Вояж по миру девушек-монстров. Глава 1

Назад - http://www.proza.ru/2017/04/05/1942

Часть 1. Интимная жизнь с девушкой-слизью.

Глава 1 Первый день в плену

[Примечание: Первые три главы идет почти сплошняком pwp-шка, сюжет начинает двигаться с четвертой. ;) ]

Первое, что почувствовал Дима Пономарев, возвращаясь в сознание, это вязкую теплую жидкость, омывающую его тело. Он словно в ванную был погружен, утопая в киселе по самую шею. Медленно открыв глаза, молодой человек обнаружил, что находится в сумраке пещеры или грота, окруженный каменными стенами со всех сторон. Слабый свет лился откуда-то со стороны его ног. А слева слышалось тихое журчание бегущей воды.

Дима шевельнулся, приподнял голову и увидел, что все тело его по самую шею, находится в своеобразном желе, образующем полупрозрачный розовый кокон. Тот имел форму яйца, разрезанного пополам вдоль длинной своей оси и уложенного на землю срезанной стороной. Некоторое время парень пытался понять, что это такое и как он сюда попал. Но потом события, случившиеся с ним за последнее время, стали всплывать в памяти, и он, наконец, вспомнил все. 

Начать с того, что пребывал Дима сейчас не в родной России и уж тем более не в своем еще более родном городе Екатеринбурге, а в параллельной и даже, вроде как, в сказочной реальности, которую считал ранее пикантной фантазией японского художника. Само перемещение в этот мир было, пожалуй, самым невероятным фактом. И то, что парень находился не на своей планете Земля, ему уже во всех деталях было продемонстрировано.

Нда, а начиналось все вполне невинно. Сперва знакомство с визуальной новеллой, потом увлеченное чтение ее и влюбленность в персонажей. Потом была сетевая игра, ставшая для молодого человека настоящим психологическим наркотиком, грозившим пошатнуть его успеваемость в университете, на третьем курсе которого он учился. И далее – еще более фантастическая игра в виртуальной реальности, закончившаяся тем, что ее виртуальность неожиданно стала реальностью.

Впрочем, на произвол Дима пожаловаться не мог. Никто его без спроса не перемещал между мирами. Ему честно было предложено сделать выбор, и он его сделал с такой искренней радостью и поспешностью, что оказался на чужой планете совершенно неподготовленным, прямо в том, в чем сидел за компьютером. Так что в первые минуты своего пребывания в новом мире попаданец чувствовал себя, мягко говоря, стесненно и не уютно. Ну а как еще может чувствовать себя человек, оказавшись в лесу в одном лишь домашнем трико, футболке и тапочках, стоя по колено в мокрой от росы траве?

А ведь попаданцу нашему даны были целые сутки на размышление. Имелась возможность как следует экипироваться для длительного путешествия: набить рюкзак снедью и полезными вещами, одеться по-походному. Да много чего можно было! Так нет же! Ограничился Дима лишь запиской родителям и сразу поспешил прыгнуть "меж измерениями", настолько в заднице у него свербело от жажды приключений. Вот и оставалось теперь расхлебывать плоды своей неблагоразумной поспешности. Причем расхлебывать буквально в первые минуты своего пребывания на новом месте, где он столкнулся с первым для себя реальным обитателем местных земель, точнее c обитательницей, а еще точнее c мамоно, девушкой-слизью.

Нет, Дима безусловно знал куда шел и с кем может встретиться. Он имел достаточно широкие представления о мамоно, о том кто они и что им от людей надо. Обладал богатым опытом общения и взаимодействия с ними в игре, но он не учел, что игра и реальность весьма разные материи и осознал это только в самый последний момент.

Парень вспомнил с какой легкостью слизь поймала его и пленила, впрочем это не было особой неожиданностью, ведь он уже ни один раз сталкивался с этими монстродевами в виртуальном пространстве. Он очень обрадовался прямому свидетельству, что переместился именно туда, куда хотел, испытал яркий азарт от предстоящего приключения. Поэтому осознание того, что все не так как в игре, что реальность и виртуальность – суть совершенно разные вещи, пришло несколько позже, когда Дима сперва с замешательством и испугом, а потом с настоящим ужасом понял, что не знает, как ему от мамоно отбиться. В жизни не было компьютерных меню и статусных окон. Здесь нельзя было выбрать атаку из списка, ее требовалось самолично проводить. Ни у него, ни у соперницы не было индикатора здоровья, а потому оставалось неизвестным в каком состоянии находится противник, насколько он силен и сколько усилий придется приложить, чтобы одолеть его. И вообще, было ли это возможным? В реальном мире все оказалось реальным, без каких бы то ни было надписей и подсказок. Этот факт заставил парня в полной мере почувствовать свою беспомощность и пережить приступ дикой паники.

В первые секунды своего "просветления" Дима полностью потерял голову. Он стал судорожно вырываться и брыкаться в вязких объятиях, не будучи в состоянии понять, что не имеет ни малейших шансов физического противостояния девушке-монстру. А та, следует отдать ей должное, не стала панику молодого человека усугублять.

– Эй, что? – удивленно спросила девушка у парня, когда взгляд его ни с того ни с сего переполнился страхом. – Не бойся, – попробовала она успокоить незнакомца мягким голосом. – Я не обидеть. Больно нет, приятно.

Мамоно говорила по-русски не правильно и с иностранным акцентом. С другой стороны она, хоть и не известно откуда, но знала русский язык, и это уже оказалось удачей.

Однако Дима словно не слышал ее. Он, извернувшись в слизистой субстанции, перевернулся на живот и, поднявшись на четвереньки, пополз вперед цепляясь руками за траву и отталкиваясь голыми коленками и стопами ног от мокрой земли. Тут стоит упомянуть, что пока парень еще соображал как следует, он разделся догола, стремясь спасти скудную свою одежду. Ведь слизь могла капитально пропитать ее своими выделениями, а то и вовсе растворить ее без следа.

Незнакомка вначале попыталась юмором показать пленнику свои дружеские намерения и переключить того на более позитивный лад. Она оторвала свое тело от земли, собирая за спиной парня женские формы. Ее массивная упругая грудь уперлась тому в спину мягкими полушариями, полупрозрачные руки обвились вокруг шеи, а длинные ноги, согнутые в коленках свесились по бокам. После чего девушка стала погонять ими молодого человека, постукивая его по бедрам и приговаривая:

– Но-но! Лошатка! Впэрёт! Вези меня!

