Письмо 534. 05 04 14. Что делать? Как быть?

И всё же... мы формируем сознание друг друга...
Понять не понятное для большинства...и хоть как-то прокомментировать происходящее в попытке найти ответы на вопросы: Что делать? Как быть?

Любовь со-единяет. Общим ведет к одному.
Ум же пытается расставить все на свои места.


Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является верным признаком гармонии внутри.

Самый явный признак позитивного настроя человека - отсутствие желания искать недостатки в окружающих людях.


Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, - от лишних мыслей.
Дэниел Шеллабаргер.

Вы знаете, свет никогда не борется с темнотой. В тот момент, когда свет приходит, темнота исчезает. Так что нет никакой реальной борьбы между светом и тьмой. Если есть тьма, это всего лишь простое отсутствие света. Вы приносите свет обратно и конфликт исчезает. Шри Шри Рави Шанкар.


Самый сложный шаг — это шаг отделяющий нас от привычного.Пападжи.


Если низменной похоти станешь рабом -
Будешь в старости пуст, как покинутый дом,
Оглянись на себя и подумай о том,
Кто ты есть, где ты есть и - куда же потом?
ОХ

Круг небес ослепляет нас блеском своим.
Ни конца, ни начала его мы не зрим.
Этот круг недоступен для логики нашей,
Меркой разума нашего неизмерим.
ОХ

Недостойно - стремиться к тарелке любой,
Словно жадная муха, рискуя собой.
Лучше пусть у Хайяма ни крошки не будет,
Чем подлец его будет кормить на убой!
ОХ

Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая - любовь.
Но еще не любовь - соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, - любовь!
ОХ

Что бы ни случилось, запасись терпением - солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
«Что позволяет мне поддерживать великолепную форму? Вода. Сон. И любовь».
- Катрин Денев


Всё будет хорошо… Теоретически… Практически… Логически… дедуктивно… индуктивно… По статистике… По теории больших чисел… По Фрейду… по Ницше… по Дарвину… ДА … По-любому… !!!
Приятного викенда!(с)

пс.


Рецензии