Размышлизмы с улыбкой 25

За баснословные деньги баснями не кормят.

После долгого молчанья, переходишь на мычанье.

В любом конце винить нужно начало.

От загнанной лошади подкова счастья не принесёт.

Когда проблем по уши, главное удержаться на плаву.

Все женщины - волшебницы: легко делают из мухи слона, а из козла – себе любимого.

Вот так всегда: «Завтра встану, и горы сверну». А на завтра: «Умный в гору не пойдёт…»

Все люди нас призваны радовать: одни появлением, другие исчезновением.

Не копи в себе зло, поделись с другими.

Цените людей, которые ценят ваших тараканов.

Логика и здравый смысл существуют до тех пор, пока женщина не решила к ним прибегнуть.
 
Говорят, деньги счастья не приносят, но ведь как сильно радуют!

Каждое утро просыпаешься с полной уверенностью, что одна дополнительная минуточка заменит много часов недосыпа.

Радуйся всегда! И особенно на зло врагам.

Главная загадка женщины –  это искусство по созданию проблем.

У женщин на всё готов ответ. И особенно на тот, что вы не задавали.

Для женщин не существует проблем, которых нельзя создать.

Единственный способ похудеть посредством зелёного чая, - активно собирать его самой.

Программа снов перестала работать. Видимо пора перезагрузить компьютер.

Так хочется обратиться к строителям пирамид: «Постройте в России дороги!»

Женщина любит планировать, и основа всех планов - импровизация.

Женщина умеет планировать, когда отдыхает фантазия.

На планёрку обычно слетаются глупые мысли, умные не достать: они заседают в президиуме.

Главная проблема тараканов – не их наличие, а то,  что они не поддаются дрессировке.

Смысл женщины  легко определяется одним словом – счастье. Но вот к счастью то у неё слишком много претензий.

Для параноиков покой – в беспокойстве.


Рецензии
Здравия желаю, Регина!
Действительно, если афоры слишком серьёзные, то они продукт не только ума, но и больного ливера. Который не даёт человеку просто наслаждаться жизнью. Но у вас ирония на уровне. По-настоящему умные афоризмы, да.
Что ни говорите, а женская мудрость - это квинтэссенция антимужественности. В хорошем смысле этого слова.
Большой палец кверху!

Владимир Радимиров   09.04.2017 11:55     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за душевные слова! Согрели солнцем своей щедрой души! Успехов и удачи Вам во всём!

Регина Опус   10.04.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.