Под пивасик

Под пивасик очень хорошо пошел клип на песню "Между нами тает лед"... Прям шикарно - эти боеприпасы, замаскированные спортивными штанами и балакавы на головах - прям под пивасик и смотрятся. И заедаются картофельными носами, едущими по суперсекретному заданию в советском пазике... и травка зенелеет на убранистическом фоне. Живо и весело. Приседания... отсидели по дороге... размялись.

Зависимость от пивасика, конечно, имеется, но независимость - она так тяжело дается, что лучше идти на поводу парочки-тройки бутылок желчеподобного напитка, губительно влияющего на печень, и забыть о задышке, отдышке, дыхании... так вот - парни из клипа как на подбор - с ними дядка Черномор с бокалом светлого пивасика... профессионально сводят погулять.  А что еще надо давно не писающему под автобусной остановочкой псу. Ху... еле выдержал, спасибо.

А пена от пива - выносит на берег Афродиту, которой очень не понравилось, что ее парень изменил ей с другой Афродитой - из пены морской. И что поделаешь - пропала любовь, нет прощения... Парень - с волосами как светлое безалкогольное пиво - страдает от трезвости и неотвратимости жизненных реалий. А при нуле градусов - непременно тает лед... конечно, не весь и сразу, но тает - и очень действует эта его тающая Акапулька на нервы.

Жара, пиво гонит кровь по телу интроверта - теперь ему хочется стать экстра-экстра вермишелью между нами и между ногами, или экстра черным шоколадом... который не любит сыночек. Парни тоже гонят и разоблачают всех, кто имеет другую... родину, мать, девушку...

https://www.youtube.com/watch?v=OPA1lWSWKQI


Рецензии