Наш оберег

Граждане, требуйте предоставить чрезвычайные полномочия главе государства и восстановить суверенитет России!

Как это работает?

"Цель санкций - ликвидация государственности России"
Эштон Картер, министр обороны США (2015-2017).

Действия чиновников-коллаборационистов, направленные на снижение жизненного уровня граждан, создают предпосылки для "цветной революции". "Оппозиционными" митингами враг пытается "раскачать" народ, организовать провокацию и толкнуть его на "революцию".

И вот, наконец, террористические акты, чтобы обвинить власть в "неспособности защитить народ", или даже утверждать, что их организовали специально, дабы "отвлечь внимание" от "оппозиционных" митингов.

Но есть у врага уязвимость. Когда Россия восстановит суверенитет, произойдёт переход от однополярного к многополярному миру - то есть придёт конец Американской Империи.

А единственным источником власти в России является народ (см. Конституцию п.3.2), и только он имеет право наделить президента полномочиями для восстановления суверенитета, утерянного в 1991 году из-за поражения в Холодной войне.

Если после каждого удара по России, будь то гадости от чиновников-коллаборационистов, санкции или террористические акты, всё больше людей будут поднимать лозунги "Чрезвычайные полномочия главе государства" и "Требуем восстановить суверенитет России", это приблизит крах Американской Империи. И враг, видя, что такими средствами он удаляется от цели и лишь приближает свою погибель, будет вынужден менять тактику, а в конце концов ему придётся и вовсе отступить.

Граждане, не ждите, когда США организуют для вас следующие террористические акты. Распространяйте информацию. Скоро начнутся митинги 1 мая и 9 мая.

Поднимайте лозунги с требованием предоставить чрезвычайные полномочия главе государства и восстановить суверенитет России!


Рецензии