Я хочу познать Бога

- «Я хочу познать Бога, как мне это сделать Учитель?»

- «Бог – это сокращенное звание Бог-атый Папа и Бог-атая Мама.

Богатый Папа – это Небо, Космос, Звезды, Созвездия, Планеты, Небесные Энергии, Кометы, Метеоры, Метеориты, Чёрные Дыры, Квазары, Небесные Взрывы и т.п.

Богатая Мама – это Природа, животные, рыбы, птицы, насекомые, лес, тайга, деревья, растения, дожди, ручейки, реки, моря, океаны, вода, земля, воздух, алмазы, бриллианты, газ, нефть и т.п.

В слове Бог подразумеваются эти две вечные Силы: Богатый Папа и Богатая Мама.
Они очень богаты, только богатые, здоровые и сильные родители могут порождать детей. Они взяли свои Энергии соединили их и породили человека. Небесный Папа дал свою Богатую Энергию, а Мама-Природа – дала органическое тело и жизнь человеку.

И ты хочешь это ВСЁ познать? Твоя голова вместит такое большое количество информации? Скорее она взорвется от такого количества информации. Потому что б такого не произошло Бог придумал и создал Книгу Природы и Книгу Неба, от куда каждый может взять ровно знаний сколько ему надо для счастливой жизни.

Эти две Супер Книги смог познать Иисус Христос. Познавал с 14 лет до 30 лет. Сначала ходили от учителя к учителю, учился у них прилежно, познавал их бумажные книги. Потом увидел, что бумажные книги ничтожны, путают голову и уводят в заблуждение. Понял, что у всех людей и учителей мировоззрение держится на бумажных книгах, потому они все в заблуждении. Признал истинность Книги Неба и Книги Природы, а бумажные книги отверг. Сам стал изучать Книгу Природы и Книгу Неба. Чувствительность у него была очень высокая, он мог чувствовать весь лес и все микро и макро-организмы в нём. Он чувствовал Единство с Лесом и через деревья он стал чувствовать движение планет, все звезды и созвездия. Благодаря своей чувствительности за несколько лет он познал Книгу Природы и Книгу Неба.»

- «Как интересно, Учитель, а Отца Небесного нашего Богатого Папу можно представить в образе человека?»

- «Богатого Папу нельзя представлять в образе человека, так как Богатый Папа – это Небесные Энергий, Взрывы, Кометы и т.п. и это только половина Реального Бога. Вторая половина Бога здесь с нами на Земле – это наша любимая Бог-атая Мама-Природа, которая породила нас, поддерживает нас и кормит нас и любит нас.
Энергий у Богатого Папы в Небе бесконечное количество, эти Энергии вечны и эти Энергии в людях, наш Папа способен бесконечно порождать человека, но через свою Жену. Прежде чем создать человека Богатый Папа создал себе Жену – Богатую Маму-Природу – которая и порождает нас людей в органических телах. Даже если люди уничтожат нашу планету Богатый Папа снова создаст себе новую Органическую Жену – Маму-Природу и Бог снова будет порождать человека, через свою Жену.»

- «Олег Алексеевич, а нашу Богатую Маму-Природу – можно представить в образе человека?»

- «Наша Богатая Мама-Природа больше всех похожа на человека-женщину: Ветер – это Дыхание Мамы-Природы. Вода – это Любовь Мамы-Природы. Земля – это Тело Мамы-Природы. В каждом человеке и в каждом организме много воды, каждый организм дышит. Каждый организм участвует в круговороте воды и веществ в Природе. Мы воду выпиваем, перерабатываем и выливаем, еду-вещества поедаем, перерабатываем и выводим. Воздух также вдыхаем и вдыхаем. Всё это мы берем из Природы и возвращаем обратно в Природу. Т.е. что бы жить надо участвовать в круговороте воды-воздуха-веществ в Природе. Ощущая себя частью Богатого Великого МегаОрганизма Природы-Матушки.»

- «Наверно высокое качество еды-воды-воздуха должно быть, Олег Алексеевич?»

