Литературный каталог - Барбара Картленд

Барбара Картленд (Картланд) (псевдоним - Барбара Мак-Коркодейл) (09.07.1901 - 21.05.2000)

Известная английская писательница, однa из наиболее плодовитых авторов XX века, чьи романы о Любви необычайно популярны во всём мире, а их тиражи превышают издания знаменитой Агаты Кристи

Произведения: "Ах, Париж !"; "Беглецы-влюбленные"; "Бегство от страсти"; "Бегущая от любви"; "Белая колдунья"; «Бесценный выигрыш»; "Божественный свет любви"; "Брак на небесах"; "Брак по-королевски"; "Брак поневоле"; "Брак по принуждению"; "Брак по расчету"; "Вальс сердец"; "В горах мое сердце"; «Великая сила любви»"; "Венгрия для двоих"; "Венок любви"; "Ветряная мельница любви"; «Влюблённая в море»; "Влюбленные беглецы"; "Влюбленные в Лукке"; "Влюбленный король"; "В объятиях любви"; "В огне любви"; «Возвращение герцога»; "Волнующее приключение"; "Волшебные чары"; «Волшебный вальс»; «Волшебный миг»; "В поисках любви"; "Выбираю любовь"; "Где бы ты ни был"; «Голубоглазая ведьма»; "Гордая бедная княжна"; "Гордая принцесса"; "Горизонты любви"; "Дар богов"; "Дар любви"; «Дважды венчанные»; "Дезире — значит желание"; "Деньги, магия и свадьба"; "Династия любви"; «Дорожное знакомство»; "Дуэль с судьбой"; "Дьявольское наваждение"; "Египетские ночи"; "Женщина в мире мужчин. Курс выживания"; "Заветное желание"; «Загадочная красавица»; "Заговор красавиц"; "Заложница"; «За шаг  до алтаря»; «Звёзды в волосах»; «Звёзды над Тунисом»; "Змея Сатаны"; «Золотая гондола»; "Игра любви"; "Из бездны — к небесам"; "И пришла любовь..."; "Искушение Торильи"; "Искушения Парижа"; "Исчезнувшая герцогиня"; "Исчезнувшая невеста"; "Капризы страсти"; "Королевская клятва"; "Красотка для маркиза"; "Крылатая победа"; «Крылья любви»; "Леди и разбойник"; "Лиса в ловушке"; "Ложь во спасение любви"; "Львица и лилия"; "Любить запрещается"; "Любовь в облаках"; «Любовь во спасение»; "Любовь в отеле «Ритц»"; "Любовь всегда выигрывает; "Любовь и вечность"; «Любовь и колдовство»; "Любовь и Люсия"; "Любовь и поцелуи"; "Любовь контрабандиста"; "Любовь к шпиону"; "Любовь на Востоке"; "Любовь на краешке луны"; "Любовь сильнее дьявола"; "Люцифер и ангел"; "Магия любви"; "Магия Парижа"; «Мадонна с лилиями»; "Маска любви"; «Мгновения любви»; "Мелодия сердца"; "Молитва любви"; "Мольба о милосердии"; «Монетка в фонтане»; "Мудрость сердца"; "Мятежная княжна"; "Найти свою звезду"; «На крыльях надежды»; «На парусах мечты»; "Невероятный медовый месяц"; "Невеста поневоле"; "Невеста разбойника"; «Невинная наследница»; "Невинная обманщица"; "Нежность лунного света"; "Неожиданное наследство"; "Непостижимое сердце"; «Непредсказуемая невеста»; «Неразгаданное сердце»; "Нерушимые чары"; "Несравненная"; "Ожерелье любви"; "Опасная прогулка"; "Оттенки страсти"; "Очаровательная грешница"; «Очаровательные всадницы»; «Отчаянная авантюра»; "Поверженные барьеры"; "Прекрасная монашка"; "Проданная невеста"; "Пронзенное сердце"; «Рапсодия любви»; "Сверкающие огни"; «Свет любви»; "Свободная от страха"; "Скрытное сердце"; «Сладостное приключение»; "Сложности любви"; "Солнечный свет"; "Спасти Розанну"; "Спящая красавица"; «Стрелы любви»; «Стремление к совершенству»; "Строптивая принцесса!; «Таинственная служанка»; «Таинственный жених»; "Таинство любви сквозь призму истории"; «Тайны её сердца»; "Там, где правит любовь"; "Театр любви"; "Укрощение леди Лоринды"; "Укрытые любовью"; "Уроки любви"; "Флирт"; "Храм любви"; «Хрупкое счастье»; "Цветы для бога любви"; "Чарующий вальс"; "Черная пантера"; "Чудесный миг"; «Чудо для Мадонны»; "Шелковый поцелуй"; "Шотландцы не забывают"; "Шторм любви"; «Элексир молодости»; "Я люблю другого"

"Литературный каталог! - составитель Ирина Королёва-Алексеева


Рецензии