Прислушайся

  Вспомни любой момент, который был с тобой сегодня. Хороший? Замечательный? Невероятный? Восхитительный? Так вот его больше не случится. Да, ты сейчас скажешь что можно будет его потом воссоздать, но это все будет не то. А тот самый момент, который тебе так понравился и который ты так жаждешь повторить, остался в прошлом.
  Взгляни на мир по другому, ведь в нем так много всего происходит: ездят машины, которые тебя раздражает, но на которые можно бесконечно смотреть с высоты, наблюдая за ними и размышляя о вечном, или вот, например, парочки. Они могут раздражать, могут веселить, могут вызывать грусть, а могут кому то внушить надежду, надежду на то, что не все еще так плохо в этом мире, в мире в котором есть любовь.
  Вокруг такое движение, столько ярких красок, звуков, так много разных людей, с которыми можно познакомиться, поговорить, узнать. В этом мире так много возможностей! Свою жизнь ты составляешь сам, она полностью в твоих руках. Можно и дальше сидеть и сетовать на жизнь. Можно и дальше ждать пока придет чудо. А можно встать, разорвать сеть пессимистических мыслей, стряхнуть оковы будней, собрать всю волю в кулак и выйти уже из своей зоны комфорта!
  В жизни так много моментов - не упусти их.


Рецензии