Повелитель смерти встретит смерть от любви!

Посвящаю любимым когда-то Героям меча и магии-5) Не без стеба)

Красивый, полный царственного величия мужчина с длинными, ниспадающими на плечи, черными, как смоль волосами, пронизывающим взглядом зеленых глаз, никогда не отводимых от собеседника, орлиным носом, тонкими губами и мефистофельской бородкой, одетый в черный балахон и восседающий на чудовищном коне, вызывающем в памяти слова из Апокалипсиса «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными», обозревал свое войско. Войско, состоявшее из легионов нежити, поднятой им для того, чтобы нести смерть всему живому, для того, чтобы нанести окончательное поражение этим ненавистным магам и превратить их последний оплот в некрополис. Вселяющие смертельный ужас в сердца глупых людишек призрачные драконы, вестники смерти, являющие собой саму Смерть с ее безжалостной, острой косой, мудрые, постигшие все тайны бытия личи, вечно молодые и прекрасные рыцари-вампиры — элита армии мертвых, неупокоенные души, гниющие зомби и скелеты павших воинов — пехоты и лучников… Ну кто мог устоять против подобной силы?

«Скелеты… От них, казалось бы, толку мало, но они берут своим числом. К тому же, у них, как и у зомби, нет ни страхов, ни мыслей, ни желаний, а это значит, что они — идеальные солдаты, идеальное пушечное мясо!» — думал полководец, возглавлявший эту жуткую армию. Его имя? Маркел Великий, также прозванный Повелителем смерти. Достойный ученик прославленного некроманта Сандро, отомстивший с лихвой за смерть своего учителя королю магов — подлецу Сайрусу и его прихвостням. Он был уже совсем близок к завоеванию всего Асхана и превращению его в земли, где правит смерть — осуществлению давней мечты Сандро, когда на пути у него встал этот гадкий мальчишка Зехир, сынок Сайруса со своими дружками. Они думали, что уничтожили его, предали окончательной смерти… Глупцы! Как же, все-таки, мало знали они своего врага! Не зря он, Маркел, даже умирая, смеялся над своими пафосными убийцами, произносившими напыщенные фразы. Смеется тот, кто смеется последним. Богиня-паук помогла своему верному слуге не только вернуться к жизни, но и стать еще более могущественным, чтобы стереть с лица земли всех своих врагов. Но это были еще не все дары богини смерти, ведь по ее воле Маркел, в отличии от других личей (а он теперь был именно личем), имел вид живого человека — из плоти и крови. Более того, теперь он снова был молод и красив. Богиня-паук поистине была щедра к нему. Конечно, в бочке меда была и ложка дегтя: для поддержания своего могущества, а также молодости и красоты, Маркелу постоянно требовалась энергия юных дев. Таковых для гарема своего повелителя похищали верные слуги-вампиры. А вскоре в его гареме должна была появиться главная жемчужина — принцесса магов Асия, дочь того самого Зехира и внучка недоброй памяти Сайруса. Маркел облизывал губы и потирал руки, предвкушая то, как изнасилует эту девицу в самой извращенной форме, подвергнет ее унижениям… В ее лице он отомстит всем магам.

Наконец, последняя крепость магов пала под ударами нежити, и вампиры бросили к ногам своего повелителя юную девушку — темноволосую, со смуглой кожей, восточными чертами лица, глазами сиамской кошки, алыми губами, обещающими самые сладкие поцелуи и… большой, красивой грудью, обещающей самые жаркие схватки.

— Дочь Зехира, — начал Маркел, взяв ее за подбородок, — жаль, что твой папаша не видит этого!

— Рано радуешься, труполюб! — промолвила с презрением во взгляде гордая девушка. — Я еще отомщу тебе за смерть отца и деда и за собственное унижение! За наши прекрасные, солнечные города, превращенные в ужасные некрополисы, и за всех павших!

— Вижу, ты вся в своего папочку, — ухмыльнулся некромант, — тоже любишь разглагольствования. Но я найду лучшее применение твоему длинному язычку.

— В темницу ее, к таким же строптивицам, как она! Я уже почти научил покорности тех двух козочек, научу и ее! — отдал приказ Маркел.

Асию бросили в темную сырую темницу, а товарками ее стали две молодые женщины. Одна из них была стройной шатенкой с красивыми, но печальными изумрудными глазами и аристократичными чертами лица. Ее руки были истинно королевской формы и достойны были держать скипетр. Быть может, они его и держали до недавнего, бедственного времени. Вторая была рыжеволосой амазонкой, высокой и статной, и ее рукам больше подошел бы меч.

— Привет вам, сестры по несчастью! — сказала незнакомкам дочь Зехира. — Я — бывшая принцесса магов Асия, в чьих жилах течет кровь славного правителя Сайруса. Могу ли я также узнать ваши имена?

— Перед тобой две бывшие королевы, а ныне — простые узницы, — отвечала первая из дам. — Мое имя скажет тебе о многом. Перед тобой Изабель — виновница многих бед на Асхане из-за того, что была в большей степени женщиной, нежели королевой, но не могла себе это позволить.

