стойка на ушах – перевод мысли в шутку.
4. Прыжок – мысль вдохновляет героя на что-то.
5. Шпагат – герой долго и пространно рассуждает, и теряет нить рассуждения.

Порядок упражнений произвольный, но все пять должны присутствовать в ходе размышлений героя (в ходе его внутреннего диалога с самим собой).
Все упражнения должны быть выполнены в одном произведении.


ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ

1. Объём текста до 30 тыс. зн.


СРОКИ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

1. Окончание приёма работ – 19.03.2017г.
2. Публикация работ. Все работы публикуются одновременно. На обсуждение отводится срок из расчёта 1 сутки на работу.
3. Читательское голосование. Продолжительность голосования – 2 суток.
4 Объявление результатов в течение суток после окончания голосования.


ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. Основное: не обижаться.

2. Конкурсант имеет право прислать только одну работу.

3. На почтовый ящик sekundant999@yandex.ru автор присылает:
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- согласие/не согласие на разглашение имени (псевдонима), под которым автор зарегистрирован на сайте proza.ru, при объявлении итоговых результатов;
- условное имя, под которым работа автора будет выступать в конкурсе;
- текст с выполненными заданиями в приложении к письму – файл типа doc и только в этом формате! Текст обязательно предваряется одним из исходных положений мысли размышляющего героя.

ВАЖНО! Данным письмом участник подтверждает своё согласие с правилами конкурса, и удостоверяет, что сознаёт в полной мере – всё происходящее во время конкурса – игра, участники игры не преследуют цели сознательно обидеть, задеть или унизить кого бы то ни было.

4. Работы на странице публикуются без указания имени автора, только название. Истинное авторство известно лишь секретарю конкурса и разглашается только с согласия участника.

5. Работа должна быть написана к этому конкурсу. То есть ранее она нигде не публиковалась – ни в сети, ни на бумаге.

6. Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе. Тексты порнографического или садистского характера допускаться к конкурсу не будут.

7. Тексты размещаются без иллюстраций.

8. Автор имеет право в любой момент снять свою работу с конкурса без объяснений причин и/или потребовать удаления её со страницы конкурса после его окончания.


9. Конкурсанты обязаны:

А) Написать отзыв не менее чем 2/3 представленных на конкурс работ.

Б) Выставить оценки всем произведениям участников под специальным топом для голосования. Оцениваются работы следующим образом: шедевр, почти шедевр, далеко не шедевр.

Работа 1 – шедевр
Работа 2 – далеко не шедевр
Работа 3 – почти шедевр
Работа 4 – далеко не шедевр
И т.д.

Победитель определяется по специальной формуле.

В) По окончании конкурса, после снятия анонимности оставить в «Корзине» (под специальным постом) рогатки, пульки, обидки и камни из-за пазухи, если таковые в процессе игры образуются. Авторы, не пожелавшие раскрыть свою анонимность помещают означенные предметы в корзину с помощью секретаря.

10. В обсуждении читателям-рецензентам разрешается высказывать любые мнения, переходить на личности, бездоказательно называть автора и друг друга графоманами, бездарями, бяками, бармалеями и т.д.; критиков – критиканами, злыднями, завистниками, троллями и т.д., а также показывать друг другу язык:  !))))))

11. Автору не разрешается участвовать в обсуждении своей работы, он может только снять ее с конкурса.

12. Общение конкурсантов и написание ими рецензий и комментариев - только с личных страниц.

13. В рецензировании представленных на конкурс работ могут принять участие все желающие, зарегистрированные на сайте Проза.ру не позднее 01.11.16г.


ПРИЗОВОЙ ФОНД

1 место - 3000 прозобаллов
2 место - 2000 прозобаллов
3 место - 1000 прозобаллов

Спонсорам, желающим учредить номинацию, необходимо сформулировать в рецензии или комментарии к данной публикации: название, указать за что именно присуждается номинация, количество призовых баллов, а также, кто определяет победителя. После получения согласия организаторов принять номинацию, переслать призовую сумму баллов на счёт К2 (konkursk2).


ОКОНЧАНИЕ ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ РАБОТ – 19.03.2017г. в 20.00 по мск

Инициатор конкурса и автор идеи – Паша Никс - http://proza.ru/avtor/spoamv
Секретарь конкурса – Лина (Чёрная Палочка)


Всем удачи и да пребудет с вами сила вдохновения!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2017
Свидетельство о публикации №217030602199

Обсуждение http://proza.ru/comments.html?2017/03/06/2199


Рецензии