Черная Собака и Фонтан

Жизнь не всегда приносит нам розы по утрам, бывает иногда, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, бывает и так…  но мы всегда находим выход  даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт,  те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака.  Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность – ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете – и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Сегодня Черная Собака пришла, чтобы напомнить нам про верность тем, кого мы чтим и любим – день посвящен  традициям и роду своему, семье, родителям и предкам - тех ценностей, которые нас держат на плаву, не позволяя превратиться в сорную траву. Название этого символа Фонтан - добра и света, и позитива, который нужно использовать по назначению – звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы вспомнить про их улыбки. Для прочих дел  по-прежнему,  нелетная погода – индикатор Разрушение продолжает блокировать все бизнес-планы и активацию больших и важных дел. Поэтому займемся сегодня делами не менее важными, постараемся сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда,вера и любовь!


Рецензии