Лдпр-молодым!

Я часто общаюсь с молодыми людьми и твёрдо убеждён, что наша молодёжь — самая лучшая во всём мире. Несмотря на то, что СМИ огромными порциями вливают в ещё не совсем окрепшие умы дозы информационного яда, подавляющее большинство наших молодых парней и девушек ответственно относится к своей судьбе, уделяя огромное внимание своему образованию. Юное поколение с уважением относится к старшим, стремится изо всех сил изучить избранную профессию и стать востребованным специалистом в той или иной области. Тот, кто отрицает или замалчивает эти факты, поливая нынешнюю молодёжь необоснованными обвинениями, скорее всего является исполнителем некоего социального заказа. Если верить всем тем потокам грязи, которые выливались и продолжают выливаться на наше население с момента распада СССР, то все мы давным давно должны были перерезать друг друга. На деле же для молодого поколения нашей страны по прежнему актуальными остаются вековые ценности, такие как традиционная семья, уважение к отцу и матери, ответственность при воспитании детей. Бывают, конечно, исключения, но это не повод создавать на их примере какие-то модели развития нашего общества.
  Наша молодёжь активна, она увлечена спортом, туризмом, везде и всюду распространено огромное количество сообществ по интересам. Тем более что при современном развитии информационных технологий организовать какое-нибудь сообщество более чем с тысячей членов можно просто не выходя из дома. Молодые люди весьма позитивно и оптимистично настроены, несмотря на то, какие нелёгкие времена все мы сейчас переживаем.
   Тем более странным, учитывая всё вышесказанное мною, кажется мне тот факт, что в большинстве своём молодые люди остаются абсолютно аполитичными. Многие молодые люди буквально шарахаются как чёрт от ладана при упоминании о любых мероприятиях той или иной российской партии. Им даже не важно- какой, просто тема политики у многих вызывает ассоциации с каким-то обманом и показухой. Что же — правящая единолично у нас в парламенте партия сделала всё возможное, что бы не пускать наверх «свежую кровь». Молодёжь совершенно разуверилась в справедливости и честности нынешней власти. Молодые — всегда максималисты, они, к сожалению,пока не хотят или не могут понять, что если ты хочешь, что бы жизнь стала лучше, а власть — чище, то необходимо всем поколениям так или иначе участвовать в политической жизни страны.
  Партия ЛДПР на сегодняшний момент как никогда открыта для молодого поколения, для ищущих, честных парней и девушек! Только объединившись, поняв, что у нас есть вера в собственные силы, есть и права, а не только обязанности, мы сможем изменить ситуацию в нашей стране к лучшему.
  ЛДПР, в отличии от всех прочих партий в России, всегда, с самого первого момента своего существования, выступала за вдумчивое, постепенное развитие, без «шоковой терапии» и спасения государства за счёт собственных граждан. Сегодня любой новгородец может посетить Общественную Приёмную ЛДПР по адресу: ул. Ломоносова, д.25-А, что бы поделиться своими проблемами и найти способ их решения.
   Сегодня каждый молодой или пожилой новгородец может вступить в ЛДПР, что бы иметь возможность  помогать людям не на словах, а на деле, ведь у нас в партии нет членских взносов, за то есть огромная потребность в новых, активных и оптимистично настроенных соратниках. В Москве, например, действует учреждённый В.В.Жириновским Институт Мировых Цивилизаций, где каждый желающий может получить бесплатное высшее образование и бесплатное общежитие. В общем, партия ЛДПР может предложить нашим  гражданам очень многое, нужно просто поверить в себя, стараться сделать лучше свою жизнь и жизнь своих близких. Смело вперёд!


Рецензии