Про Анечку

Аня сидела на стуле в длинном коридоре бывшей ткацкой фабрики и еще до конца не понимала что же она собирается сделать. Ей было двадцать пять. У неё еще не было мужчины. Сама она была хоть и высокой, но довольно полненькой. Самой себе казалась совершенно некрасивой. Вслед за ней, так считали все мужчины на её пути. Правда Аня была равнодушна к мужчинам, её совершенно не волновало, что до сих пор у неё никого не было. Впрочем. К женщинам её тоже не тянуло. Она не смотрела даже эротических фильмов.
Но была у неё одна тайная страсть. Она любила, когда её «слушали». Школьные медосмотры доставляли ей радость. Холодный фонендоскоп, «дышите глубже» приводил её в полнейший восторг. Она часто симулировала плохое самочувствие. И отправлялась в кабинет к школьному врачу. В институте тоже.
Она пробовала «слушать» себя сама, но это не приносило столько удовольствия. Чем старше становилась девушка, тем сложнее было найти повод пойти к терапевту. Тем более сейчас, новый терапевт даже не просила раздеться, а просто просила приподнять одежду. Да, это было тоже здорово, но очень мало.
Аня даже записывалась в тематические клубы. Но там ребят интересовал более детальный осмотр,  где на прослушивание отводилась всего одна минута и то была больше для вида.  Да плюс многие открыто говорили Ане, что она страшная. Аня плакала, обижалась, но ничего поделать не могла.
И вот вчера вечером, она получила отклик на её очередную многотысячную просьбу «кто готов меня послушать?» Откликнулся некий молодой человек с ником «терапевт Алекс». Из короткого разговора, Аня выяснила, что «терапевт Алексей» проводит игровые тематические медицинские осмотры, ну и очень любит «слушать». Что завтра у него на прием записалось мало пациентов, и Аня может приехать. Девушка согласилась совершенно не задумываясь о последствиях.
Вот и сидела она здании бывшей фабрики, где помимо «терапевта Алексея» принимали и другие «врачи». И к ним была самая настоящая очередь. 
Как и положено, Аню встретили в «регистратуре», оформили «карту» и попросили заполнить анкету. Вопросов в анкете, исходя из её первичного запроса,  было немного.  Всего один: «До какой степени Вы готовы раздеться?» 
«Готова снять лифчик» - написала стеснительная Аня. Для неё это было верхом смелости.  На вопрос о дополнительных процедурах ответила «измерение температуры, давления и осмотр горла»

И вот её приглашают пройти на «прием».
Алекс очень давно «работал врачом». Он окончил медицинский колледж по специальности «акушер-гинеколог» , но устроиться не смог, кроме того, у врачей была такая низкая зарплата, что Алексей сначала пал духом, а потом открыл дело, которое впрочем «пошло». Оно было очень далеко от медицины, приносило огромный доход.  Но как то Алексей затосковал. Он вспоминал и школьные времена и времена учебы в колледже. Как говорил девушкам, что «будущий врач», а они сразу просились на осмотр. А поскольку, вопреки «специфики» своей будущей специальности, его больше волновали «биение сердца и шумы в легких», он обычно своих пациенток «слушал». Казалось бы что такого волшебного  и эротичного может быть в простом прослушивании? Ан нет! Он это делал так, что девчонки продолжали к нему бегать, даже когда у них были «официальные парни». Даже скромная отличница Наташа без стеснения стаскивала лифчик, обнажая маленькие,  похожие на спелые персики грудки с дразнящими сосками.

Здание бывшей фабрики было никому особо не нужно, вот и купил её Алекс, сделал ремонт. К этому времени он собрал неплохую врачебную команду. Все они были либо настоящими практикующими врачами, либо бывшими студентами, как и он сам. 
С клиентами проблем не было. В городе и его окрестностях было очень много женщин и девушек, готовых платить немалые деньги, чтобы оказаться на таком «игровом приеме».  То, что команда Алекса соблюдала полную конфиденциальность ,  и не снимала на видео «пациенток».
Хотя видео да были, но за участие в них «актрисам» хорошо платили. Да и не каждой предлагали такое.

Пригласить толстушку –Анечку,  Алекс захотел скорее от скуки. Да и потом он давно не слушал никого «просто так». К нему на прием приходили  стройные длинноногие красотки, которым хотелось новизны в отношениях со своими «половинками», Анечке же хотелось, чтобы её «просто послушали».

Толстая Аня вызывала у Алесея больше даже раздражения, чем отвращения. «Лифак она готова снять, ага. Ладно, раз готова, то пусть снимет. Получит кайф от того, что хоть кто-то увидит её без него»
Аня зашла, нерешительно села на краешек стула. Что говорить она не знала. В самом деле, не к настоящему же терапевту пришла. Алекс решил ей помочь.
- У Вас направление? От работы?
-Да, -чуть слышно пробормотала Аня, а Алекс отметил, что «у этой дурнушки вполне милый голос».
-Ну, барышня, раздевайтесь,  для начала буду Вас слушать. 
Аня сняла страшный вязаный свитер, водолазку, футболку, майку, сложила эту кипу одежды на стул  и осталась в простецком лифчике непонятного цвета, с огромными брительками.
-Барышня, снимайте лифчик! Ваше стеснение не принесет пользу вашему здоровью! – немного зло пробормотал «доктор», пытаясь зацепиться взглядом хоть за что-то, что было бы привлекательного в «пациентке».  Но даже то, что Аня прилично «постройнела», сняв верхнюю не сделало  её привлекательной.