Дима как норовистый конь, попытался сбросить наездницу, но та, пользуясь тем, что слизью была, приклеилась к нему намертво и только хихикала, забавляясь игрой. Поняв, что пленника такие методы в адекватное состояние не приведут, мамоно ласково склеила его ноги и руки, заставив рухнуть животом на траву, а потом хищно прижалась сзади.

– Мммм, может ты хотеть необычно? – промурлыкала она. – Так, да?

И молодой человек вдруг явственно почувствовал женский лобок вжимающийся в его ягодицы. А потом что-то весьма крупное и упругое, рывком раздвинуло булки парня и ощутимо уперлось в его анальную дырочку.

– Нет! – завопил Дмитрий, переживая настоящий шок, и метнулся руками к своей святыне, чтобы ее защитить.

Как ни странно, но эти переживания малость отрезвили молодого человека, даже не смотря на то, что слизь поймала его руки и крепко прижала их к земле. По крайней мере, в заднюю дырочку Димы ничего криминального больше не упиралось и это позволило тому немного перевести дух.

– Ясно, – констатировала мамоно. – А! – словно бы догадалась она. – Ты хотеть сверху? Верно?

Она вдруг протекла вниз как терминатор второй модификации, и сформировалась под Димой в миссионерской позиции, обвив того ногами за талию. Полупрозрачные голубые руки ее переплелись у молодого человека на шее, губы сложились в томную улыбку, но в глазах плескалось веселье и смех. Девушка, судя по всему, забавлялась и невольник ее, наконец, это заметил.

«Черт, да что это со мной? – вяло подумал Дима, чувствуя внутреннее опустошение после того, как схлынула волна адреналина. – Что ж за истерику я тут устроил, прям как маленький ребенок? Ну, не так все вышло, как я ожидал. Не получилось у меня сразу воспользоваться своими развитыми в виртуалке талантами. Это ведь их не отменяет, верно? У меня по-прежнему есть мое "темное поглощение", и я наверняка смогу в перспективе использовать свою духовную силу, которой в совершенстве овладел в виртуальной игре. Нужно только разобраться как. И истерика мне в этом деле явно не поможет. Мне даже не обязательно прямо сейчас побеждать, если только эта мамоно не собирается меня съесть».

– Эй, ты как? – спросила девушка, обеспокоенная тем, что пленник ее завис в прострации.

Дима сфокусировал зрение на лице оппонентки, внимательно изучая его и пытаясь понять, что от этой мамоно следует ожидать. Некоторые слизи ведь могли лопать людей за здорово живешь, переваривая их на манер амебы, только гораздо эффективнее и на порядок быстрее. Обернуться не успеешь, как в кашицу превратишься и растворишься без следа. Даже костей не останется. Однако пленительница его вроде не выглядела кровожадной, что вселяло надежду на благополучный исход.

– Ты ведь не собираешься меня съесть? – осторожно спросил молодой человек.

Глаза незнакомки моментально заблестели азартом, а губы растянула плотоядная улыбка, но угрозы от нее молодой человек все равно не чувствовал. Он вдруг осознал, что стал каким-то образом понимать эту монстро-девушку, совсем чуть-чуть, но уже достаточно, чтобы сложить представление о некоторых чертах ее характера. Видимо "темное поглощение" его все-таки работало само по себе и это вселяло немного оптимизма. Дима догадался, что смог преобразовать часть энергии мамоно, считав капельку информации о ней. Благодаря чему узнал о любви своей новой знакомой к разного рода розыгрышам. Она, скорее всего, не прочь была еще немного пленника своего попугать, однако сдержалась и передумала. Решила, наверное, что хватит с него на сегодня. Черты лица девушки-слизи приняли дружелюбное выражение и она, мягко улыбаясь Диме, ответила на его вопрос:

– Я не съесть людей. Я любить сперма. Очень вкусно. Хочу взять твою. Не бойся, это не больно. Приятно. Очень.

Молодой человек мысленно перевел дух и улыбнулся.

– Тогда я сдаюсь, – сказал он. – Ты честно меня поймала, мне не вырваться, – парень покачал бедрами, проверяя хватку незнакомки и словно подтверждая себе, что физическая сила не на его стороне. – Поэтому мне ничего другого не остается, как признать свое поражение. И я не против покормить тебя своей спермой, – Дима улыбнулся шире. – Мне приятно будет доставить тебе удовольствие.

– Мило, – промурлыкала девушка, озаряясь радостью, и лицо ее приобрело чуть более темный оттенок, а в глазах засверкали уже иные чувства, имеющие развратную направленность.

Молодой человек ощутил, как субстанция, обволакивающая его пах пришла в движение, вибрируя и перетекая. Она стала мягко поглаживать его член и яички, затекла в ягодичную щель и нежно прошлась по анальной дырочке, словно вылизывая ее бархатным язычком. Парень почувствовал томную негу, охватывающую его причинное место, которая быстро распространилась на всю центральную часть тела и наполнила ее сладким удовольствием.

Дима широко распахнул глаза от удивления и задрожал. В жизни все эти ощущения воспринимались гораздо ярче и острее, чем в игре, пусть даже и с виртуальной поддержкой по всем органам чувств. Член парня уже через несколько секунд стоял как железный, и очевидным было, что без воздействия темной энергии здесь не обошлось.

– Какой твердый! – восхитилась девушка-слизь, с восторгом смотря на мужское естество, погруженное в ее полупрозрачное тело.

И в следующую секунду парень почувствовал ощутимое сжатие своего младшего брата. Мамоно словно щупала и тискала его внутри себя, не прекращая восхитительные ласки, к которым добавилось приятное посасывание. Оно быстро усиливалось, и вскоре слизь стала издавать сочные чавкающие звуки, что дополнительно подстегнуло нарастающее возбуждение молодого человека, создавая на его вкус весьма захватывающее звуковое сопровождение. Жидкий вихрь охватил дрожащий от внутреннего давления мужской орган, и Дима почувствовал взрывное удовольствие, которое словно выдернуло твердую почву из под ног и предательски подогнуло конечности. Ахнув и застонав, молодой человек повалился вниз, падая в объятия девушки-слизи и та, удовлетворенно рассмеявшись, окутала его по самую шею своей голубой субстанцией.

