Эссе 42 Русское национальное движение. Принципы

Русское национальное движение. Принципы

Эссе 42

И так продолжаем, Меньшиков и Смолин: -

Меньшиков: - «В политике стушевался – значит, проиграл. Побеждает упорно твердящий свое, не сомневающийся, и не позволяющий другим глубоко впадать в сомнения.

Ставь высшей целью достижение идеального и не бойся надорвать силы. Имперское величие, его почти недосягаемый идеал один может сохранять энергию стремления к возрождению Империи. Эту дорогу осилит лишь упорно идущий по ней вперед».

Мое резюме

Здесь Меньшиков и большинство нынешних националистов-патриотов России впадают в системную ошибку, мысля либеральными категориями. Политика это поле игры либерального клана (не путать с либеральными взглядами определенной части общества, точнее с психологически либерализованным типом конкретной личности), это тактика их разрушительных паразитических действий
(то есть постоянное лавирование и смена приоритетов для достижения цели любыми доступными путями или, проще говоря, беззастенчивое проституирование в жизни и деятельности; вспомним «знаменитую», отвратительную «политическую» тактику «ильича»; пораженец нашей имперской государственности России сегодня, готовый на все чтобы втянуть Россию в войну, для ее ослабления и последующего террористического узурпирования государственной власти, но «убежденный государственник» «своей» уродливой, разрушительной для Русского Мiра «федерации» республик, сразу же после вожделенного захвата безпредельной террористической власти; сегодня у «ильича» лозунг «за власть советов», завтра против; сегодня товарищ «иванов» золото, верный член партии, а завтра контреволюционер, подлежащий немедленному уничтожению; сегодня анархисты и эсеры верные союзники революции, завтра после нее, по отпадению надобности, враги, подлежащие немедленному уничтожению; и здесь нынешние социалисты-коммунисты до сих пор камлают лживое, что власть в Октябре 1917 года валялась под ногами,  и только они взяли власть, как единственная тогдашняя реальная сила, не упоминая о хозяевах либерального клана, получив всестороннюю поддержку Мировых Глобалистов, через Мировых Ростовщиков, и этим спасли единство распавшейся государственности  России, и помалкивая о том, кто же истинный виновник сложившегося катастрофического революционного положения – их хозяева и предтечи Февраля либеральный клан).

 Русский Имперский Типологический Мiръ имеет свои врожденные психологические личные и коллективные имперские общественные установки и принципы, и здесь, в Нашем с Вами Русском Мiре политическое инорасовое лавирование невозможно принципиально и противоестественно по сути.

Конечно, подобная тактика либерального клана может принести, при нашем попустительстве разного рода, временные тактические успехи либералам, что Мы с Вами и наблюдаем сегодня, но стратегически она обречена на будущий катастрофический провал, что бы Нам с Вами не вещали вчера, сегодня и завтра по этому поводу апологеты либералов. Отзвуки их близкой катастрофы проявляются весь XX век в разных империалистических антилиберальных движениях. В гипотетическом «завтра» либеральный клан ждет неминуемая катастрофа, в том числе и мировоззренческого плана.

Психология либерала из клана и патологического преступника абсолютно схожи по своей сути. Для них люди, вещи и события обладают единственной ценностью, насколько они необходимы в данный момент, момент прошел и любая конкретная ценность нивелируется согласно обстоятельствам. Либеральный клан психологически враг Абсолюта и Традиций в любом проявлении, для него «абсолют» изменчив и соотносителен с теми же изменчивыми конкретными обстоятельствами.

Блестящую характеристику психологии либерального клана дает еврейский мыслитель Отто Вейнингер. Вейнингер, еврей по крови, смог освободится от диктата либерального клана в еврейской национальной среде и дал верную психологическую оценку многим жизненным психологическим вопросам, как еврейства, так и человеческой психологии данного типа вообще.

Вернемся к теме. Так кто же эти люди, движущая сила Русского Мiра сегодня? И какими качествами должен обладать по дороге наднационального имперского Возрождения «упорно идущий по ней вперед»?

События в Югославии времен распада страны Приднестровье и Чеченские войны уже тогда положили начало необходимой поляризации рабского уравнительного состояния «советского общества». Границы искусственного развала России вызвали насущную необходимость, как проявления имперской психологии Русского Типа, психологической поляризации общества, так и кристализации народных убеждений Русского Наднационального, имперского по своей исконной сути, Мiра.

