Талантливый человек

В то время НиколаИЧ только попал в вооруженные силы, он был молод и горяч. НиколаИЧ всем сердцем любил свою родину и был готов на любые подвиги за нее, но родина не была готова к его подвигам.
Как обычно утреннее построение. Командир роты внимательно осматривает всех своих подопечных, выискивает необходимых кадров.

Так, необходимы добровольцы на покраску забора
Я — кричит, что есть мочи наш герой
Рябинин, Скворцов, вы на покраску.
Еще пару человек на уборку территории!
Я- снова надрывается НиколаИЧ
Граблев, Лопатин!
Так — задумался капитан — НиколаИЧ, тебе изучить устройство и работу новой техники!
Так точно! - с явным счастьем заорал герой

Наконец-то на танке дадут поездить или с пушки пострелять — думал Николаич. Однако, комвзода думал иначе. Новая техника представляла собой небольшую тележку, выкрашенную в зеленый цвет. Откуда-то торчало несколько антенн, повсюду разные кнопки да рычажки, попробуй-ка разберись. Однако, наш герой не промах, с травой сухой разобрался да и с какой-то телегой разберется!
При попытке подойти чуть ближе, телега издала странный писк и начала шипеть на НиколаИЧа.
Ах ты ж, скотина. Я тебе «пошипю» или «нашипю», блин. Короче я тебя ща уделаю, адская хреновина!
Пиу, пшшш!
Я тебе ща пшыкну.

Как и любой житель земли русской, НиколаИЧ очень смекалист. Солдат и смекалка — слова синонимы. Поэтому он решил подождать вечера и подползти к «телеге» с тыла.
Стемнело... На небе появились яркие желтые точки, мирное молчание прерывала Адская машина. Послышался шорох листьев, затем крик «Банзай» (его НиколаИЧ услышал в каком-то новом модном фильме, так обычно ниндзя кричат когда нападают. Наш герой считал себя одним из них). Треск, пищание, гудение. Машина перестала орать и только издавала небольшие по продолжительности писки...
Талантливый человек талантлив во всем.


Рецензии