Тайны разведки и контрразведки. Признаки вербовки

Доказательства вербовки по американски.
Хотя русские думали, что это просто вежливость.

Читаешь, и диву даёшься.
Истерика по поводу русского шпионажа и русского влияния в США уже набрала обороты, и теперь превращается в идиотизм.
И так, берём признаки вербовки по американски, изложенные одним американским подозреваемым № 1 из США, изложенным знаменитым БиБиСи (где работал Сева Новгородцев).
См.статью - Картер Пейдж вспомнил, как СВР его вербовала за подписью -
Владимир Козловский, Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк (http://www.bbc.com/russian/news-39499244).
И так, читаем :
".....работавший в США под дипломатической "крышей", дал Пейджу свою визитку и два адреса для имейлов."
Я вас умоляю. По таким признакам, если ситуацию отзеркалить, то в России практически все уже давно американские и британские шпионы.
Причём депутаты - они первые под подозрением.
Ну Вы в курсе.
Приёмы всякие, встречи, поездки, брифинги.
В общем идиотизм в действии.
Хотелось бы напомнить, что и Олег Пеньковский, согласно официальным источникам, начинал с посещения Канадского посольства, где и познакомился с Килькой (прозвище английского шпиона, Гревилла Вина).
А кто у нас по посольствам шлялся?
Шпионы?

Ещё один интересный вопросец. Автор статьи - диссидент Владимир Козловский, прежде чем уехать в США, тоже американским шпионом был?
Полагаю, что и учёт эффективности работы разведок в Мире, это количество розданных визиток. Уж если в них имейл указан, то это уже всё. Это уже награда и повышение по званию. Ну и премии соответственно.


Рецензии