– Сдаешься? Быстро, – промурлыкала она довольным голосом. – Ослаб? Готов кормить меня? Ложись. Я сделать очень приятно. Прямо сейчас.

Слизь рывком перевернула своего пленника на спину и поднялась, усаживаясь на его бедра в позе наездницы.

– Теперь насиловать! – с жаром выдохнула мамоно, и лицо ее приняло сладострастное выражение

Бедра девушки совершили свое первое сексуальное движение: приподнялись на высоту стоявшего торчком члена и резко опустились с влажным чмокающим звуком. За тем последовало второе, третье, и вот насильница уже ритмично скачет на мужчине в постепенно ускоряющемся темпе. 

У Димы возникло чувство, что он погрузился в горячую ванну джакузи, которая упругими струйками мягко массирует все его тело и при этом одновременно трахает. Ему казалось, что он тает от наполняющего его блаженства и вместе с тем испытывает стремительно нарастающее напряжение, готовое взорвать его в любую секунду.

«Боже! Как приятно! – думал он, закатывая глаза и полностью расслабляясь. – Я сейчас кончу! Боже!»

Волна блаженства накатила с новой силой, подхватила и понесла парня ввысь. Однако у самого порога вдруг замедлилась, словно достигнув предельной точки своего взлета, и устроила молодому человеку волнительное парение на грани оргазма. Так что скопившееся удовольствие стало накаляться и усиливаться, собираясь в еще более мощный потенциал. А потом ощущения Димы перевалили магическую черту, и он завопил от кайфа, чувствуя как все накопленное в нем возбуждение словно разносит его на части и распыляет в пространстве.

Отдавшись невероятному по силе оргазму молодой человек выплеснулся мощной струей молочно белой жидкости, которая почему-то окрасила на пути своего следования голубоватую субстанцию мамоно в малиновый цвет. А затем от нее в разные стороны стали медленно распространяться розовые волны. Девушка-слизь томно вскрикнула, выгибаясь в экстазе, и жидкое тело ее набросилось на член парня с еще большей жадностью, разражаясь  целым спектром самых разнообразных сосущих воздействий и чавкающих звуков. Оно словно насильно вырвало из мужского члена вторую порцию спермы. И вспыхнувшее вместе с этим наслаждение оказалось для парня настолько сильным, что сознание его не выдержало и померкло. 

Что творила с ним слизь дальше, осталось для молодого человека за гранью восприятия. Но явно она не оставила свою жертву в покое. В те редкие моменты просветления, когда парень выплывал на поверхность бытия, он чувствовал взрывное наслаждение и опять улетал в нирвану с четким ощущением как выплескивается из него сперма. Затем, казалось бы, пришел покой. Дима словно плыл в теплых потоках воды, уносящих его куда-то по течению, которое, в конце концов, прибило его к берегу. А потом пришло впечатление, будто кто-то тянет его, ухватив под мышки, и вытаскивает на сушу. Ягодицы ощутили скольжение травы под собой. Парня действительно перемещали, но желания открыть глаза и посмотреть, что происходит, у него не было. Дима чувствовал себя так хорошо и томно, что вообще не хотелось ничего делать, даже глаза открывать.

«Побалдею еще немного, – подумал он, – а потом посмотрю, кто там меня тянет».

Движение прекратилось, и почти сразу сверху навалилась тяжесть, которая принесла с собой восхитительное чувство близости и новые волны растекающегося по телу блаженства.

«Ох, опять», – вяло подумал Дмитрий и отдался берущей его силе. Никакой энергии для сопротивления уже не осталось. Секунд десять пятнадцать он переживал стремительный взлет удовольствия, а потом тихо застонал и кончил, послушно выплескивая из себя белый сок, и снова улетел в нирвану.



Вот после этих всех приключений Дима и пришел в себя в незнакомом месте, полагая, что сюда его притащила слизь, пока он пребывал в бессознательном состоянии. На лицо молодого человека легли мягкие влажные ладони, прикрывая ему глаза, и приятный женский голос спросил:

– Угадай кто?

– Девушка-слизь, – без колебаний сказал Дима и услышал в ответ веселый смех.

– Хи-хи! Какой предсказуемый ответ, – хихикнула монстродева и перетекла вперед, оказавшись своим лицом и бюстом у парня перед глазами. – Уверен, что он правильный?

– Ну, – молодой человек пожал плечами. – По крайней мере, я говорю то, что вижу.

– Ладно, раз так. Не стану тебя переубеждать, – непонятно сказала девушка-слизь, хитро улыбаясь. – Но ты очнулся, наконец, мой спящий принц. Как это здорово! Я уже заскучала без твоего внимания.

– Твоя речь, – с удивлением отметил Дима, – она стала безупречной.

– Хе-хе, а тебя это удивляет? Думаешь, сколько я твоей духовной энергии съела? А вместе с ней в меня вошла масса твоих слов.

– Хорошо, – в свою очередь улыбнулся молодой человек. – А почему ты вдруг стала розовой?

– Ты про мой цвет или ориентацию? – со смехом уточнила девушка, показывая, что позаимствовала от пленника не только новые слова, но и понятия.

– Я цвет имел ввиду, но если и с ориентацией твоей что-то стало, то тоже хотелось бы узнать.

Слизька разразилась новым приступом смеха. Она, похоже, была той еще хохотушкой.

– Ориентация моя незыблема, – ответила собеседница отсмеявшись. – Меня интересуют тоооолько мужчины и никто кроме них. Ну а цвет мой говорит о том, что я объелась и чувствую себя очень хорошо! Ты так здорово накормил меня и так много! – с благодарностью в голосе сказала она, и в глазах ее вспыхнуло восхищение. – Никогда-никогда я не съедала еще столько спермы у одного мужчины, и такой вкусной спермы! Вкусной-привкусной! Аааах! Как рада я, что ты теперь у меня есть!

Мамоно с такой жадностью и вожделением уставилась на парня, что у того даже мурашки от удовольствия побежали по спине, а в сердце кольнуло совестью.

– Извини, – сказал Дима состраивая на лице мину раскаяния. – Прости меня, пожалуйста, ладно?

– За что? – всерьез удивилась девушка.

– За то, что не смогу с тобой надолго остаться. Мне скоро придется тебя покинуть.

– Хе-хе, об этом можешь не беспокоиться, – весело ответила девушка-слизь. – Хочу тебя обрадовать. Тебе не придется испытывать чувство вины, потому что я тебя не отпущу. Ты теперь мой! Мой! – промурлыкала она, глядя на пленника своего с нежностью и жадностью одновременно.

– Да, конечно, – улыбнулся Дима. – Ты можешь полностью располагать мной, пока имеешь надо мной власть. Я с радостью приму любое твое желание.

– Хмм, – собеседница прищурилась. – Похоже, что ты серьезно веришь, что сможешь сбежать. Интересно, на что ты рассчитываешь?

Она вдруг очень крепко стиснула парня со всех сторон, так что тот не мог даже пошевелиться.

– Силой выдающейся ты не обладаешь. Я легко смогу тебя удержать, – отметила девушка-слизь, а потом вдруг забурлила, погружая пленника в ауру удовольствия. – Ты очень чувствителен к ласкам и тебя легко ослабить еще больше, – добавила она, с азартом наблюдая, как на лице молодого человека возникает мимика наслаждения. – О да, ты очень быстро восстанавливаешься, но это тебе не поможет вырваться. Наоборот, это сделает меня только сильней. Так на что ты надеешься?

– Оооох, остановись! – простонал Дима, чувствуя, как член его стремительно становится твердым.

– Хорошо, – неожиданно легко согласилась оппонентка и прекратила бурлить, снимая эффекты джакузи.

– А? Что? – разочарованно выдохнул парень.

– Хи-хи-хи! – захихикала монстродева. – Так ты не серьезно просил меня остановиться? Хочешь, чтобы я продолжила?

– Нет-нет, – поспешил ответить молодой человек, восстанавливая контроль над своими желаниями. – Ты достаточно продемонстрировала мне свое превосходство. Больше не надо. Сейчас мне действительно нечего тебе противопоставить.

– А что изменится потом?

– Я расскажу тебе историю своей беззаветной любви, ты сжалишься надо мной и отпустишь к любимой.

Девушка-слизь прыснула и захохотала, сотрясаясь всем своим желеподобным телом.

– Какой шутниииик! – простонала она, вытирая пальцами слезы, выступившие из глаз. – Нет-нет! – добавила она, окидывая пленника веселым взглядом. – Этот план не сработает. Я безжалостна и неумолима. Сострадания во мне нет ни капельки.

– Ох и ах, – вздохнул молодой человек состраивая грустное выражение. – Как жестоко!

– Я оооочень жестока, – игриво подтвердила собеседница. – Тебе суждено остаться моим пленником навсегда. Смирись уже с этим.

– Как скажешь, – подозрительно быстро согласился с ней молодой человек, одаривая хищницу невинной ангельской улыбкой.

– Вот так то лучше, – подыграла ему девушка-слизь, хитрым взглядом своим показывая, что ни капельки не верит покорности пленника. – А у тебя, значит, есть возлюбленная? – нарочито небрежно спросила она, но Дима увидел, как в глазах ее разгораются искорки любопытства и даже какой-то странной радости.

– Да, есть одна монстродева, которую я очень люблю, – подтвердил он.

– Сильно любишь?

– Ну… да.

– Клааасс! – уже вполне явно просияла собеседница, вызывая у парня недоумение такой своей странной реакцией.

– А чему ты радуешься?

– Секрет, – ответила девушка, хитро улыбаясь.

– Ты садистка что ли?

– Да, я садистка! – шутливо подтвердила она и снова рассмеялась, прикрывая рот своей полупрозрачной ладошкой.

– Ох! – грустно подыграл ей парень, тяжело вздыхая. – Кажется, я пропал.

– Да-да! Ты давно должен был это понять, – продолжила хихикать девушка.

– Но ты очень красивая садистка. Знаешь об этом?

– Мммм, спасибо. Какой ты милый, – с благодарностью сказала мамоно, заливаясь более темным румянцем на своем розовом лице.

Дима вспомнил вдруг, что так и не встретился с Алисой.

«Почему она не показалась мне, почему не встретила? Ох! А вдруг она меня не дождется и уйдет?» – с испугом подумал он.

– Долго я спал?

– Без понятия, – пожала плечами слизь. – Я увлеклась и времени не замечала. Наслаждалась тобой, наслаждалась, ела, ела. Ты уже в отключке был, но все равно кормил меня исправно. И все время восстанавливался. Это было так неожиданно и приятно, что я радовалась как сумасшедшая. А потом я решила забрать тебя к себе и понесла в свое укрытие. Хе-хе, я несла тебя и продолжала насиловать, а когда дотащила, вырубилась вместе с тобой. Так что извини, не могу сказать точно, сколько прошло времени. Но, скорее всего, не больше суток.

«Сутки? Это не так уж и плохо, – слегка успокоился молодой человек. – В прошлый раз в игре Алиса мне трое суток дала на то, чтобы победить слизь и к ней вернуться. А еще моя соперница проболталась, что тоже потеряла сознание, вот только я воспользоваться этим не успел. Но это ничего. Главное, что моя сила работает и мне осталось только освоиться с управлением и научиться осмысленно ее применять».

– Значит ты теперь не голодная? – уточнил Дима.

– Я сыта, но это не значит, что я откажусь от добавки. Ты очень вкусненький и энергия твоя приносит много удовольствия.

– А много раз я кончил?

– Хе-хе, думаешь я считала, – хихикнула слизь. – Много, ты меня пересытил. Смотри.

Она вдруг выставила правую ладошку у парня перед лицом и пошевелила пальчиками.

– Что? – не понял тот.

– Я плотная, дурачок, видишь? Дай пять.

Дима вытянул свою левую руку из розовой субстанции, и приложил пятерню к ладони девушки. Она тут же просунула свои пальцы между его и сжала их, образуя замок.

– Чувствуешь?

Ощущения были как от человеческой руки, теплой и сильной, ну разве что чуть более мягкой, чем человеческая.

– Это требует немного больше энергии, чем обычно, – пояснила девушка-слизь, – но у меня ее теперь много и у меня есть ты, поэтому я могу позволить себе небольшое расточительство.

– Ясно, – улыбнулся Дима.

Его собеседница вытянулась вверх, формируя женское тело до талии.

– Хочешь потрогать мою грудь? – предложила она и слегка прогнулась в спине, подставляя себя. – Я могу сделать для тебя любой размер. Какой хочешь?

– Как-то это развратно звучит, – слегка смутился парень, но смотрел на прекрасные женские формы с нескрываемым восхищением.

