Письмо 545. 06 04 17. Весна задерживается...

Ах, весна... весна нынче в Москве затяжная... всё никак не наступает... я перестала её ждать... Обычно в это время я бываю в Париже... весна в Париже... тотальное цветение и этого вдохновения хватает надолго... ты входишь в лето вдохновленный с ворохом новых стихов "в записной книжке" и фонтаном солнечных брызг парижского воздуха в душе... но нынче... нынче все по-другому... буквально через "пять минут" я получу новый диплом..ю. вобласти красоты... я получила новую профессию...и уже подготовила цикл лекций по Цветоведению... после всех научных эксесизов в области Мировой экономики...я наконец-то пришла к самой себе... красота... любовь... поэзия...гармония... путешествия...что ещё нужно женщине?
хм... деньги... финансовые возможности для осуществления задуманной красоты...
 но я выглядываю в окно... остатки солнца на московском небе... вечереет...и меня ждут в библиотеке Вознесенского... нет... поэтический вечер не мой... но будет выступать моя любимая на данный момент поэтесса... и я счастлива, что я её увижу...
правда, я, как нанешняя весна... до нчала вечера - считанные минуты... а я у меня еще нет макияжа... ногти сохнут... на мне цветастое розовое парео...и волосы ещё не высохли... меня ждут...а я как настоящая весна-2017...  Меня ждут... а я задерживаюсь... 06 04 17.


Рецензии