Грехопадение

Грехопадение

Когда произошло грехопадение, разъединились Дух и материя. Материя осталась во власти стихий, приводящих к её распаду. Что делать?

Человеку необходимо понять простую и очевидную вещь: он – не только физическое тело. Каждый из людей пользуется физическим телом для того, чтобы войти в  измерение, в котором возможно одухотвориться - спастись. У  одухотворенной индивидуальности нет надобности воплощаться в тело. Тогда  отпадает необходимость в тленных телах, в том, чтобы одни рождали других. Такие души уже в другом измерении - спасённые. Сама надобность в физическом измерении отпадёт и этот план «свернётся» подобно свитку.
Это не ощущают люди, но чувствуют многие животные. Они всегда готовы довериться, открыться и направить свою энергию на служение человеку. По их примеру человек должен поступить в отношении своей высшей Сущности – Господа человеческой души. Без Жертвы Высшему не обойтись.
Человек же со времени грехопадения неправильно использует разум, как и своё тело. (Разум – Адам, душа - Ева).
Разум, впустивший в себя программку змея, сделал из  человека раба. Цивилизация губит природу. Зверь сегодня торжествует не только на полевом, но и на физическом  уровне.
Но одухотворение физической материи происходит «в тайне». Дьявол не ощущает этого. Конечная цель участвующих в Армагеддоне на стороне Бога -  содействовать соединению Духа с материей в самых её недрах. Смерть кащея на кончике иглы. Кащей – «бессмертная»  смерть.
 И Евангелие, и русские волшебные сказки – ищущему подсказки.   


Рецензии