Ночь перед Рождеством

Два часа с половиной в сказке - до мурашек и слёз!
Нет, в Тибет и в Индию ехать не надо. Всего лишь до Олимпийского проспекта дом 14.
Удобный зал, мягкое кресло и, затаив дыхание, не отводя взгляд от сцены, готова сидеть без антракта.
По мотивам известного произведения гениального писателя с песнями и шутками на сцене Московского государственного музыкального театра фольклора с успехом не первый год идёт спектакль "Ночь перед Рождеством". Театр часто называют проще - театр Бабкиной.
Я не раз бывала в этом театре. Но никогда не видела на сцене Надежду Георгиевну. И, вот - удача!
В фолк-мюзикле "Ночь перед Рождеством" Надежда Бабкина исполняет две роли -  Солохи и царицы.
Хитрый хвостатый - Сергей Астахов.
Оксана - Светлана Пронина
Чуб - Фёдор Добронравов
Огромная благодарность администрации театра за возможность снимать во время представления. Теперь вы, любители театра, живущие не в Москве, можете полюбоваться вместе с благодарными зрителями в зале, яркими фрагментами из спектакля. Эксклюзивно - для вас - моё видео.

Спектакль "Ночь перед Рождеством" можно посмотреть в театре «Русская песня» в который блогеры могут быть приглашены организатором мероприятия: tushinetc под крылом сообщества moscultura .


Рецензии