лечение пидарасов

   Половое суть-поиск человека всеми силами, несмотря на их ритмичные остановки и случайные факты стихии и психологии.
   Инстинкт суть-память всей цивилизации иной воли между инкарнациями, направляющей вне своей воли и логики. Есть инстинкт паче сознания добра- материнский.
   Половая тяга суть-воспоминание недостатков генов в народе череб образы шикарного врага и заставляющего по-новому рассуждать друга нации. Ищут не секс, а небывалое до сего дня в мужиках и бабах.
  Личная привязанность суть-понимание сложности души вообще без рассечения к себя и от себя части этого понятия на имущество мистическое , начало осознания голода и наполнения души.
   Отсечение женщины суть-приговор себе как невыразимому и не нужному куску материи к силе и мыслям, запрет творить и освобождаться, расти и наполняться.
   Женщина суть-несуществующая желанная система до реализации мужской части природы и души народа, место для материализации намерения.
   Гомосекс суть-укрепление монотонности логики и реальности, поперек возможной смерти, без учета опасности несуществования, полное подчинение монополии одного коэффициента и ожидаемости всего снова как бывшего.
   Гомосек в мужчинах суть-укрепление патрилокала, патримониала и патримонетарности поперек фактов исчезновения от своих ошибок и слабостей, самоубийство крупного куска мира.
   Лечение половое суть-шокирующее введение масштабов тьмы и света прямо в каждом и лично в слабом и лишнем.
   Лечение гомосекса суть-глубокий состав коэффициента как итога сложения системы до него и далее после него, неизбежность борьбы и неравновесности, непонимания и шока, это есть суть добро для человека, данное от Творца суть эволюции души каждой.


Рецензии