Ох уж эта кошачья моча!

 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.


А несколько дней назад снился юбилей Зои Львовны Коган она в Уфе известна как театровед была критиком нашего былого -Летнего театра.

Родилась она как сейчас помню 14 июля её дни рождения обычно отмечали в разных театрах Уфы

Это был ещё если не ошибаюсь день взятия Бастилии.

Снилось   мне как Коган толкает речь рассказывает как она дочь политкаторжанина прибыла в Уфу в 1941 году с эвакуированными из Ленинграда..

Но на завод работать не пошла устроилась актрисой в Летний театр играла Тартюфа ,Евгения Онегина надо сказать играла средне.

В реальной жизни З Л Коган была известна тем что пыталась прорываться на трибуну других этнических национально культурных съездов Башкирии.
Любила толкнуть речь

.И позже довольно спрашивала ну как я с трибуны орала?
После Коган снилась художница Артемьева она же в прошлом зав отделом туристического бюро Уфы.
Не знаю живы ли они обе.

Не думаю что еврейка Коган сниться к чему то хорошему.
Ведь именно Коган целенаправленно когда то уничтожила половину архива Летнего театра музыкальной комедии СКиО сада культуры и отдыха имени Луначарского   утащила документы домой никого к ним не подпускала ссылаясь на их великую ценность

А потом оказалось что на все подшивки оправлялись её многочисленные кошки и все тексты их мочой разъело.

Может в тех документах были не лестные рецензии о актрисе Коган?
Но этого мы уже никогда не узнаем.
Она ещё года 3 назад орала с трибуны на митингах КПРФ правда оратор она не талантливый народ расходится начинал с середины её пламенной речи..


Рецензии
Евреи всегда снятся к плохому... С улыбкой!

Владимир Шатов   01.07.2017 19:57     Заявить о нарушении
Может у кого то и иначе?!

Игорь Степанов-Зорин 2   04.07.2017 12:13   Заявить о нарушении