Рассуждения о жизни и маленькой правде

Я думаю о том ,что жизнь ***ня и солнце ,****ый фонарь! И все заебло и все достало и так хреново, на душе. И хочется обмана и нелепой сказки и тупой лжи и боли, чтоб истязать себя ,до умопомраченья .Без остановки лгать самой себе, хлестать тело и душу, невидимой плетью и резать руки и запястья, не ища смерти ,нет просто заглушая боль души ,от того ,что чего то нет в судьбе, чего то нет в жизни ,а чего это нет ??Никто не знает ,чего нет и чего не хватает, всем нужно большего ,всегда .Хочется влюбляться в тень ,хочется жить ,в своих неземных фантазиях и корить себя, неизвестно за что? За слабость к людям, за свою простую доверчивость ,за слабость тела и духа ?Мы убегаем от жизни, прячемся от мира ,в сетях интернета и хотим существовать ,вне социума ,превращаясь в нежные ,ранимые цветы ,не знающие никогда превратностей судьбы и зла, исходящего от людей .Кто -то живет ,наоборот жизнью светской и вертится там ,как на вертеле ."обжариваясь" со всех сторон ,купаясь в "соусе" ,людских пороков и грязи , вперемешку с лестью и может ,найдет верных друзей ,а может и нет, ведь даже верные друзья, близко подобравшись к вам ,могут нанести удар ,ножом в спину, именно потому ,что были к вам близки. Ведь никто ,не знает ,что произойдет завтра и что ударит нам в голову .Однако любя ,мы можем конечно ,их простить несмотря на кровоточащую рану ,можем взять близкого за руку и приложить ,ее к тому месту как лечебный компресс.
Хочется любить того, кто никогда не будет с нами ,никогда не согреет своим теплом, просто для обмана себя и для чего то, что ничем не обьяснить. Это самый настоящий, в чистом своем виде , мазохизм романтических людей ,потому, что только добитые, убитые и забитые, сами собою, романтики могут любить, до изнеможения , человека которого не видели ни разу ,человека по его запаху или голосу, а потом познакомившись еще больше любить ,или же наоборот понять, что обманулись.Но все же ,любовь была ,было ощущение возвышенности и вдохновения .Однако жизнь наша жестока и вся красота и чистота чувств ,ломается под давлением ее жернова ,ее пресса ,нет времени на любовь, нет сил на любовь! Нет сил ,на истязание себя, ведь мы должны существовать и получать, от жизни материальные блага ,мы же так хотим этого ,стремимся к этому. Мы ,надеемся на будущих детей ,что они осуществят наши планы и желания ,но дети имеют свои желания и тогда, мы чувствуем пустоту ,мы снова обманулись! Мы ,слишком сильно ,привязались к кому то, забыв себя ,....опять получили в лоб!Так что же делать ,не любить и не чувствовать, купить холодное сердце с кнопочкой Stop, когда нужно включать, а когда нет выключать, раз и все и нет чувств. Растить ,в себе такое сердце, значит иметь необыкновенную силу, сокрытую тайными знаниями ,хранящимися в оккультных книгах, постигать науку притупления боли и вконец, совсем не чувствовать ее ,это сложная и опасная игра ,в которой неизвестно что, получат наши будущие поколения ,ведь все отражается на них.В таких играх ,нужен учитель, а это уже ,целое дело ,которому посвящается вся жизнь ,а мы же хотим получить от нее бумажную награду ,поэтому покоряемся, веяниям и ее течению.
Хочется, держать равновесие и очищать душу, от грязи ,а она все больше и больше липнет к нам, накрывая полностью ,шьет свои одежды для носки и мы ,кутаемся в нее ,дрожа от холода .Ищем поддержки ,где то, у тех же нечестных людей, у той же тупой ,однообразной толпы ,у тех клонов и железных масок ,надеясь найти ,немного верности, чуть чуть любви и капельку счастия, и совсем уж, маленький кусочек ,честности и правды!
.........2014............................


Рецензии