06. 09. 2017. Возрождение славянской души. Сеанс 9

Очнись же Русь! Рожай Род новых и достойных
Сынов и дочерей во Славу дней своих святых!
И небо и земля поддержат сильных,
Дабы воспрять на тысячу грядущих лет!

И вы, сыны святой земли и неба в мире:
Верните Русь! Верните ей Величие с былин!
Богатырями не рождались: без Богов нет Силы,
И у Богов нет силы без корней Сынов Руси!

https://vk.com/wall-68886476_63184

На фоне произошедших событий в Санкт-Петербурге, особенно сложно продолжать работу в ровном, спокойном состоянии. То, что произошло на «Сенной», не запугало русских людей, а наоборот, как лакмусова бумажка проявило Силу и Дух, живущие в каждом сердце. Русский человек может в трудную минуту найти в себе Силы и действовать подчас, вопреки всем обстоятельствам, спасая жизни людей. Это те самые войны, славянские души, дремлющие до поры до времени, терпящие все издевательства над собой, только наступит этому конец, и никакая сила не сможет остановить их за правду и справедливость. Произошёл обратный эффект от ожидаемого тьмой. Люди сплотились. Забыли пособники тьмы, что мы блокаду пережили и не сломались. Наша глубокая любовь и благодарность тем душам, что ушли во время взрыва, они запустили импульс пробуждения Силы Воли в каждой русской душе. Народ воспрянул духовно, доколи мы будем рабами сил тьмы? Кто - то решил, что можно нас уничтожить, уж способов много придумано, но пока существует русский язык, пусть алфавит усеченный многократно, память наша живет о наших предках, о силе и могуществе былом. Через русский язык они с нами незримо говорят, наполняют души наши своей силой.

На фоне всех событий состояние недомогания, вязкости, словно пространство сгустилось, но с приходом энергий Сварожичей и Гипербореи началась со-настройка полей, баланс энергий выровнялся и началась творческая совместная работа.
Сразу же началась активная работа с головой, проявлялось на физике через расширение, пульсацию, активацию мозговых импульсов, происходило кратковременное болезненное покалывание в мозгу.
Был показан символ бесконечности, энергетическая восьмёрка.

Знак бесконечности - символ господства и вечной жизни, свидетельство гармонического взаимодействия сил, мыслей и чувств, желаний и эмоций.

При просмотре общего воздействия энергий на людей, отмечались всплески ответных реакций самого человека, его неадекватное поведение в обществе. Преобразовательные процессы ускоряются, разные люди реагируют на поступающие энергии по разному.
Отключаются старые программы, включаются новые, созидательные. Ранее нам поясняли, что будет происходить умственное разделение людей, сейчас это и происходит, уже заметно это проявление: как реагируют люди по разному на события в Санкт-Петербурге.
Люди, не нужно бояться того, что сейчас происходит на Земле, просто нам нужно это время пережить достойно, помните о своей душе.

"И буквально несколько слов о самом главном в человеке - о ДУШЕ.
Это она оживляет физическое тело, вселяясь в него на сороковой день после рождения, и она возвращается после его "смерти" назад, к нам. Душа свободна, но свободна разумно. Она рождена из Добра и стремится слиться с ним же, несмотря на огромный временной путь между этими отправными точками. Душа бессмертна и не имеет национальности. Национальность - только её одеяние.
Следует помнить, что смерть много проще, чем рождение. Земля - это место, где рождаются, чтобы обрести индивидуальность. Каждый человек устроитель своей судьбы. Он сам предназначает себе славу и счастье, позор и горе, всё это он делает в соответствии с законом свободной воли. Вот это необходимо понять, принять и помнить.

ДУШИ, КОТОРЫЕ НЕ УВЕЛИЧИЛИ СВОЮ СИЛУ, ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ. ТЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ И УВЕЛИЧИЛИ СВОЮ СИЛУ – ПОДНИМУТСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ УРОВНИ БЫТИЯ И ПРОДОЛЖАТ СВОЁ РАЗВИТИЕ.
ЖИЗНЬ – ЭТО ВОССОЕДИНЁННОСТЬ С ПОТОКАМИ ВСЕЛЕННОЙ!

Со всей ответственностью заявляю: внезапного конца света, уничтожения всего живущего не будет, а посему не надо беспокоиться."
Олег Даль **

Нам в сеансе было показано, как происходит перетекание и соединение множества энергий, формируются всевозможные события на Тонком плане, а затем по специальным связям и соединениям опускаются в проявленный мир не только на каждого человека, но и на всех людей сразу, если это событие касается всего общества.
Ещё раз напоминаем, необходимо держать позитив во чтобы-то не стало. Сейчас мысль очень сильна, сила её нарастает, отдача негатива проявляется быстро. Выносите из прочитанного собственные уроки, берегите свои души. Кто уже это осознал, помогите это понять своим родным и близким, знакомым, в простой беседе в автобусе, на работе, в коллективах.
Далее внимание привлекли процессы, происходящие в ядре планеты. Кристалл продолжает свою работу, сейчас он прозрачного цвета, его почти не заметно на фоне бурлящих энергий. На «дне» ядра в направлении к Антарктиде, пульсирует большое, красное, энергетическое пятно. Такое впечатление, что происходит кардинальная перестройка внутри Земли с существующими цивилизациями, выстраиваются новые линии взаимоотношений и воздействие на окружающее пространство, выстраиваются новые конструкции построений связи, разрушаются старые.
Сварожичи и Гиперборейцы знают, что нужно делать на данном этапе преобразования. Они отслеживают все потоки, проходящие как через наши тела и сердца, так и напрямую из пространственных коридоров наших братьев. Каждый из них ведёт свою определённую работу, строго направленное мыслетворение.
Повторно обращаемся к нашим братьям помочь нам в утверждении и физическом проявлении Державы Света на Земле в это сложное время. Просим активировать процессы пробуждения в сознании и тонких телах людей.

Они говорят: «Мы здесь, мы ждём призыва! Не разрушив старого, не вычистив, не построишь нового. Эмоции вам ни к чему. Волнение не допустимо, оно вам лишь мешает держать баланс содружеству полей и связей. Мы все в едином поле. Большое дело мы творим совместно, на благо всех и Матушке Земле.
Несметные Силы вы призвали, ликует весь Тонкий план, большое дело развернули, но всё это по силам нам. Всё сложится, как надо, мы справимся, не в первый раз. Не нужно торопиться и волнением мешать.
Крепчает сила в вас, с собой зовите нас почаще, и помощь вам окажем всласть. Мудрёный слог наш, принимая, не смущайтесь, объёмный образ в каждом слове, заложен смысл глубокий там».

На такой позитивной волне и заканчивается сеанс, рождались в мыслях новые образы Любви, Света и процветания нашей обновлённой Земли, счастливых людей, радости со - творения.
Боги родные, предки любимые работают с нами, понятна им боль наша, слышат они каждое слово наше, идет борьба с мороком земным. Шатаются троны правителей, упадут оковы с ног людских, развяжутся путы. Люди, достойные своих братьев и сестер, встанут у власти, Свет придет в Державу нашу. А пока очищается Земля от грязи липкой, светлеет ум человеческий, снимаются шоры с глаз. Не так быстро делается, как сказывается, идет работа в нави и прави денно и нощно. Вера живет в нашем сердце.

**http://soznanie.info/st_daly.html

Со - творчество: Даэра- Рамона, Сильвиция Архея.

Источник:


Рецензии