Психология имперского сознания требовала своего выхода, и Приднестровье послужило полигоном кристализации Русского Имперского Сознания. Чеченские войны продолжили этот процесс и положили начало закономерных центростремительных процессов на имперском пространстве России. Абхазия и Южная Осетия были уже закономерными явлениями Русского Имперского Мiра. Это послужило началом демонизации западными СМИ России, продолжающейся до сих пор. «Русские вперед!» зазвучало на стадионах, на улицы городов вышла Русская Пробежка.

И звякнул первый звонок конкретики Русского Воскресения. «Приморские Партизаны» зазвучало в СМИ. Группа молодых русских мальчишек вышла на тропу войны, против насквозь прогнивших продажных органов милиции, и они убили конкретных виновников того милицейского безпредела. «Органы» «собрали» достаточное количество «доказательств» преступной грабительской деятельности «банды» мальчиков и «демократический, тот же советский суд самый гуманный в мире» приговорил многих из них к высшей мере наказания. Но уж слишком не подходила конкретика «доказательной базы» следствия к этим ребятам, по сути дела еще детям. И после разных мытарств их признали не виновными
(но планы упрятать их снова за решетку все еще в действии; животная мстительность либерального клана ничего не прощает, как до сих пор не простили Руси уничтожения паразитической Хазарии и вместе с ней паразитического господства над Великим Шелковым Путем в IX веке).

Либеральное сознание нашей властной верхушки все больше входило в противоречие с конкретными планами мирового либерального клана (все же все они обычные ставленники либерального клана, а не его полноправные члены). Здесь закономерно грянули, совершенно вынужденный Крым, и на его гребне естественная Русская Новороссия, что сразу перевело отношение Запада к России, и ее путинскому руководству, как к явному врагу. Врагу исконному, которого надо уничтожить любыми средствами, чтобы другим имперцам в мире неповадно было. Вот такова она, Наша с Вами, сегодняшняя действительность.

Вспомним безсмертные строчки Завещания Комбрига Новороссии Алексея Мозгового: -

«Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась Русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали - это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное - веру в справедливость и людей, вставших за идею. А без этого кому нужна территория? Чтобы набивать чрево, пить по кабакам водку и культурно прозябать в рабском стойле? Это можно делать и в колониях. Уж лучше добрая война, чем такой худой мир. Война, по крайней мере, откроет нашему народу глаза на то, кто мы и кто наш враг.

Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию - не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках» (глобалистов либерального клана В.М.).

И подведем итог

Вот эти добровольцы Русского Мiра и других стран и есть тот идеал служения Имперской Идее и Имперскому Смыслу Жизни. Пусть многие из них позиционируют себя, как анархисты или национал-большевики. Эти молодые и не молодые люди, плоть от плоти, кровь от крови, сословная Народная Элита Русского Мiра.

Эти люди уже ступили на тот столбовой путь, который неминуемо приведет их к Русской Славе и нашему исконному чистому Русскому Имперскому Наднациональному сознанию, кем бы они в данный момент себя не позиционировали. Да будет так!

Далее Смолин: -   

«Что можно противопоставить демократии с ее идеей слепого большинства и разрушительного федерализма? Только идею Империи. Только Империя и Православная Церковь (объективно нуждающаяся в очищении, как и Общество В.М.) будут всегда препятствием к демократизации мира.

Если федерализм Швейцарии и США объединял разрозненные земли, то он нес в себе зерно государственного строительства. Федерализм же в России делит единое русское государственное тело между инородными местными центрами, а значит, несет антигосударственное, анархическое, сепаратистское, разрушительное начало. Федерализм погубил Россию в границах СССР, он погубит ее и в границах Российской Федерации, если не перестанет быть государственным догматом.

Демократии, толпе, можно противопоставить только Монархию и олицетворяемую ею Личность. Только организовав нацию в групповые профессиональные союзы, можно победить и переродить демократию толп в подчиненную власти наследственных Государей единую Империю русской нации.

Империя – это русская свобода. Свобода честного, законопослушного гражданина, которая противоположна демократическим свободам. «Державы» иного, – писал М. О. Меньшиков, – более древнего, более близкого к природе типа, именно монархические, в состоянии гораздо легче, чем «республиканские штаты», регулировать бедность и богатство, защищая слабое и отставшее большинство подданных от слишком уж прогрессирующих по части кармана».

На этом закончим и до встречи в следующей части.


Рецензии