— Ты ни в чем не виновата, Изабель, прекрати терзаться понапрасну, — сказала ей ее подруга, — Маркел уже был побежденным, победим его и мы. И на сей раз, этот проклятый злодей уже не восстанет из мертвых, не будь я Фридой — дочерью славного рыцаря Годрика!

— Но что этому подлому труполюбу нужно от вас? — спросила у дам Асия.

— Ему нужно удовлетворять с нашей помощью свою мерзкую похоть. Помимо нас, он содержит в своем гареме сотни или тысячи рабынь, но мы не желали быть его рабами и потому нас держат здесь, в особой строгости, — с содроганием ответила Изабель.

— Это так, — подтвердила Фрида, —, но здесь есть еще кое-что. Какое-то черное чародейство.

— То есть? — спросила Асия.

— Проведя с ним ночь, мы обычно чувствуем себя так, будто из нас высосали энергию, тогда как сам он становится буквально переполненным ею, — поведала ей Изабель.

— Так-так, — протянула Асия, не зря изучавшая магическое искусство, — кажется, я поняла в чем состоит его секрет, его… слабость.

— В чем же?
— Тсс, наклонитесь ко мне…

Девушки послушно наклонились к Асии и навострили ушки, а она им что-то зашептала.

…Пьяный от вина и крови повелитель смерти сидел на троне в мрачном, готическом зале, а обнаженные красавицы-вампирессы услаждали его взор срамной пляской.

Возбудившись от созерцания этого зрелища, Маркел приказал привести к нему плененную им накануне дочь Зехира, однако посланные им вампиры объявили, что дева покорна воле повелителя и согласна дарить ему ласки, но хочет сделать это не одна, а вместе со своими новыми подругами — Фридой и Изабель.
Некромант ухмыльнулся и облизнул губы в предвкушении предстоящих наслаждений.

— Чудесно! — проговорил он. — Приведите всех троих!

Преданные немертвые слуги некроманта выполнили приказ, и наши героини предстали перед своим поработителем. Вид эти девушки, еще совсем недавно гордые и не желавшие сдаваться, имели покорный и униженный, будто смирились с судьбой.

— Вижу, укрощение строптивых состоялось, — проговорил Маркел, глядя на них с насмешливой улыбкой, — такими вы мне нравитесь больше.

Говоря так, Повелитель смерти поднялся с трона и сбросил с себя свои красно-черные одежды. Нагим он был похож на греческого бога Аполлона. Девушки, словно зачарованные, смотрели на его фаллос, который длиной был точно не меньше древней реликвии некромантов — посоха преисподней.

— Впечатляет? — спросил Маркел у своих пленниц. — Я заставлю вас боготворить его!

— Мы сделаем все, что вы хотите, наш обожаемый повелитель! — сказала Асия, вызвав у него самодовольную улыбку от того, что он видел унижение наследницы своих злейших врагов — Сайруса и Зехира.

Девушка встала перед ним на колени и поцеловала его ноги.

— Правильно, знай свое место, ничтожная магиня! — сказал он ей, сопроводив свои слова пинком.

— Да, бей меня, унижай, делай, что хочешь! — вскричала Асия. — Я согласна на все!

Говоря так, магиня стала покрывать поцелуями его стройные красивые ноги, бедра, яички. Затем она взяла его скипетр в ротик и принялась сосать, правда, сначала неумело, но потом все больше входя во вкус и заглатывая его чуть ли не целиком.

Он погладил ее по голове:

— Умница, хорошая рабыня!

Затем Маркел обратился к остальным двум девушкам:

— А вы не стойте, как истуканы! Ублажайте своего господина!

— О, повелитель! — прощебетали девушки.

Они стали раздеваться и с распутным видом крутиться перед ним.

Фрида, оказавшаяся гермафродитом, что и объясняло ее мальчишескую фигуру и грубоватый голос, встала сзади него и вогнала свой немаленький член в его анус. Она стала долбить его без пощады, но это доставляло ему удовольствие, поскольку он был немного мазохистом. Изабель, казалось, оставшаяся не у дел, целовала то холодные уста некроманта, то теплые и сладкие губки своей подруги Фриды. Потом она занялась маленькой, но красивой грудью рыжей воительницы и стала целовать ее озорно вздернутые клубнички, чуть покусывая их. Когда же заниматься подругой ей надоело, девушка сняла со стены плеть и стала охаживать ею то Маркела, то услаждавших его рабынь.

Некромант стонал от наслаждения, томно прикрыв свои красивые зеленые глаза. Кончил он одновременно с Фридой, и извержение его было таким бурным, что Асия думала, что захлебнется.

— Я доволен вами, мои рабыни, — промолвил он, когда уже отдышался и был в состоянии говорить, —, но мне этого мало!

— Будет много! — многозначительно проговорила Асия. — Но может пройдем в вашу спальню, повелитель?

