Чего испугался Тр-Ам-П

  Тр-Ам-П клялся в своей предвыборной компании о том, что не в коем случае не нападёт на Сирию.
 
  Если кто то подумал что Вой-Жыдя Ам-Ярики ввели в заблуждение Надо-Адовские Ген-Ир-Алы, тем что подсунули ему лажу о химической атаке от Азь-Ада, то они за-Блуд-Ил-Ись во Многоходо-Вова-ЧК-Ях Панов от Чёрного Иуды и Мутного Израиля.
 
  На самом деле всё гораздо Инь-Терр-Есть-Ней; - Трой-Ной Рот(Чел-Юсть) Ам-Яри-Кан-Ссыго Приз-Ада-Дента получил Нео-Жыд-Янь-Ный удар от своих агентов из Иго-Ила(Дай-Ишь)тем, что своими глазами увидел Сирийские артефакты указывающие на то, что Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад-Пятый был Русским.
 
  Тр-Ам-П от такого Ад-Кровь-Веяния вынужден был призвать своих звездочётов чтобы те признались; - Кто же такой Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Шест-Ой?
 - На что колдуны ответили хором: -  Тот кто всех Мух(Инь-Фейк-Цэ-Ю)и всех Хамов(Ад-Ветственных переносчиков заразы) отправит в Ад, причём в Шест-Ой последний раз, но уже в самое  Озеро Огненное,,, тоже Русский.
 
  От такого Стр-Яха Господнего Тр-Амп тут же направил Тело-Грамму своему закадычному Партнёру по "Голому-Вуду"(Голливуду) в Кр-Ем-Ль, и уселся с С-Инь-Дз-Янь-Пинем в Тр-Аппе-Зу, чтобы обсудить с Кол-Егою эту Жыдо-Трипещущуюся Тему.
 
 Синь-Дзынь-Пинь в ответ на тревогу Звёздно Полос-Ад-Того,  ответил спокойной Кутайской улыбкой и изречением самого "Мао" о том, что  он Вий-Ликий Корм-Чей только этого и ждал.
 
  Но так вышло,,, что Приход Русского Нау-Орыса(Нового Русского)пришёлся на правление Династии Синего Императора и по этому Кормчий всея Кот-Ай-Я, на прямую Агрессию Ам-Ярь-Рики против того места где найдены доказательства Русского Происхождения Про-Рога, даст лишь стандартную Китайскую оценку под названием "Ай-Яй-Яй"


Рецензии