Аня вздохнула и сняла свой уродский лифчик. И Алекс просто замер от восторга. Он обожал стройных брюнеток с пышной грудью. Он подолгу и с наслаждением выслушивал сердце и легкие таких барышень, придумал кучу упражнений и манипуляций, чтобы «осмотр простого терапевта» длился подольше. От Ани Алекс ничего такого и не ждал. Но перед ним предстала невероятной красоты и притяжения полная грудка хорошего «третьего размера», правда со следами от неправильно выбранного бюстгальтера. Сама Аня вдруг перестала казаться толстой уродиной, а стала просто располневшей «барышней, которая не пользуется косметикой».
Алекс вставил оливы в уши (он так пожалел, что приготовил самый простецкий фонендоскоп)
-Дышите ровно и спокойно, - попросил он.  «Тоны сердца» у девушки были просто бесподобны, таким сердцебиением можно было наслаждаться часами. Вот он и стал тянуть время, даже представлял, если это биение было ритмом какой-либо музыки, то обязательно ему бы понравилась такая музыка.  Аня же покорно то «очень глубоко дышала,  то задерживала дыхание, то дышала глубже»
Даже когда он предложил девушке присесть чтобы измерить температуру и «давление», она по-прежнему казалась Алексу красавицей.  Он жалел, что по «сценарию» он не сможет осмотреть грудь Ани, не говоря уже о том, чтобы попросить её «раздеться чуть больше».
После того, как Алекс осмотрел «горло» Ани, он не удержался и еще немного «послушал сердце».

-Одевайтесь, барышня! И подождите в коридоре, -сказал Алекс с сожалением.

И вот что странно, полностью одетая в свою уродскую одежду Аня осталась прекрасной и манящей.

Сама же Аня, снова оказавшись на стульчике в коридоре бывшей фабрики, очень жалела, что доктора в поликлинике не могут быть такими, удивлялась, что стеснении от того, что впервые обнажила грудь перед мужчиной, не вызвало у неё чувства стеснения. А вот процесс прослушивания, отозвался в ней какими-то совершенно новыми, доселе незнакомыми ощущениями. Ей всегда нравилось, когда ей приказывала «дышать глубже», а здесь она просто готова была улететь. И да, еще никто не «слушал» её так долго целых два часа!
Интересно, а если она снова запишется на прием к доктору Алексу? Он её примет?

-Это Вам от доктора Алекса, - сказала ей «медсестра из регистратуры».   Он сказал, что не очень доволен полученными результатами и ждет Вас завтра по долее детальный осмотр.

Аня кивнула и направилась к выходу. Она знала, что «подарок от доктора» - это секретный код.  А это значит, ей за сегодняшний «прием» ничего не надо платить, а завтра…завтра её ждёт прием, где доктор может импровизировать, как хочет, пока она не скажет «Стоп. Стоп. Стоп».

Дома Аня открыла подарок. Это было просто умопомрачительное нижнее бельё. Аня видела такое в каталоге, оно стоило больше, чем её зарплата. И уж она никак не могла мечтать, что станет обладательницей такой роскоши.

К «доктору» она даже явилась раньше, чем было нужно. Впрочем и доктор Алекс уже её ждал.  Хоть сегодня Аня снова была в своём уродском свитере, Алексей не мог не отметить, что «пышная красота» легко угадывается под многослойной одежкой.
«Никогда не думал, как важен для девушки правильный лифчик», -подумал Алексей.

- Вы сказали, что со мной что-то не так? Я очень переживала! –сказала Аня встревожено . 
-Да, Вы правы, я хотел бы осмотреть вас более тщательно, чтобы исключить даже легкую возможность  возникновения заболевания.
-Я хожу к терапевту очень часто, - со страхом пролепетала Анечка. А вдруг «доктор» не захочет её осматривать?
-В районную поликлинику? Где на одного пациента от силы 20 минут времени? – хмыкнул Алекс, - так что давайте вы доверитесь мне, как профессионалу.
-Хорошо, -сказала Анечка.
-Тогда прошу Вас раздеться до трусов, - произнес Алекс.

И Аня стала раздеваться. Сначала этот уродский свитер сняла, потом водолазку, футболку и майку.  Осталась в Том самом лифчике, что он ей дал вчера. Он…как она была в нем умопомрачительна. Впрочем лифчик снимать она не торопилась. Сначала сняла уродские ботинки на шнурках, потом джинсы, потом колготки. Вот на ней только это умопомрачительное бельё. И она в нем умопомрачительная!  Она какое-то время «возится» со сложной застежкой лифчика, от легкого волнения не может его расстегнуть.
-Позвольте, Вам помочь? –предлагает Алекс и еще даже не получив согласия, щелкает застежкой и аккуратно снимает бюстик и кладет его поверх «лягушачьей шкуры», так Алекс назвал Анину одежду.