- «Верно, Рома, высокое качество еды-воды-воздуха – залог здоровья и долголетия. Как это сделать придумал австрийский фермер Зепп Хольцер, он первый научился читать и понимать Книгу Природы и создавать круговороты воды и еды на своем поместье. Теперь свои урожаи и мясо продает миллионерам Европы за большие деньги, так как они тоже хотят жить долго, вкусно есть и пить.»

- «Значит Мама-Природа – это наша первая Мама, которая породила первых людей?»

- «Точно, наша первая Мама, хотя в действительности она наша далекая пра-пра-прабабушка, но за счёт того, что она умеет само обновляться она вечно молода и свежа. Мама-Природа вечна и способна порождать множество организмов и людей благодаря Энергиям от Богатого Папы. Без Энергий Богатого Папы Она б не смогла порождать людей.»

- «Учитель, а почему так много религий? И в каждой религии свой Бог и ни одна религия не дружит с другой религией и могут даже агрессивно нападать на другие религии. Выходит, религии разделяют людей? Настраивают, их друг против друга?»

- «Истинный Бог соединяет объединяет людей, делает их счастливыми, здоровыми и созидательными, творческими, творящими прекрасное. Ложный Бог разделяет людей, настраивает против других людей, делает людей несчастными, больными и разрушительными, агрессивными или депрессивными.»

- «Значит Истинный Бог похож на весеннее Солнце, а ложный Бог похож на волка в овечьей шкуре?»

- «Да, люди заблуждаются и думают, что поклоняются в невинной овечке, а на самом деле служат волку и делают войны, разрушают Природу-Матушку свою. А кто может идти против своей матери? И причинять боль своей матери? Только безумный заблудший человек.»

- «А как же найти этого Истинного Бога, который всех соединит, объединит и научит делать счастье?»

- «У Истинного Бог два полюса – мужской и женский, а у ложного Бога только один пол. Пол сокращенно Полюс, как в магните. Так как люди – это дети Бога, а у каждого ребенка должен быть и отец, и мама, а не один, как это было в эпоху Тьмы. Представь ребенка, который растет без отца или без матери – он вырастет неполноценным. Истинный Бог только Один, но Один не значит один полюс, Один означает два полюса, как в магните.

Природа-Мама Одна – все мы дышим одним и тем же воздухом, пьем одну и туже воду, едим одни и те же овощи-фрукты-зерна-мясо-рыбу. Все мы участвуем в круговороте воздуха-воды-веществ, все мы организмы Одного Единого МегаОрганизма Матери-Природы. Природа-Мама через еду объединяет и соединяет нас всех в Одно Целое!

Всем нам светит одно и то же Солнце, одна и та же Луна, одни и те же звезды и созвездия, планеты и кометы, небесные взрывы одни и те же. Небо-Отец – Один и тот же на всех. Все мы рождаемся с Энергиями одних и тех звезд и планет, посмотри в гороскопах. Это на Земле человек может родится с белой или черной кожей, с узкими или круглыми глазами, черными или белыми волосами, а гороскоп будет выглядеть у всех одинаково: одни и те же звезды одни и те же планеты, одни и те же небесные Энергии. В Небесах мы все Одинаковы, Мы все - Одно в Небе.

Не надо ничего выдумывать, всё уже придумано до нас. Люди ушли в заблуждение, когда Богатого Папу и Богатую Маму стали называть сокращенно: Бог, именно это сокращение и вызвало столько вымыслов и религий.»

- "Значит когда говорят "Слава Богу" или "Не дай Бог" - надо думать что здесь имеется в виду "Слава Богатому Папе" и "Не дай Богатый Папа"

- "Иногда имеется в виду Богатая Мама, особенно когда говорят про еду, надо всегда благодарить Богатую Маму за еду, Она даёт нам еду, воду и воздух, надо помогать Ей в круговоротах воды, что бы качество еды-воды-воздуха было высоким"

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2017/04/07/1888


Рецензии