— Пусть будет так, дочурка Зехира! — ответил он.

Повелитель и его рабыни, нисколько не стесняясь своей наготы, направились в спальню.

Там Изабель, являвшаяся отличной (во всех смыслах) наездницей, выразила желание оседлать его. Бывшая королева стала насаживаться на огромный скипетр Повелителя смерти, от чего они оба тут же пришли в бешеное возбуждение. Изабель принялась скакать на немертвом жеребце, который не смотря на свою холодную некромантскую кровь, в постели был очень горяч. Фрида же стала пихать ему в рот свой член, и он принялся сосать его, трудясь также добросовестно, как Асия потрудилась над ним. Что же до магини, то она, увидев, что подруги полностью отвлекают внимание их врага-любовника, решила, что можно приступать к реализации составленного ею плана, и стала тихонько колдовать одно за другим три заклинания магии Тьмы, которой она владела также хорошо, как магией Света. Первым из них было заклинание «разрушающий луч», оно должно было ослабить защиту проклятого некроманта. Вторым — «рассеянность». Маркел сейчас и без того был отвлечен, а кроме того, еще и немного навеселе, но подстраховаться не помешает. Третьим было заклинание контроля разума, созданное ею самой. Оно обостряло все ощущения, удваивая и даже утраивая их остроту.

— А как насчет жесткого секса, Повелитель? — спросила она уже громко, закончив колдовать.

Маркел, поглощенный чудесными ощущениями, которые дарили ему девушки, и ставший туго соображать после примененного к нему заклинания «рассеянность», даже не сразу понял о чем она говорит, но догадавшись, с радостью согласился. Асия одела на него наручники, Изабель же продолжала его объезжать, почти насилуя, насаживаясь все быстрее и глубже, пока он не кончил вновь. Оргазм его в этот раз был таким фантастическим, что у него начались судороги, как при эпилепсии. Изливая свое семя в бывшую королеву, он кричал от нереально-острого наслаждения. Ему казалось, что он спустил в нее всю накопившуюся у него сперму, и было даже немного страшновато. Фрида тоже кончила, а заодно и помочилась ему в рот, против чего он сейчас не возражал.

— Красавицы мои, это было нечто, — вымолвил он, когда Изабель слезла с него, а Фрида покинула его сладострастный рот.

— Не так быстро, дорогой повелитель, — промолвила Асия, лукаво улыбаясь, — это еще не все! Нам мало, и мы хотим любить вас снова и снова! Но на сей раз вашего тела причащусь я.

С этими словами она взяла его член и принялась ласкать руками, губами и язычком, пока вновь не привела в боевую готовность. Тогда она насадилась на него, как до нее Изабель. Маркелу из-за заклинания казалось, что его сейчас насилуют сразу несколько девиц.

Изабель, тем временем, взяла горящую свечу и стала держать ее над грудью Маркела так, чтобы на нее капал горячий воск. Фрида же овладела ею сзади. Ощущения некроманта невозможно описать словами, ибо такого наслаждения и, в то же время, такой боли не испытывал до него никто на свете. Он снова кончил, буквально дергаясь в конвульсиях. Не давая ему опомниться, Изабель тут же сменила Асию, а Фрида села на его красивое, но сейчас исступленное лицо. Асия снова взялась за плеть и стала щедро раздавать ею удары всем присутствующим.

Девушки довели Маркела до полубессознательного состояния. Он уже вряд ли соображал, где находится, а может даже забыл свое собственное имя, весь отдавшись трем парам прекрасных уст, язычков, умелых и похотливых ручек, а два ненасытных лона и один беспощадный фаллос, выжимали из него все новые и новые потоки спермы.

— Все… довольно… хватит… больше не могу… — простонал он, наконец.

Недавние рабыни, ставшие его госпожами, расхохотались, когда он стал пытаться освободиться. Было видно, что силы оставили его — и физические, и магические. Но сами девушки были все еще полны сил и энергии, благодаря укрепляющим заклинаниям магии Света, которые колдовала Асия. Прелестницы были готовы к новым схваткам.

— Пощадите… — вымолвил Маркел, когда Изабель в очередной раз оседлала его.

— Пощады не будет! — ответила бывшая королева.

— Теперь ты ответишь мне за мое унижение и за смерть моих родных! — проговорила Асия, поднеся пламя свечи к волосам их жертвы.

Маркел снова кричал и содрогался от боли сладких мук, но когда его довели до оргазма, с ним произошла жуткая метаморфоза: на глазах у девушек красивый молодой мужчина превратился в ужасного, высохшего лича, практически лишенного кожи и плоти.

— Фи, мерзость какая! — вскричала Изабель, соскочив с него, а магиня тут же принялась колдовать «святое слово». Оно убило короля нежити, теперь уже окончательно…

Вот так Повелитель смерти встретил смерть от любви.


Рецензии
Изумительный рассказ. Да здравствует сила любви, сокрушающая всю нечисть. С теплом, Александр

Александр Инграбен   05.09.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.