Глава 19

Читаем Евангелие Откровение Иоанна Богослова
Глава: 6 стихи: 7-8 (1990-19-21.06.2035)
Читай произведение: "Четвертый Ангел" http://www.proza.ru/2017/03/23/1225

Последние три с половиной строчки этой
Печати, явно указывает на четвёртую часть земли
И это и является Россией, СНГ и Польша, Югославия, США.
Вопрос: при чём тут США? СССР по площади занимает одну шестую часть
земли по статистике (информация из интернета), и если прибавить территорию Югославии с Черногории и других небольших стран и США, то получается как раз четвёртая часть земли как и указано в четвёртой печати, а четвёртая и третья печати идут паралельно в виде атаки и геноцида человечества со стороны иудеев как два способа подавления и контроля человечества с дальнейшим его уничтожением и "сказка о золотом миллиарде" была придумана для наивных идиотов у которых много денежной энергии на счетах которым иудеи пообещали жить на земле после смерти остального населения планеты земля, но "этого золотого миллиарда не будет", по причине, что эти люди с толстыми кошельками ненужны тем кто пообещал им жить на планете земля дальше, а лишь за счёт поддержки этих "избранных" из которых планируется "золотой миллиард" продвигается метка 666 по планете и остальные геноцидальные тайные действия против России и СНГ и других стран в том числе против США и центром этого сговора против человечества являются иудеи особенно "секта хаббат и массонская ложа" с центром управления из Израиля от тайного мошиаха-лжепрока и его слуг и тайного "друга" из Европейской страны. 
Избранные сворой сатаны "золотого миллиарда" уже купили билеты на надводные и подводные корабли с квартирами и запасами, воды и еды, а также подземные города с квартирами, водой и едой. Эти города подземные находятся под возвышенностями и в горах, в том числе на Урале. Многие бизнесмены и знаменитости и все массоны и сектанты секты хаббат купили билеты в это число "золотого миллиарда" и эта информация есть в интернете.
Исполнение третей печати уже произошло в США на 2018 год минимум на 50% населения, этому множество видеоподтверждений на ютюбе и выступление
Барака Абамы в то время когда он был президентом начиная действовать в качестве сатаниста и служителя мошиаха-лжепророка и комитета 300 и исполнителя их воли. Барак Абама назван несколько веков назад самым "тёмным" из 44 президентов и роковым и последним и именно Барак Абама первым из президентов планеты Земля начал на уровне государства внедрять метку 666 гражданам своей страны. Сама метка 666 имеет свои корни из иудейских пророчеств и планов иудеев и это доказывает причастность иудеев к этому контролю и тайному подавлению и геноциду в том числе и США, в том числе и развращение молодёжи в том числе содомскоиудейской культурой и педофилией которая культивируется книгами торы, талмуда и каббалой. Так как  в тексте Откровения Иоанна Богослова в Четвёртой Печати сказано: "и дана ему власть над четвёртою частью земли - умерщвлять мечом (поясняю: содомским мечом в котором содержится педофилия) и голодом, и мором и зверями земными". Голод в США есть среди тех кого лишили жилья (или уволили с работы, или лишили бизнеса и т. д.) Мор происходит тайно у неугодных иудеям людей, в том числе англосаксов (а славянам там уже вообще давно делать нечего), а "зверями земными" это иудейский народ, особенно из секты хаббат и массонской ложи и это значение зверей давно обозначаются многими толкователями текста Откровения Иоанна Богослова и указано в главе 11 стихе 7. И очень важное отличие в тайных разрушительных процессах в США со стороны иудеев является монополизация бизнесов в США и не разрушение экономической системы США, а в СССР именно в разрушении экономической системы были применены советы и действия со стороны тайной иудейской сети агентов (атеисты могут это слово не читать, это я пишу для верующих людей разных религий) "сатаны", и в том числе изменения конституции России, после развала СССР в изменениях которой (коротко) Россия стала юридически несвободной и не независимой страной по причине привязке Центробанка к ФРС США после чего денежные потоки потекли из России тайными потоками особенно нефтяные и об этом точно рассказывает депутат Фёдоров и экономист Катасонов и кому интересно может посмотреть видеоролики на ютюбе для того, чтобы жить в реальности и без иллюзий.
И никому из современного правительства России ненужно процветание и рост России, а происходит лишь ожидание 2020 года в котором запланировано (пророчествами иудеев) иудеями воцарение мошиаха-лжепророка.
 
Через стравливание Солнца, Луны, Звёзд, Христиан, Мусульман, Буддистов и других верующих людей натуральных религий.
По смыслу происходящих событий начиная с 1990 года.
Остальные государства живут без этой агрессии
коня бледного иудейского и имя всадника этого
коня "смерть", и ад следовал за ним данной всаднику
властью тайным мошиахом-лжепророком (возраст которого
необязательно может быть 30-тилетним к 2020-му году,
а возможно 03 марта и возможно 1972 года, которого
показывали по какому то телеканалу (одному из центральных)
вначале 90 х годов и тележурналист говоривший на русском языке
задавал вопросы этому существу иудейской национальности
который в Израиле живёт и который написал своё учение
и в ответ тележурналисту на иудейском языке сказал после
вопроса тележурналиста о том, "пострадает ли Россия"?
он ответил через переводчика: "и Россия тоже").

Более подробно о Конях Откровения в моём произведении:
"Кони Откровения" http://www.proza.ru/2017/03/29/130

Читаем откровение глава 21 стихи 21-27.

Слышащие да услышат...
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне днём 29 - го января 2017 года. в 17 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии