Температурный ингредиент
Поэтому я пью водку нормальной температуры - ледяную... После этого я выключаю телевизор, если он обнаруживается в пределах слуховой достижимости, а потом ещё раз и ещё раз выпиваю ледяную водку... Если телевизор не выключается, я его обесточиваю путём выкидывания телевизора в окно... А потом я начинаю дышать полной грудью и строить всякие разумные планы... Я начинаю искать своим орлиным взором барышень на горизонте, чтобы вступить с ними в срочно-краткосрочные сексуальные контакты... Я люблю попастых барышень, за ними будущее!.. Надо их разумно уговорить, чтобы они не загораживали своими попами горизонт!.. И тогда откроется будущее, блестящее будущее!..
И после ледяной водки я начинаю писать стихи... Хорошие стихи, но явно с элементами матерщины... Поэтому я не буду заниматься самоцитированием, хотя и хочется... Уж больно стихи хорошие!.. И прозу неплохую я вытворяю после ледяной водки:"Солнце всходило и заходило, но те, которые находились в жопе, не интересовались Солнцем... У них был свой микрокосм и своя особая атмосфера, очень духовитая атмосфера, состоящая из метана и сероводорода... Кислорода там не было, а зачем глистам кислород и свет?"..
Вот такая вот разница. А ведь водка вроде одна. Но разной температуры. Одна хороша для жопных глистов, а другая - для нормальных таких людей. Всего несколько градусов! Но вариантов всего два: либо ты - жопная глиста, либо ты - нормальный человек...
Свидетельство о публикации №217040700611