Дыхание весны

Она гуляла в одиночестве по парку. Эта девушка часто бродила без компании, сама. И ее это нисколько не напрягало. Правда, в последнее время и прогулок себе не устраивала: работа, подработка по выходным… Но сегодня решила все бросить и отдохнуть. Тем более такой теплый весенний день… Как тут можно думать о делах?
Навстречу ей шли молодые люди, такие же одинокие женщины, подружки, семьи, подростки… Она словно не замечала их, глядя не на людей, а на природу, и была на своей волне. Рыжая девушка слушала музыку, любимые песни, не желая слышать людскую болтовню. В плеере как раз звучал один из хитов, быстро завоевавший ее симпатию.
«Этот месяц наполнен чудом,
Я тебя никогда не забуду,
Мы не знаем, что было с нами…
Это было просто цунами…» - пела исполнительница.
Была весна. Росла трава и распускались цветы. Светило яркое солнце. Природа пробуждалась от зимнего сна и звала открыться навстречу чему-то новому.
А она была одна. Одна симпатичная девушка, приехавшая в столицу России в поисках новой жизни, новых чувств, новых ощущений. Рыжее существо, отличающееся от толпы цветом волос и одежды, показывающими, что приехала с юга и принесла часть его в Москву.
На ней сидела короткая розовая курточка, черная с сиреневым мини-юбка, черные гетры и ботинки. Длинные волосы покрывали плечи, на лице мало макияжа, в ушах сиреневые серёжки. Яркие цвета, которые очень выделялись на фоне скучных и серых одежд остальных прохожих.
Она просто шла по парку. Она не знала, куда идет. Она не хотела ни о чем думать, как вдруг приостановилась. Она увидела его… знакомого рокера с длинными волосами… И он ее заметил и направился прямо к девушке. Они иногда виделись на молодежных сборищах, пару раз она ходила на концерты с участием его группы. Иногда оба переписывались в Интернете. Больше между ними ничего не было. Она и сейчас не знала, чего ждать, но все случилось само собой. Молодой человек лишь сказал «Привет», улыбнулся и обнял ее. Она ничего не успела ответить ему, а он уже страстно целовал ее в губы, покрывал жаркими ласками шею, прижимался к ней и терся о ее лицо, щекоча небритыми щеками и подбородком. Девушке нравился рокер, но ей казалось, что это не взаимно, поэтому та ничего и не ждала. Что происходит теперь?
Когда он отстранился, рыжая слегка перевела дух и сказала:
- Привет… а что ты здесь делаешь?
- Это так важно? – спросил он.
Она задумалась.
- Тебе хорошо? – спросил парень.
- Да… очень… - призналась та.
- Тогда ничего не говори…просто отдайся чувствам…
Неформал взял ее за руку и повел за собой. Она не знала, куда они идут и не хотела даже спрашивать его об этом.
Через какое-то время оба оказались в каком-то тихом парке с озером. Вокруг не было ни души,  только птички пели и дул ветерок. Слегка шелестели деревья, на которых уже появились молодые зеленые листья. Водная стихия, немного беспокойная, приносила свежесть и прохладу.
Они слушали звуки природы, пока зов страсти не заставил забыть обо всем остальном. Рокер снова прильнул к девушке, целуя взасос, и на этот раз она понимала, что его желание по-настоящему горячее, сильное. Жар, исходящий от его тела, заражал и ее. Вскоре у нее тоже поднялась температура, а сердце заколотилось в бешеном ритме, в такт его. Молодой человек позволил распустить свои волосы, и освободившись от резинки, они окутали мужскую фигуру, тем самым сводя с ума рыжую девушку еще сильнее. Она была фанатиком длинноволосых. Это было сильнее ее.
Она перебирала их, целовала, гладила, он отвечал ей нежностью и вот, наконец, пришла пора настоящей близости. Границы стерлись. Им больше ничего не было нужно. Для них сейчас ничего не было важно. Только он, она и желание.
