Кое-что о силе молитвы...

   

    Много споров о том, насколько абсурдны усилия по материализации своих заветных желаний. Не секрет как много на данную тему всякого рода литературы, видео и даже вполне себе настоящих курсов реализации мечт. А ещё больше всяческих поучений от служителей культов на тему КАК нужно молиться, чтобы получить ответ Небес. Большей частью - пустое или на грани безумия сектантства. В основном - не хилый способ срубить бабло с лохов. Однако...

    В двух словах случилось следующее. В один весьма тяжёлый период моей пёстрой и полной всяческих приключений  жизни я находилась, в полном смысле, на грани. И вот в тот момент, когда казалось всего один шаг отделял от рокового поступка,  воздев руки к небесам, кричу:

    -  Господи!!! Не нужен мне этот чужой город, этот Севастопольский бульвар, эта двадцать вторая квартира! За что мне этот ад?! Пусть уж будет двадцать вторая, но в Севастополе, а не в этом городишке. Господи! Избавь меня от этого страшного человека...

     Создателю понадобилось ровно двенадцать лет для того, чтобы я смогла свободной и независимой женщиной переступить порог собственной квартиры в городе Севастополе на самом берегу очаровательной бухты. И она, разумеется, оказалась под номером 22.

     Резюме? Никогда не просите у Бога ничего столь конкретно. Это создаёт слишком сложную "многоходовочку". Не назови я номера квартиры, так, скорее всего, получила бы то, о чем просила, куда как раньше. Очевидно глупо формулировать желание расплывчато, не конкретно ( типа "хочу счастья").
     Но самое главное: не играет роли сколько раз и как вы просите, желание должно быть ОТЧАЯННО искренним. И помни - не произноси всуе имя Господа твоего, а только тогда, когда не можешь не произнести его.

   

   


Рецензии
К чему просить!? Идите к цели и дерзайте.
Хотя, для женщины это так естественно.
Кстати, спасибо за адрес, не каждый способен открыть его для "общего" пользования.
:-)) :-))

Александр Гринёв   07.04.2017 11:11     Заявить о нарушении
В таком случае ограничусь просто благодарностью за внимание!)))

Николай Львов 4   07.04.2017 15:22   Заявить о нарушении
Ну, вот "ограничусь"... печально...

Александр Гринёв   07.04.2017 16:55   Заявить о нарушении
Да ладно печалиться!)) Приглашение то остаётся в силе!)))

Николай Львов 4   07.04.2017 18:07   Заявить о нарушении