– Хе-хе, а я развратная, знаешь ли, привыкай, – она взяла обе его руки за запястья и прижала их ладонями к своим титечкам.

Дима невольно сжал объемные полушария пальцами и те не погрузились внутрь, ощущая хоть и мягкую, но непроницаемую поверхность. Под ладонями своими он почувствовал, как быстро растут и наливаются твердостью соски и это воспринималось весьма приятно. Молодой человек удивленно захлопал глазами.

– Тебе это нравится? Ты меня чувствуешь? – спросил он.

– Ну конечно чувствую, дурачок, – улыбнулась девушка, – и конечно нравится, как ты сам бы мог понять по реакции моего тела. Но гораздо приятнее мне, что это нравится тебе. Твоя духовная энергия стала немного выделяться наружу и это так вкусно!

Дима уже гораздо смелее погладил ее грудь, обводя пальцами затвердевшие длинные соски. Ну раз собеседница сама разрешила, то почему бы и нет.

– Значит, я могу доставить тебе удовольствие как женщине? – уточнил он, продолжая свои ласки.

– Мммм, можешь, – томно вздохнула мамоно, в глазах которой стали отражаться испытываемые ей приятные ощущения. – Но давай совместим приятное с полезным.

Она придвинулась вплотную своей грудью к Диминому лицу.

– Ты покормил меня, теперь я хочу покормить тебя. Хочешь отведать моего молочка?

– Эээ… н..нет.

– Почему это?

– Я не хочу есть слизь.

Собеседница рассмеялась.

– Дурак, я не меня предлагаю тебе съесть. Тебе бы серьезно не поздоровилось, если б в организм твой попала частичка моего тела. Я специально приготовила для тебя еду. Пока несла сюда, собрала съедобные плоды, листья и стебли. Вот здесь, – она указала на левую свою грудь, – овощное пюре. Оно со специями и солью, надеюсь тебе понравится. А вот тут, – пальчик девушки коснулся правого соска, – пюре фруктовое. Оно смешано со сладким с нектаром, поэтому есть его можно как десерт.

Дима воззрился на новую свою знакомую, удивленно моргая. Его привел в замешательство предложенный способ кормления. С другой стороны в животе уже ощутимо сосало голодом, так что перспектива поесть оказалась весьма кстати.

– А мяса нет? – попробовал пошутить парень, пытаясь скрыть свое смущение.

– Могу растворить твою ногу и подать к овощам мясное желе, – ехидно предложила девушка.

– Не надо! – испуганно замотал головой молодой человек и лишь потом осознал, что девушка-слизь пошутила. В этот момент ироничное выражение ее лица настолько живо напомнило Диме мимику Алисы, что тот завис на пару секунд с приоткрытым ртом.

А мамоно уже смеялась очень довольная своей шуткой.

– Как же легко тебя напугать, – забавлялась она. – При этом личико твое становится таким милым, что просто слюнки текут. Может тебя все-таки съесть, а? – хитро прищурилась девушка-слизь и сердце в груди парня опять подпрыгнуло. Но в этот раз уже не от страха. Теперь уже в манере речи, в интонациях ее проявилось явное сходство с любимой, так что душа парня наполнилась смятением.

– К…как тебя зовут? – слегка заикаясь, спросил он.

– Хочешь узнать мое имя перед смертью? – хихикнула хищница.

– Ты же меня не съешь, – улыбнулся парень. – Просто хочу познакомиться. Разве нельзя?

– Можно. А с чего ты решил, что я тебя не съем?

– Ну, сама ведь сказала, что я – ценный. И потом ты совсем не выглядишь кровожадной. По-моему, ты очень добрая и милая.

– Мммм, ладно. Так и быть, не съем. Не смогу отказать себе в удовольствии и впредь слушать твои комплименты. Значит, хочешь узнать, как зовут меня, Дима?

– А…га, – подтвердил молодой человек, удивленно округляя глаза. Он не помнил, когда успел представиться.

– Хорошо, тогда будем знакомы, – хитро улыбнулась девушка-слизь. – Меня зовут Алиса.

– Ч…то?

– Мое имя – Алиса, – повторила монстродева. – Ты ведь не оглох, верно? А чему ты так удивлен, Димочка?

«Алиса не встретила меня, – лихорадочно думал парень, – но она наверняка должна была. Так может она?... Нет, не может быть. Почему сразу не сказала мне? Зачем вся эта игра? И почему слизь? Нет, моя Алиса очень сильной была. Я это чувствовал. А слизька обычная. И еще вчера она плохо знала язык, плохо знала меня, не знала, как меня зовут. Вроде не знала. Иначе обязательно воспользовалась бы моим именем, чтобы успокоить, когда я психанул. А она растерялась, не поняла, что со мной происходит. Алиса бы поняла. Она знала меня уже как облупленного. Нет, это все-таки не моя Алиска. Не может она ей быть».

– Откуда ты знаешь мое имя?

– Димочка, Дима – красиво звучит, – захихикала слизька, хитро посверкивая глазами на молодого человека. – Ты и сам мог бы догадаться, если б подумал, как следует.

– Одна мамоно точно знала, как меня зовут, – осторожно сказал молодой человек. – Но ты – не она… кажется.

– Хе-хе, значит, ты не уверен в этом?

– Твои интонации, мимика, иногда взгляд и даже голос… очень напоминают мне мою девушку… Теперь еще имя… ты… – Дима замолк, не зная, что сказать.

Собеседница рассмеялась и с очень довольным выражением покачала головой.

– Как я тебя заинтриговала, а! Прям в смятении весь! Одно это доставило мне массу удовольствия. Ладно, не буду и дальше тебя запутывать. Неужели ты думаешь, что язык – это все, что я узнала от тебя, поглотив такую массу духовной энергии? Твоя подруга – ламия, верно? Ее образ, поведение, манера речи, оставили неизгладимый след в твоей душе. И естественно, поглотив большое количество твоей энергии, я начинаю невольно ей подражать. Более того. Я совсем не против быть на нее похожей. Ведь теперь я – твоя девушка, и я очень заинтересована в том, чтобы ты и меня полюбил.

– Постой-постой, значит мое имя ты узнала с помощью "духовного поглощения"? А ее имя… и твое имя?.. Вы просто тезки, да?

