C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Чего хочет женщина, того хочет бог

     Чего же хочет женщина? Если рассматривать этот вопрос на обыденном уровне, то тут, как в сказке Пушкина о золотой рыбке, потребности женщины окажутся неиссякаемыми. И сентенция «Чего хочет женщина, того хочет бог», покажется нам нелепой. Спросите женщину, чего она хочет, она сама не знает. Она сама себя не знает.
     Знает Создатель. Творец поручил женщине миссию создания мира людей. Разделение людей по гендерному принципу и наделение женщины функцией со-творца, ограничило женщину, как божественную единицу программой семьи, жены, материнства. Женщина творит материю. Программой Создателя она заземлена, в то время, как мужчина более свободен и более духовен. Женщина интуитивно чувствует свою несвободу. Выполнив миссию жены, матери, построив семью, она не испытывает полнейшего удовлетворения от своего жизненного опыта. Подсознательно она знает, что есть нечто большее и хочет этого достичь. Не каждой женщине дано понять, что сфера её потребностей находится не на материальном, а в духовном плане. Воспитанные в духе атеизма, современные женщины жаждут удовлетворения в материальных благах. Но, будучи тонкими интуистами, они всё-таки ищут пути в духовный мир. Вот мы и подошли к выводу о том, что женщина хочет того, чего хочет Бог.
     В своих откровениях «взрослая» женщина говорит о том, что, имея семью, детей, любимого мужа, благополучие, она всегда!!! знала, что в её жизни должно произойти, что-то ещё более возвышенное, то чего она достойна, то, что она заслужила, пройдя и выполнив свой долг, необходимую программу. Часто, не получая душевного удовлетворения от жизни, женщина неосознанно ищет отдушину, освобождение, необходимое для духовного развития. Наступает кризис. Переосмысление. Она хочет наверстать упущенное и стать по-настоящему свободной, а потому счастливой.
    К сожалению, когда жизненный путь почти пройден, трудно начинать жизнь заново. Для духовного восхождения осталось слишком мало времени и сил. Возможно, это ожидание будет оправдано, и то новое, чего ещё не было на нашем веку, мы получим как награду уже в следующей жизни. Однако, перешагнув границу материальности, мы перестаём быть женщиной или мужчиной. И никто нам не скажет, кем мы родимся в следующей жизни.


Рецензии
Мирраслава, женщина хочет большой любви, потому что она сама любовь.Без любви она засохнет! Она любит и хочет быть любимой. Всего-то!

Успеха!

С уважением Марианна

Марианна Макарова 3   29.05.2020 13:56     Заявить о нарушении
Ну как с вами не согласиться!

Мирраслава Тихоновская   17.06.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.