Воинствующему атеисту. О духовном терроризме

Уважаемый человек, но не уважаемый воинствующий атеист!
Не Вашей особе я посвящаю время и свои статьи, и не налаживанию с Вами диалога, поскольку это бес-полезно (разговорами и убеждениями в Вашем случае уже не поможешь), что было понятно с самого начала, и о чём я Вам сразу и прямо сказал. 
Также мои определения ваших действий и ваших высказываний относятся не к вашей личности, а к Вашей опасной деятельности как воинствующего атеиста, не знающего БОГА и делающего всё, чтобы и другие ЕГО не узнали, а, значит, восприняли навязываемую Вами сатанинскую идеологию.
 
Атеист в своих произведениях, будучи сам глубоко зомбирован известными силами,  извращает истину, подменяет понятия добра и зла. Как змий  опутывает, якобы, «логическими» рассуждениями доверчивых людей и особенно  ищущих Истину, которым вместо неё подсовывает в красивой обёртке ядовитую ложь.

Всё это происходит на духовном уровне, где идёт борьба не на жизнь, а на смерть за душу каждого человека. И цена победы ХРИСТА или диавола – это Вечная жизнь человека или его вечная мучительная смерть. Поэтому я, как православный человек, и дальше буду разоблачать хитросплетения, подтасовки и ложные аргументы воинствующих атеистов, увлекающих  поверивших им людей, на путь погибели.
 
Что касается Вас, как личности, Вы на душевном уровне (в семье, сообществе) внешне можете  восприниматься как милейший и добропорядочный гражданин. Так бывает. Человек, будучи зомбирован злом, может сам не понимать - чью злую волю и чьи приказы он исполняет. Тому есть множество примеров среди маньяков, злодеев и людей, совершающих внезапно немотивированное злодейство, которые не могут потом объяснить - зачем и почему они это совершили.

Есть телесные болезни, душевные и духовные. Среди них есть заразные. Источник духовной заразы – самое опасное явление.
Духовная зараза склоняет дух человека к предательству Своего ТВОРЦА, к коллаборационизму, то есть служению диаволу и, как результат, убийству своей души, данной человеку ТВОРЦОМ  для Вечной Жизни, и убийству других душ. 
Распространение бес-духовной заразы -  это духовный терроризм. И горе тому человеку, через которого он приходит.

«Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Мф.18,7)

Не хочу Вам зла, но желаю Вам духовного выздоровления!  К сожалению, это процесс не быстрый. 
А пока, желаю Вам, с БОЖИЕЙ помощью, вразумиться и поумерить свою агрессивную деятельность по инфицированию других людей  бес-духовностью и сатанизмом.   

С уважением и любовью к Образу БОЖИЮ, который есть в Вас, как и в каждом человеке, и который ничем нельзя уничтожить, даже безбожием. Впрочем, именно безбожие и служение силам зла подавляют и уничтожают душу и личность человека.

По теме: Ретрансляторы зла. Источники беСдуховной заразы


Рецензии