– Видишь ли, до встречи с тобой у меня не было своего имени. Слизи нередко проживают свою жизнь без имен. Ну, а узнав тебя поближе, я решила почему-то, что хочу называться именно так. Неужели я случайно выбрала имя твоей девушки? Ох, как неловко получилось. Но теперь уже ничего не поделаешь. Единожды выбрав себе имя, слизи уже никогда не меняют его.

Дима рассмеялся, а про себя подумал:

«Нет, ты просто неисправимая интриганка. И почему бы тебе прямо было не сказать, что узнав имя моей девушки, ты выбрала именно его специально?»

– Потому что так гораздо веселее, – неожиданно ответила собеседница на мысли молодого человека, чем заставила того вытаращиться от удивления, и снова рассмеялась, очень довольная собой.

– Ты… и мысли мои читать можешь? – глядя на нее с оторопью, спросил парень.

– А почему бы и нет? – хихикнула монстродева.

«Как так?! – обескуражено думал Дима. – Слизи ведь не умеют читать мысли. По канону не умеют, по новелле. А в жизни? Блин! Если она мои мысли читает, то наверняка и о планах, которые я строю может знать. О способности к "темному поглощению". Но почему тогда она удивлялась тому, что я так быстро восстанавливаюсь? Сказала, что для нее это было неожиданностью. Что-то тут не так. И она ведь не повторила мою мысль, а просто ответила на нее достаточно обобщенно, мол так веселее. А что веселее-то? Такая реплика могла подойти к чему угодно. Опять это ее интриганство? Прикалывается?»

– О чем я сейчас думаю? – спросил он у собеседницы.

– Рефлексируешь по поводу моей способности к телепатии, а еще гадаешь, правда это или нет?

«Блин, правда что ли умеет мысли читать?! Или догадывается по моей мимике? Надо что-то определенное подумать».

– Тогда скажи, о чем я сейчас думаю дословно, – с улыбкой сказал Дима и мысленно стал повторять:

«Алиска – дура, Алиска – дура, Алиска – дура!»

– Не скажу, – весело ответила девушка. – Не хочу это вслух произносить.

«Черт! Черт! Неужели действительно читает?!»

И тут она вдруг взвизгнула и заливисто расхохоталась.

– Че…чего? – недоуменно спросил парень.

– Ты ведь обзывался мысленно, угадала? – продолжала смеяться она. – Дурой меня назвал, верно?

«Блиииин! – мысленно перевел дух Дима. – Все-таки мимика меня выдает, да еще соображалка у нее будь здоров. Ну, просто Шерлок Холмс в юбке. Вернее слизистая Шерлок Холмс».

– На моем лице все так прозрачно читается? – кисло уточнил он.

– Значит, угадала, – констатировала Алиса, расплываясь в озорной игривой улыбке. – Еще бы выдержки мне побольше, тогда наверняка удалось бы тебя убедить, что я телепатией владею. Хотя это было бы не так интересно. Удовольствие от розыгрыша получаешь именно тогда, когда он раскрывается. Ну а мимику читать, если честно, я не умею. Да мне и не приходится этого делать. Благодаря тому, что ты погружен в меня и во мне много твоей духовной энергии, между нами возникла эмпатическая связь. Я чувствую твои эмоции, и это позволяет мне иногда догадываться, о чем ты думаешь. Вот и весь секрет.

– А про "дуру" тогда ты как догадалась?

– Не сложно было понять, что ты собирался меня проверить и думал какую-то чушь. Естественно я не знала, что именно, поэтому сказала так, чтобы отвертеться. Ну а по твоей реакции на мой ответ уже "сложила два и два". И потом, не забывай, я ведь знаю уже тебя немного. Так что это тоже дает свои подсказки.

– Какая ты умная, – сказал Дима с уважением, – и веселая. С тобой очень интересно дружить.

– Значит, уже передумал сбегать от меня?

– Эх, нет. Извини. Просидеть всю жизнь в этом гроте и света белого не видеть – совсем не айс. Так что я буду пытаться. Ладно?

– Как мило и наивно, спрашивать у меня разрешение, – захихикала Алиса.

– Ну, я, как бы, не спрашиваю, просто предупреждаю.

– Хе-хе, на свое "темное поглощение" рассчитываешь?

«Она знает!» – испугался молодой человек, но почти сразу успокоился. Небесные рыцари тоже знали, но им это знание не помогло. Звериная сущность мамоно, их страстность всегда срабатывала в его пользу.

– Ты и про навыки мои знаешь, – улыбнулся Дима. – Эх, ничего от тебя не скрыть.

– Вот именно, – сказала девушка, зловеще посверкивая глазами. – Ты полностью в моей власти.

В этот момент у пленника громко заурчало в животе, и Алиса тут же смягчилась.

– Твой бедный животик напоминает о себе, – улыбнулась она. – Так ты будешь есть или нет?

– Эм, мне как-то неудобно.

– Жаль, а я уж думала, ты доставишь мне удовольствие, пососав мои титечки.

– Вот как, – оживился молодой человек. – А тебе правда будет приятно?

– Ну конечно. У женщин на груди эрогенные зоны. Разве ты не знал?

– Знал, но… ты ведь не женщина, вот я и уточнил.

– Об этом не беспокойся. Мое тело позволяет мне создавать сексуальную чувствительность где угодно. Ну, давай, иди к мамочке.

Девушка-слизь повторно придвинулась грудью к Диминому лицу, но в этот раз обняла ладонями его затылок и притянула к себе, приглашая к трапезе более настойчиво.

– Чего хочешь вперед, сладенького или солененького?

– Можно сперва овощное блюдо?

– Конечно, тогда тебе сюда, – сказала Алиса и ткнулась парню в губы левым соском.

Сколько бы Дима ни настраивал себя, он ни как не мог представить, что ест из женской груди. Сисечки воспринимались им исключительно как объект сексуальной ласки. Поэтому вначале молодой человек решил отнестись к ним в соответствии со своими взглядами, ну а дальше уже как пойдет. Он подразнил касавшийся его губ сосочек языком, и стал облизывать его по кругу, очерчивая ореол и наслаждаясь тем, как он растет и наливается твердостью. Что и говорить, эрекция женских сосков всегда оставляла у парня яркие впечатления. Ему нравилось касаться губами твердых штырьков, смачивать их слюной, сжимать, покусывать и скользить по их шероховатой поверхности вверх-вниз, мягко массируя.

Алиса следила за его действиями, томно улыбаясь и щуря глаза от удовольствия. Сладкая дрожь прошла по ее телу, и она игриво рассмеялась.