Она сняла с него куртку – косуху, затем рокерскую футболку и невольно засмотрелась на голый мужской торс. Мускулистая грудь и плоский живот оказались настолько сексуальными, что захотелось обласкать этого красавца, сделать ему приятное еще сильнее прежнего. Однако, он не позволил расслабляться, потому что, в свою очередь, принялся активно расстегивать ее курточку, кинул ее на траву, потом ловко стащил свитерок, за ним бюстгальтер, тем самым давая понять, что его терпение обладать уже на исходе. Но сам задержался около женской груди. Она была маленькой и аккуратной. Хотелось взять ее в руку, потрогать, полизать. Молодой человек опустился около женского бюста, помял его осторожно своими большими, сильными руками. Его язык принялся ласкать соски, зубами он их немножко покусал. От всего этого девушка застонала, ее дыхание участилось, а сердце забилось в разы сильнее в предвкушении самого сладостного.
Вот он расстегнул джинсы и, она догадалась, что тот хочет минет. Когда девушка начала лизать мужской пенис, уже ловил кайф рокер. Ему нравился ее нежный шустрый язык, маленький рот и то, как рыжая это делала. Она то засасывала глубоко, то ласкала головку. Наконец, молодой человек признался, что ощущает что-то неземное, и оба поняли, что наступил главный момент.
Он хотел ее. Она тоже. Глаза обоих горели, возбуждение тел достигло наивысшего предела, когда спасти могла только близость. Не было смысла дальше оттягивать и сдерживать свои потребности. Рокер уложил ее на куртки, избавил от одежды себя и девушку окончательно и вошел. Присутствие голого мужского тела грело, успокаивало и сводило с ума. Его губы блуждали по разгоряченному женскому лицу, шее, ниже, длинные волосы свисали, покрывая фигуру и тем самым заводя ее.
Потом они поменялись местами. И право дарения ласки перешло к ней. И она его вознаградила за доставленное удовольствие. Все завершилось обоюдным наслаждением, между людьми вспыхнуло пламя эмоций, радости, счастья.
…Наступил вечер. Солнце спряталось за деревьями, похолодало. Ветер усилился, а озеро уже не приносило той приятной свежести. Они лежали в обнимку у воды, завернувшись в свою одежду и греясь телами, все еще пылающими от недавней страсти. Парочка растрепанных, голых, красивых людей. Не хотелось ни о чем говорить. Да и никто из них и не знал, о чем, нужно ли.
Девушка смотрела в карие глаза рокера, видела его улыбку, гладила бороду и небритые щёки. Ей было хорошо, тепло и уютно. И она знала, что он не обидит ее. А его жаркие губы дарили ей нежные поцелуи в нос, шею и иногда он не выдерживал и снова долго и смачно целовал. Оторваться от парня было совершенно невозможно.
А потом стемнело. Стало совсем холодно, и пришлось одеваться и ехать домой. Он посадил ее на метро, горячо обнял на прощание и просто сказал:
- Пока…
- Пока…спасибо… - прошептала она.
- И тебе… Еще увидимся… - добавил он.
Поезд унес ее прочь, а он поехал к себе.
Так весна свела двух людей, которые подарили друг другу немного счастья. Важно ли то, что будет потом? Или ценнее один яркий момент? Время покажет. А сейчас это не волновало ни того, ни другого.

07.04.-08.04.2017 г.


Рецензии
Страстный рассказ. Будет ли что еще? Хочется, чтобы было. Но если и не будет новых встреч, новых всплесков страстей, то эта встреча останется в сердцах обоих. И будет согревать их. Но и мешать... С теплом, Александр

Александр Инграбен   07.10.2017 20:15     Заявить о нарушении
возможно, и будет, но пока точно не планирую сочинять) а там кто знает?) я любитель сочинять продолжения) а за отзыв спасибо))

Падший Но Ангел 2   08.10.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.