Александр казак, девочки-шпионы-3, синопсис

АЛЕКСАНДР КАЗАК
"ДЕВОЧКИ-ШПИОНЫ-3"
Детективный роман
СИНОПСИС

 Сегодня утром главный герой прибыл из Вашингтона в Берлин, где на берегу озера Мюггельзее под покровом сумерек у него запланирована встреча с его агентом – очаровательной и спортивной девушкой-альбиноской, которую он обычно называет Ныряльщица. Другая встреча главного героя с его агентом по имени Лиза должна состояться в знаменитой на всю Европу сексологической клинике, в которой известный специалист доктор-сексолог Лиза успешно работает с пациентами из числа сильных людей мира сего. Главный герой сегодня записался на прием к доктору Лизе, чтобы лично передать ей очередной секретный приказ. Кстати, доктор Лиза с некоторых пор стала настоящей телезвездой Европейского телеэфира и мирового интернета, прославившись своими смелыми – на грани фола – телепередачами о сексе и его пользе в жизни человека. Обе, упомянутые выше, милые и весьма богатые девушки, купившие почти одновременно и «совершенно случайно» соседние дома на живописном озере Мюггельзее в Берлине, много лет назад завербованы главным героем. По его приказу обе шпионки, «по-соседски» приглядывают друг за другом. Как и все его агенты, большинство из которых прелестные женщины, они даже не ведают, что работают на одного и того же благодетеля, завербовавшего их во времена, когда жизнь казалась им сплошной черной полосой! Однако, девочки-шпионы, завербованные главным героем, знают, что все, происходящее в их удивительно насыщенной событиями жизни, находится под полным контролем их босса и благодетеля, в которого некоторые из них тайно влюблены! Главный герой, родившийся в Сибири, ставший русским шпионом, а затем сбежавший от русских спецслужб,  стал в итоге миллиардером. Он надежно защищает себя компроматом на самых влиятельных людей планеты, а также на их сексуальных партнерш, придирчиво выбирая, с кем из них следует сотрудничать. Главного героя романа, русского британца Антона, известного читателям по предыдущим двум романам писателя Александра Казака из серии «Девочки-шпионы», постоянно пытаются привлечь к сотрудничеству разведслужбы, олигархи и президенты. Причем, порой им это удается. Недавно главный герой приглашен руководить Проектом по кардинальному переустройству Мира к лучшему! Проект этот задумал престарелый человек по имени Давид, входящий в число самых богатых людей планеты, и привыкший вершить все и всюду по своему усмотрению. От столь масштабного и необычного предложения Давида главный герой отказаться, разумеется, не смог! Помощь олигарха оказалась столь эффективной, что главный герой становится по его протекции Помощником Президента США, кстати, являющегося внуком этого олигарха. О том, как развивались события дальше, читайте теперь в третьей книге трилогии «Девочки-шпионы», становящейся все более и более популярной у поклонников шпионских и политических детективов на всех континентах! Читайте, сопереживайте и надейтесь, что героям этого очередного изумительного романа Александра Казака, явно обладающего даром предвиденья, и правда, удастся спасти наш Мир!
Полные версии романа читайте на сайтах Литрес, Букмейт, Андронум, Гугл Плэй


Рецензии