– Хи-хи, какой развратный младенчик мне попался. Но может уже закончишь играть и пососешь у мамочки? Давай, не оттягивай неизбежное!

Она одной рукой ухватила Диму за волосы, другой – сжала свою грудь и рывком прижала его голову к себе, загоняя сосок в рот на всю его длину. Молодой человек ощутил языком вязкую струйку, и дыхание у него перехватило от ее очаровательного пряного вкуса. Веки его затрепетали и прикрылись от удовольствия, а рот непроизвольно стал  сосать, словно поддаваясь неодолимому младенческому инстинкту.

– Ох, да, вот так, – промурлыкала девушка, и на лице ее отразилась мимика наслаждения. Она с умилением смотрела на парня, погруженного в транс, сладко чмокавшего губами, и нежно гладила его по голове, расчесывая пальцами волосы.

– Хи-хи, какое миленькое у тебя личико, – улыбалась Алиса, – Ну, прям как у младенчика. Соси, соси у меня, соси! – с жаром шептала она. – Ох! Как же мне приятно!

Дима слышал ее голос, грелся в лучах его нежности, но совершенно не улавливал смысл сказанных слов. Он действительно словно в несмышленого младенца превратился, сознание которого плавно уносило течением непрерывного вязкого потока, растекающегося во рту бесподобным волшебным вкусом и наполняющего желудок приятным теплом и комфортом. Все мысли парня остановились, а восприятие сосредоточилось на вкусном бульоне, проникающем в организм и постепенно приглушающем голод, прогоняя его и принося ощущение приятной сытости. Девушка-слизь словно околдовала его своим кормлением, погрузив в атмосферу любви и защищенности.

Лишь когда пряный поток иссяк, молодой человек стал постепенно освобождаться от пленивших его душу чар. Он ощутил ауру темной энергии, проникшей в его тело вместе со столь понравившейся ему питательной жидкостью, и осознал, чем именно был вызван ее столь очаровательный вкус. Темная энергия преображала все, в чем содержалась, смещая ощущения в плоскость удовольствия и многократно усиливая их. Будь то вкус или прикосновения, все неизменно наполнялось сказочным волшебством.

Впервые с момента попадания в параллельный мир Дима ощутил темную ауру в себе очень четко. Он даже будто увидел ее каким-то внутренним зрением в виде поблескивающей серебристыми искорками темно-серой дымки. Смог прикоснуться к ней и почувствовать ее приятно покалывающий, словно наэлектризованный бархат. Она несла в себе активное женское начало, страстное, огненное, воспринималась как необыкновенный темный огонь, который лизал парня изнутри своими дымчатыми язычками, но при этом не обжигал и не причинял боли, а лишь наполнял удовольствием и разгорающимся томным возбуждением.

Неожиданно темное облако воспринялось молодым человеком как живое существо хищное и похотливое, которое поймало добычу, вожделеет ее, но при этом не до конца понимает, как правильно ей распорядиться. Этот образ напомнил Диме кого-то до боли знакомого и волнующего, опасного, необузданного, но при этом очень привлекательного и желанного. Сверкающие искорки превратились в сознании молодого человека в серебристые волосы, прямые и не длинные, которые всего лишь дотягивались до плеч. Вокруг них обозначилось симпатичное девичье лицо с розовым румянцем на щеках, и яркими глазами стального цвета, наполненными сладострастной похотью. Анна Нишикиномия [1]! Это была именно она: сильная, опасная и до ужаса похотливая маньячка, но при этом совершенно неопытная по части секса. Остро желающая того, о чем понятия не имела.

Возникшая ассоциация настолько хорошо сочеталась с ощущением, которое давала молодому человеку темная энергия, что сердце его учащенно забилось. Имелось еще одно сходство, делающее проявившийся образ наиболее подходящим. Цвет и серебристые искорки темного облака очень походили на капельки сексуальных выделений, которые всюду оставляла за собой Анна в возбужденном состоянии.

Затаив дыхание, Дима следил, как клубится в его теле темная энергия, как она вздрагивает словно бы от вспышек удовольствия, задевая его энергетические меридианы, как маленькими порциями проникает в светящиеся каналы и, протекая по ним, постепенно изменяет свой цвет, наливаясь небесной бирюзой.

«Вот как работает "темное поглощение", – догадался молодой человек. – Но почему так медленно? Почему энергия мамоно будто случайно попадает в мою энергетическую систему? Как странно. Она такая грозная и беспомощная одновременно. Словно хочет меня и не знает, как взять. Мммм, да. Именно взять. Как интересненько! А мне ведь не потребуется что-то делать самому, верно? Нужно только… Что? Подставиться? Отдаться? Может открыться? Но как? Как мне это сделать?»

Дима понял вдруг, что именно сейчас приблизился вплотную к секрету использования своей силы. Что если он разберется сейчас, как правильно ему поступить, то получит важный ключик к дальнейшему своему продвижению.

«Эта темная энергия, прямо как сереброволосая Аня. Так прикольно. Стоит только мне расслабиться, и я словно вживую ее вижу. Может она действительно очень похожа на эту девушку, раз подсознание (или что-то еще) дает мне такие прозрачные намеки. Анне ведь не хватало небольшой подсказки, что делать. Ее достаточно было лишь подтолкнуть в нужное русло и тогда… Ух! У меня просто мурашки бегут по коже от мысли, что тогда бы произошло. Уж точно комедийное этти превратилось бы в жесткий хентай. Хе-хе! Как мне этого не хватало. Всегда хотел увидеть, что прячется под длинной юбкой Ани Нишикиномии? Откуда она выплескивает этот свой восхитительный "нектар любви" и как это происходит? А как выглядит ее киска вблизи? Пушистая она или гладко выбрита? Наверное, все же пушистая, – подумал Дима, возбужденно облизывая себе губы. – Раз в "мире без пошлых шуток" молодые девушки и парни понятия не имеют, что такое секс и какую роль играют их половые органы помимо выделительных функций, вряд ли кому-то из них придет в голову, удалять волосы в интимной зоне. Мммм, что произойдет, если киску Ани поцеловать? Она от случайных-то прикосновений к эрогенным зонам вся зажигается и выплескивает из себя потоки смазки. А если приласкать ее язычком намеренно? Хе-хе! Интересно как выглядит оральное изнасилование в исполнении сексуальной маньячки? А что гадать? Почему бы не проверить самому? Вот она юбка. Руку протяни и дотронешься».

