Снова компромат из пробирки

Сергей Пресс (Sergej Press)


Снова компромат из пробирки



США впервые нанесли удар по территории Сирии.  Снова использованы смехотворные лживые обвинения в использовании неугодной стороной химического оружия. 

Цинизм американского истеблишмента, а также их продажной прессы поражает бесстыдством и наглостью, но никого не удивляют.

Беспардонное вранье евроатлантической дипломатии  столетиями использовалось Британией для прикрытия  своих хищнических интересов по всему миру. США – достойные отпрыски  своей корыстной и лживой мамаши.

Но их вранье никого не обманывает.

Стенания о жертвах выдуманной химической атаки Асада необходимы госдепу для прикрытия своей по-прежнему агрессивной политики, жертвами которой уже в наше время стали сотни тысяч убитых и миллионы сирот и беженцев по всему миру.  Крокодильи слезы ничего не стоят подлецам  из Европы и Америки, зато приносят миллиардные барыши их корпорациям  и обманутому электорату, который и народами-то язык не поворачивается назвать.

Уровень сегодняшней морали агрессоров  настолько низок, что хочется плюнуть в лицо интеллигенции  Европы и Америки.  За жалкие подачки и гей-браки она прожрала и прококаинила свои совесть и стыд. Сегодня там некому сказать: «остановитесь свиньи! Что вы делаете!». Там некому остановить чуму двадцать первого века.

А ведь еще недавно у них были великие имена, честные люди в искусстве, науке, политике, которым было стыдно за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, за Корею и Вьетнам. А сегодня – один Ассанж да непонятный  Сноуден.

  Очевидно,  на фоне начавшейся встречи президента США с главой Китая Си Цзиньпинем Трамп бросил Путину наглый вызов. Обычная в дипломатии система знаков и флажков.  Кто-то назовет бомбардировку уступкой Трампа конгрессу и озверевшим шавкам из демпартии.  Но у Трампа было множество способов успокоить демократов. Однако он избрал самый опасный и отвратительный вариант.  Конфликт в Сирии переведен в совершенно иное качество.

На десяток наших хилых «калибров» легко и непринужденно Трапм  ответил  шестидесятью «томагавками» и снова объявил крестовый поход против Асада, который, якобы, может угрожать США химическим оружием. Старая песня новой администрации.

Силы, конечно, не равны.  По большому счету России нечем ответить.  Теперь ясно, что на малейшее усиление натиска на  «сирийскую оппозицию» США грозят ответить гораздо более масштабным ударом по Сирии. 

Россия ждала от Трампа поворота  в американской политике. Но поворот оказался не в ту сторону. Иллюзий на этот счет не было. Но надежда, а, главное,  возможность – была.  Не случилось.

Госдеп разыгрывает обычную голливудскую комедию в двух следователей: Добрый Трамп и злой Конгресс. Мы не должны попасться в эту примитивную ловушку. Россия не должна за трамповские стекляшки снова жертвовать национальными интересами, как было при Горбачеве и Ельцине.

Курс США остается по-прежнему агрессивным. Это значит,  нам придется  рассчитывать только на себя, на свои ресурсы, свои армию и флот.  Как и раньше, нельзя верить ни Европе, ни Америке.

Сегодня сила опять на их стороне. Но за нами -  правда. А это – самое мощное оружие.  Его и надо использовать для мобилизации человечества против натовской агрессии.

Но есть одна «загогулина». 

Нынешняя российская, как они себя называют, элита, точно также прожрала,  прококаинила и проссала свою совесть.   Она ждет возможности снова сдать Россию  за плошку жирной похлебки и визы в Европу.

И это вовсе не какой-нибудь дурачок Навальный.

Это те, кто сегодня разворовывает Россию, а жить хочет на Лазурном берегу.  Все они уже свили там уютные гнездышки. Многие уже свалили туда. Остальные ждут подходящего момента, чтобы свалить, оставив России убитую деревню и города, уничтоженные точечной застройкой.

Обанкротившаяся гайдаровская политика «открытой России», открытой настежь любому негодяю, сегодня продолжается.  И никакой альтернативы даже не обсуждается.

Если мы и дальше будем ждать от США  потепления «инвестиционного климата» - нам конец. 

Трамп сделает то, что обещал.

Сильная Россия не нужна, ни сильной Америке, ни сильному Китаю.  Сегодня это стало окончательно ясно.


07.04.2017 11:22


p.s. Помимо всего прочего, Трамп просто вытер ноги об Китай и лично Си Цзиньпиня. Уверен, что во время предстоящего ответного визита Си Цзиньпинь вытрет ноги об Трампа. Способов много. Вот будет потеха.


07.04.2017 15:35


Рецензии