И вот эти шикарные пышные груди на свободе! Сама  Аня стояла немного смущенная, в шикарных кружевных трусиках , держа руки за спиной.

«Никогда не думал, как много для девушки значит правильное белье. И совсем она не толстая.» - подумал Алекс снова и произнёс для Ани:

-Расслабьтесь голубушка, пожалуйста.  Ручки по швам. Вот так. Для начала я грудку Вашу хочу осмотреть. Вчера я заметил, что Вы неправильно подбираете себе белье, это может очень плохо быть для груди.
Алекс долго и с наслаждением «осматривал» Анину грудь. Он даже измерил все объемы, про себя отметив, что это даже не «полный третий», а вполне себе «четвёртый» размер.  Только расстояния между грудями девушки было большое, что и привело «доктора» к небольшой ошибке.  Он насладился «видами» Аниной груди и в положении сидя на стуле, и лежа на кушетке и даже «на четвереньках». Потом снова долго «осматривал», а Аня стояла и молчала. Алекс боялся, что она скажет «Стоп», но она не говорила.

Потом он стал её слушать. Сегодня он максимально подготовился. Стетоскоп, фонендоскоп. Сначала долго слушал сердце, приподнимал груди, приставлял диски к ореолам. Просто балдел от того, что слышал.  Он просто млел от восторга, наблюдая, как Ани груди «поднимаются» при вдохе и красиво опускаются при выдохе.  И в животе девушки проходили «волшебные процессы», и доктор был в полнейшем восторге.
И кожа у Ани была нежной и бархатистой. И пахло от Ани, пусть очень дешевыми духами, но очень вкусно и маняще.
- Повернитесь, пожалуйста! – пришла очередь «слушать легкие». Сначала он попросил девушку наклониться и долго «выстукивал»,  а потом наслаждался, как красиво колыхнулись груди при «возвращении девушки в исходное положение»
-Дышите глубже, пожалуйста. Еще глубже. И еще. Еще. А теперь глубоко вдохните и задержите дыхание. Хорошо. Теперь дышите часто-часто, еще чаще. Вот так. Так задержите дыхание. А теперь очень медленно дышите. А теперь медленно и глубоко-глубоко Еще. Еще медленнее, еще глубже. И еще. Еще.
Хорошо, ложитесь на кушетку, на спину. Измерим давление и температуру. Он протянул ей сразу два градусника. Потом, максимально приспустил трусики. Долго-долго пальпировал и выстукивал живот Ани, крутил пупок, просил девушку кашлять. А потом снова слушал.
-Глубоко дышите, еще глубже, вот так. Хорошо, - доктор «блуждал» по бокам и животу девушки, наслаждаясь ритмами и звуками, а еще тем, как красиво груди девушки вздымаются вверх.

Потом он достал аппарат «доплер». По большому счету, толку от него никакого не было, это была просто игрушка, издающая звуки, но это давало возможность доктору прикасаться  к пациентам максимально откровенно. Вот и с Аней доктор «наслаждался».
А потом он сделал ей ЭКГ (почти все по-настоящему, разве только по-настоящему вряд ли бы ореолы и соски были в «датчиках».
-Повернитесь на спину, - попросил доктор Алекс после ЭКГ.
И снова стал «выслушивать». Он даже оголил ягодицы девушки, и тоже их «послушал для порядка».  Но больше все же ему нравилось, как Аня выполняет его приказы «дышите глубже и чаще».
Затем он попросил Аню встать. Понимаясь, Аня стыдливо «подняла» трусики на границу дозволенного. А Алекс заставил Аню прыгать и бегать на месте, а потом снова «выслушивал». Потом приседать, стоять на мысочках и даже помог ей «встать на «мостик»» и слегка поддерживая слушал её в этом положении. Он бы не отпустил её  и дальше, но взглянув на часы, увидел, что время уже 22.30.  Одиннадцать  часов он наслаждался прелестным, удивительным  ритмом, удивительной красавицей. И сейчас вынужден остановиться только потому, что время довольно позднее.
- Одевайтесь, пожалуйста, - произнес он с большим сожалением
Аня оделась и вышла в коридор. Она была очень счастлива. Сегодня доктор воплотил в жизнь все её самые смелые мечты, выслушал таким количество стетоскопов и фонендоскопов разных моделей и форм, что девушка даже не знала, что такие бывают. И она бы с большим удовольствием пришла сюда снова, даже если за «прием придется платить».
-Как хорошо, что Вы не ушли, - пришла к ней «медсестра», у доктора какие-то показания ЭКГ и доплера не сходятся, а это очень важно. Он ждет Вас завтра к девяти утра для повторного осмотра.
 


Рецензии
Прекрасное произведение, достойное высшей оценки! Автор довольно точно и ярко описывает эмоции людей, психологические изменения и попадает в цель с разумным для данного произведения количеством эротики. Благодарен! Советую к прочтению

Александр Грот   08.04.2017 00:21     Заявить о нарушении