Сексуально озабоченная соседка...
Утро – Фрейд. Вечером – его величество! Духи, цветы, шоколад...
Другое дело – «сят». Утро – жив… хорошо! День – ничего не болит – отлично. Вечер – одна дилемма: как заснуть без мелатонина.
Время – «интересное»! Сплошная романтика, блин. Сны по Фрейду. Объект влюблён, в чистом виде – Ромео. Юлька (то бишь я), несколько сопротивляясь, отдаётся. О... Это ещё та романтика!
Открываешь глаза. "Сять"... Рядом – банальный храп. Поцелуи, объятия… «люблю, люблю…» — при головной боли. 10–15 минут счастья с воплями, при отсутствии боли в спине. Вольтарен – в помощь. Романтика!
Ужин – Бродский, Ахматова, на худой конец – что-то своё, кажущееся (ха-ха) куда гениальнее классиков... Ах, как здорово! Вино… ещё вино, лобстеры… хачапури или мишленовские кальмары с креветками и моллюсками разными… Ах, ох… вкусно. Романтика!
А ещё говорят... Если забыли про секс — есть кому напомнить.
Соседка — редкий экземпляр, напомнит быстро.
Её весьма странное семейство квартирует под нами – четыре комнаты.
Супружник еЯ за два года успел переругаться со всей округой, включая соседнюю бакалею – маколет.
Романтический парень! Не представляю, как можно было разругаться вдрызг с такими спокойными и порядочными людьми.
Хозяин этого магазинчика – истинный романтик: в 80-е годы подписывал очень многим нашим олимчикам гарант на машканту (ипотечную ссуду).
О «русских» у него сложилось самое лучшее впечатление – никто не надул. Выплачивали честно, вовремя.
Мне в этом плане было не до романтики. Подписала – и платила несколько лет не за себя, а за «того парня».
Я не об этом. Возвращаюсь к нашим баранам…
Звонок в дверь.
Открыл мой супружник. Удивился: что этой даме нужно?
Снова её муженёк искал тень для своей Тойоты непонятно какого года рождения, и наша тачка новая помешала?
Ан… нет.
Соседке мешает… ха-ха-ха… шум из нашей спальни.
– Что у вас происходит в спальной комнате? Совсем не романтически настроено, – заявляет она.
– Ничего, – ответил мой смущённый супруг.
– Я не могу спать из-за шума, идущего от вас, – продолжает неугомонная.
Слёзы, сопли, сопутствующее и всё такое… Ржач нешуточный.
– Я не понимаю причины смеха! Я не могу спать из-за вашего шума! – твердит дама в соломенной шляпе…
Возраст — «сят», а настрой — явно не романтичный.
Иногда, при «сят», у некоторых начинается деменция. То, что было не со мной – помню. Хихи...
Хихи...
– Мадам, обратитесь к психиатру. У вас что-то с головой. Шум вам снится…
Сексуально озабоченная соломенная дама, скривив рожу, потопала вниз по лестнице.
Хорошо хоть снится и кажется.
А вы говорите...
© Н.Л.
Свидетельство о публикации №217040802305