Кто построил собачью будку?

Порошенко сказал о блокировщиках, Семенчинках и Парасюках. "Тот кто даже собачий будки  в жизни не построил не имеет права в этой стране что то говорить".

Это можно понять потому что эти личности это остатки совкового менталитета. В СССР подавляющие большинство людей были по социальному классу бедными людьми то есть те кого эксплуатировали богатые капиталисты. Но они даже не могут представить какие деньги нужна иметь что бы эксплуатировать людей и какую ответственность нужна нести за всех этих советских воров и  лентяев и даже за хороших рабочих. В их голове только стоит формула государство повысь зарплаты, государство снизь тарифы  но они даже ну думаю кто за эти деньги будет отвечать.
Блокада которою они устроили  продолжает разорять украинских предпринимателей от чего вся страна терпит убытки. А они и дальше говорят "власть повышает тарифы, борется против своего народа". Хоть сами блокировали поставки угля из Донбасса что неминуемо приведет к росту тарифов потому что теперь уголь Украина будет покупать дороже.  Самое интересно что по богатых или олигархах это ударить не очень сильно, некоторые понесут убытки но многие этим бизнесом не занимаются или смогут сменить профиль своего бизнеса оставив рабочих на заводах Донбасса без работы и уехав заниматься бизнесом в другую страну.      


Рецензии