Из записок холостяка

Повысились цены на коммуналку. Народ недоволен. Бабушки со всех подъездов высыпали на митинг во двор. Шумят возле детской площадки, собираются писать письмо президенту. Местным не верят. Не понаслышке знают, что все они корупционеры и жулики. Ну, все же об этом говорят!
Но это политика. А тут — сон. Под утро приснился. Что-то я делал - не помню что. Но устал. Думал, приду домой и выпью водки. Хорошенько так. От души!
Зашёл в магазин, купил. Само собой плюсом — селёдочка, лук, хлеб бородинский. Дома уже стал всё это разделывать. Слюнки текут!
Стук в дверь. На пороге - любовница. Не помню — ни внешности, ни имени. Знаю просто, что это она. Соблазни-и-ительная… Разделись и сразу решили - пора!
Стук в дверь. В глазок вижу - кто. Не открыть — не получится. Сам же позвал! Во сне это не подвергалось сомнению. Любовница спряталась за какую-то штору.
Входит новая гостья. Уже в пеньюаре. И раздевать-то не надо. Целуемся. И тоже решаем - пора!
Она —  в душ. Но вдруг… А вот что вдруг — не помню. Не то, чтобы катаклизм. Какие у нас катаклизмы, если политику в счёт не брать, — одна бытовуха. Может, камень просто кто-то бросил в окно. Обычное дело. Оглядываюсь. А нет никого вокруг — ни той, ни этой. Обе исчезли!
Смотрю на закуску, водку. Это осталось. Но равнодушно смотрю. От прежнего фанатизма — ни капельки. Расхотелось!
Проснулся. Подумал: да что же это такое? Даже во сне ничего хорошего!
Нет, надо что-то решать. Неужели и это пора?


Рецензии
Понравился ваш сон, интересный получился сюжет.

Даль Адамант   06.04.2017 09:15     Заявить о нарушении
Самое удивительное, что почти ничего не правил
Спасибо за отклик!

Алексей Афонюшкир   06.04.2017 10:22   Заявить о нарушении