Пляски зачумленных

Чудовищный теракт в очередной раз заставил задуматься о священном даре жизни и мире...

Российские СМИ наконец-то получили возможность заполнить информационный вакуум, снизить градус гражданского возмущения и одновременно запугать общество, напомнив, что опасность подстерегает повсюду...

Давайте, вспомним, как бесновался ошалевший от лжи оратор Киселев еще 2 апреля. Не поленитесь, найдите его "яркий монолог" в отношении Украины (если только его не успели удалить из сетей).

Нет нужды пересказывать чужой бред, который с валидолом в состоянии слушать максимум три минуты! Если бы слова превратились в пули и бомбы, то от Украины мокрого места не осталось бы...

А если перелистать интернет-книгу  на неделю-другую назад, то можно видеть, слышать и всей кожей ощутить, с каким наслаждением отечественные СМИ смаковали беспорядки во Франции: "Смотрите, во что они превратили Париж! Неужели вы хотите, чтобы и к нам пришла эта зараза?!"

Патриотичные агитаторы-пропагандисты возмущенно клеймили "поганого Навального и иже с ним", посмевших вывести на улицы "детей"!

Вернемся еще на недельку назад и вспомним, как все те же яростные витии обсасывали по косточкам теракт в Лондоне! Ничего более мерзкого в жизни не видела и не слышала...

И снова прозрачные намеки: "Смотрите, как там у них все разваливается! Запоминайте эти исторические кадры падения европейской демократии, развал Евросоюза. А там и Америка окочурится несомненно..."

И вот удар пришелся по нашим соотечественникам - школьникам, студентам, девушкам, молодым людям - которым жить и жить! А мы удивляемся и негодуем: "За что?!"

Однако, закон бумеранга никто еще не отменял, и  на чужом несчастье счастья не построишь - радоваться чужому горю, манипулировать терактами и бомбардировками безнаказанно никому не позволено. ЕСТЬ ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!.

И все же признаю свою вину - потому что целый месяц питалась потоками ненависти и лжи, молчала и не высказалась. Значит - признала их "правоту"!!! В питерском теракте есть доля моей ответственности.

И на коленях умоляю ПРОСТИТЬ МЕНЯ ВСЕХ, КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТОТ АД!!!

Подпись
И.Г. Едрец



SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо всем.


Рецензии
Отдаю должное Вашему неравнодушию и благородству, Инна. Вы, безусловно, правы - равнодушные не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
И все же трудно назвать справедливым удар по тем, кто вовсе не "радовался чужому горю" и не "манипулировал терактами и бомбардировками".
Обычные люди и так ежедневно получают тычки от власти, которую никто не призывает к ответу.
Поэтому Высшей справедливости (если она существует) следовало бы в первую очередь воздавать тем, кто нагнетает снаружи, пугает и обманывает внутри.
С уважением,

Томас Твин   03.05.2017 13:20     Заявить о нарушении
Уважаемый Томас, благодарю за Ваш отзыв. Инна.

Инна Едрец 2   03.05.2017 21:27   Заявить о нарушении