Сельские пейзажи старой Англии. Edward Hersey

           Эдвард Херси (Edward Hersey)-современный английский  художник-пейзажист родился в 1948г. Суррей, Англия

     Edward Hersey- один из самых популярных и признанных художников -пейзажистов сельской местности . Известный своим стилем и вниманием к деталям британской фермерской жизни.

           Свой стиль и выбор сюжета делают его работы узнаваемыми. Пейзажи Херси отражают деревенскую красоту сельской жизни с  тонкостью и изяществом. Его полотна,выполненные в реалистичной манере ,с прекрасным освещением  сделали его одним из самых востребованных пейзажистов  своего времени. 

      Карьера Эдварда Херси как художника началась  в южной Англии, где он впервые был вдохновлен богатым и  разнообразным ландшафтом,отличным знанием фермерской жизни, которые стали его отличительной чертой на протяжении всей его карьеры.Художник много путешествует,изучает тихие  уголки сельской Англии.

Старые, утонувшие в зарослях плюща, дома, заросшие буйной зеленью колеи дороги с пасущимися на обочинах гусями и курами, сельские, с камышами и кувшинками, пруды.

На мой взгляд, именно в такой деревне, где время остановилось, и даже облака по небу плывут бесконечно и неторопливо, можно отдохнуть душой.


Рецензии