Созерцая со стороны образ Анны, парящей перед ним в воздухе в сидячем положении, Дима добился такой его реалистичности, что даже позабыл на время, что видит эту картину в своем воображении. Вернее где-то в подсознании он продолжал сей факт осознавать, а иначе ни за что не решился бы на задуманное распутство, опасаясь получить полновесных люлей, а то и вовсе лишиться жизни. Но, тем не менее, молодой человек воображаемо приблизился к девушке и сразу ощутил ее взволнованное одобрение. Он понял, что может рассчитывать на благосклонность и это прибавило ему решимости. В своих фантазиях (а может быть Дима и реально что-то делал с собой), он взялся за край подола воображаемой юбки и стал медленно поднимать его вверх, оголяя стройные ноги девушки. Молодой человек просто физически чувствовал, как растет напряжение у него внутри, но не понимал, чем это вызвано. В какой-то момент он ощутил, что длинные ноги Ани скрестились у него на спине и стали давить, подтягивая ближе, затем он почувствовал ее руки на своей шее и усилившееся давление. И, наконец, осознал себя крепко схваченным между ее ног, да так глубоко, что лицо его оказалось в непосредственной близости от женского начала.

На Анне не было ни колготок, ни трусиков, так что взгляду парня открылась самая сокровенная точка женского тела. Вначале интимное место девушки словно скрывала тень. Дима не мог разглядеть во мраке область, где сходились ее ноги. Но затем картинка постепенно проявилась, будто дорисовываясь, и он стал млеть от созерцания открывшейся ему красоты.

Как молодой человек и предполагал, киска девушки была покрыта густой порослью серебристых волос.  Ее половые губки оказались крупными и мясистыми. Они набухли от возбуждения и похотливо разошлись, оголяя розовую сердцевину, сочащуюся густой влагой. Складочки малых губ были длинными и развернутыми в стороны как лепестки экзотического цветка. Они сходились вместе на крупном клиторе, который торчал вперед своим напряженным, подрагивающим телом и словно мощный магнит притягивал к себе молодого человека.   

Дима не стал противиться этому притяжению. Он приник губами к вожделенному месту и вобрал его в рот, чувствуя, как стремительно захлопывается ловушка. Девушка сладострастно вскрикнула, прогибаясь в талии, и голени ее скрестились у парня на шее, с силой надавливая сверху. Вагина приоткрылась шире, обволакивая рот снаружи, и ритмичными рывками стала засасывать его в себя. А затем она напряглась и выстрелила из влагалища струйкой смазки, которой оказалось так много, что та чуть ли не на половину заполнила рот вязким сиропом.

Резкий переворот и парень оказался на спине, крепко прижатый к полу. Рот его так и остался в нежном плену, только девушка заняла позицию сверху, сидя верхом на его лице. Одна ее рука продолжала удерживать Диму за волосы, а другая чувственно прижалась к щеке. Полуприкрытые веки и приоткрывшийся в восхищении рот, свидетельствовали, что Анне очень нравились, переживаемые ощущения. Весомый толчок сверху ознаменовал начало движения локомотива, который теперь прочно стоял на рельсах. Глаза девушки широко распахнулись, изо рта вырвалось изумленное «Ах!» и она повторила свое движение, убеждая себя, что вот именно эта самая фрикция и приносит ей столько удовольствия.

Далее сексуальная машина стала стремительно набирать обороты, на всех парах устремляясь к финишу словно поезд, несущийся по рельсам. Дима опомниться не успел, как его насильница экстатически выгнулась и, навалившись сверху всем своим весом, изверглась ему в рот настоящим шквалом любовного нектара. От перспективы захлебнуться парня уберегла лишь виртуальность всего происходящего. Одним зрением он видел, как, вцепившись ему в волосы обеими руками, сотрясается в экстазе счастливая Анна, и попутно накачивает его своим соком, который извергает из себя ударными импульсами чудовищной силы. А другим Дима следил за темным облаком, которое агрессивно захватило вход одного из энергетических меридианов его тела, и накрепко присосавшись к нему, размеренными толчками нагнетало в светящийся канал свою темную субстанцию.

Не успел парень в полной мере почувствовать, что с ним происходит, как испытал на себе целую череду следующих одно за другим изнасилований. В каждой сцене его ловила перевозбужденная до полного не могу Анна Нишикиномия. Она вытаскивала его из шкафа, прыгала к нему в наполненную водой ванну, хватала проходящего мимо по коридору из приоткрытой двери, цепляла сверху за воротник и утягивала куда-то на чердак, ловила на улице за ногу и затаскивала в кусты. И каждый раз после это встречала своим радостным похотливым взглядом, нетерпеливо валила на спину и усаживалась верхом на его лицо. Снова и снова перед глазами у Димы появлялась распахнутая и пульсирующая от возбуждения вагина, которая брызгала из своих недр струйками смазки, заливая парню лицо, затем сочно утыкалась ему в рот, начинала засасывать его и тут же извергалась оргазмическими потоками. При этом переживая новую сцену пленения, молодой человек не переставал чувствовать, как его продолжают жестко насиловать во всех предыдущих местах. В комнате у шкафа, в котором он безуспешно пытался спрятаться, в наполненной водой ванной, в помещении какого-то офиса, на чердаке, и где-то на улице в кустах. Дима потерял уже счет всем этим нападениям, когда понял вдруг, что они прекратились. Теперь его просто одновременно насиловали во множестве различных мест, но в одной и той же, с некоторыми вариациями, позиции.

Все эти фрагменты бытия как разрозненные осколки сложились в единую мозаику, и молодой человек осознал, что темное облако захватило все его меридианы и, сотрясаясь от жадности, сладострастно осваивало их, наполняя своим содержимым.

Иллюстрации к главе:
[1]Анна Нишикиномия - персонаж анимэ Shimoseka - https://goo.gl/xJme3u
[2] Слизька напала - https://goo.gl/UqxHSq
[3] Анна Нишикиномия в состоянии маньячки - https://goo.gl/gvU9Iz
[4] Так выглядит темная энергия в восприятии Димы - https://goo.gl/PClyUL
[5] Эротика с Анной - https://goo.gl/rWAqdd

Продолжение - http://www.proza.ru/2017/04/09/998


Рецензии