Я - подушка!
Тепло.О боже ,как тепло.Я стою ,вот так ,на краю свободы и любви,смотрю вниз из окна девятого этажа ,а знаете ,я никогда не думала ,что будет так хотеться полететь.Почему какая то неведомая сила ,тянет вниз ,просто притягивая как магнит.А интересно ,что же со мной будет ?Спрашиваю я ,взывая к своему ждущему ответа разуму .Что ?Всматриваясь в серость асфальта ,задаешься еще более непонятнейшими вопросами ,например :сразу ли сломаешь ноги или шею?какая связка порвется первой ,или соскребут ли тебя с этого, очень серенького, приветно зовущего асфальта!И вобще , какой же все таки, на этот раз анекдот ,с выражением на лице жабьей улыбки, врач расскажет своему товарищу поедая смачный пирожок возле оставшихся твоих частей,по пути к моргу.Хочется все больше быть беспечной ,когда тебя нет рядом .Уйти от проблем ,полететь ,словно мягкой набитой костями и пухом "подушкой" , упасть на землю.Не скажу, что приземление для моего ,не пухового тела ,будет "гладким", однако ласковая теплота нагретых на солнце камней ,подарит ласку и свободу которую я так долго ждала.От твоего холодного взгляда, я не могу ждать настоящей, искренней любви ,а только лишь желание похоти, но и это не пугает, тебя нет со мною сейчас, вот что гложет тело.Мои мечты и безудержные фантазии просыпаются когда ты прикасаешься и посылают сигнал вечной огненной надежды любви тлеющей с каждой минутой проведенной с тобою рядом.Хочется ,хочется, быть твоей мягкой подушкой, обнимать твое лицо и наполнять твое тело живым соком расслабления и блаженства.Я особенно желаю, быть возможно, пушистым созданьем и только для тебя истачать кислород из своих подушечных легких .Как же мое тело ждет твоих ласк и нежности ,оно требует твоей щеки прижимающейся к кожной "наволочке " ,оно требует жить ради тебя, быть в твоей кровати ,ощущать твое дыхание во сне ,и ощущать от этого кайф даже если мое тело только ничтожная подушка которую можно только застелить покрывалом утром и бросить ...бросить...бросить...От этого мне кажется ,что я задыхаюсь,я способная душить своей тяжестью ,задыхаюсь от дефицита тепла греющего душу.Задыхаюсь от любви ,ненависти,боли.Боже не понимаю что за жизнь у меня такая,что не чтобы кто нибудь,я сама себя не знаю!Не знаю как не смотреть вниз ,с балкона ,не думая о том ,как буду становиться на перила и лететь туда,где есть только мрак, пустота блаженная .Лететь навстречу ничтожной ,ничего не значащей свободе ....стоит ли ?......Тепло ..Как же тепло ....
......2003..........
Свидетельство о публикации №217040700086