Черная Библия

Глава первая.
За окном студенческого городка бурлила взрослая жизнь. Несколько парочек молодых людей прилюдно целовались на лавочках, но, к сожалению, или даже, к счастью, они не знали, что сейчас происходило в подвале университета.

Подвальное помещение было освящено тринадцатью свечами, на каменном обелиске лежала молодая блондинка лет семнадцати, которая была полностью обнажена. На её красиво очерченные упругие сосочки капал воск со свечей. Рядом с обелиском стояла пятерка женщин в черных монашеских одеяниях. Одна из них, решив показать свою внешность, сняла со своей головы капюшон. Лидер незнакомок оказалась вполне привлекательной, её короткие светлые волосы немного напоминали солнечные лучики, прекрасные голубые глаза, в которых можно было утонуть, как в океане, сейчас лишь холодно смотрели на молодую обнаженную девушку, лежавшую на обелиске.

Молодая женщина лет тридцати взяла со столика серебреный клинок. Осмотрев его, она прикоснулась к лезвию двумя пальчиками и почувствовала, что оно уже достаточно острое. С лезвия покапали красные капли. Китами приложила пальчики к губам и слизала кровь с каждого, по очереди, будто наслаждаясь вкусом алой жидкости. Подняв вверх серебряный клинок, женщина начала читать черное магическое ритуальное заклинание, написано которое было написано на смеси латинского и французского языков. Лезвие угрожающе приближалось все ближе и ближе к нежному животу обнаженной блондинки, и вот оно со свистом вошло в девственную плоть. Тело жертвы содрогнулось от ощущения беспомощности, из глаз девочки покапали слезинки. Ей было очень больно, и она была не в силах терпеть все, что с ней происходило.

Девушка так легко попалась… Молодая Кристабель Куроно думала, что медосмотр будет проходить в подвале…

Рейка Китами, студенческая медсестра, вновь со свистом вонзила клинок в живот Крис. Алая — красная кровь из раны молодой блондинки обрызгала лицо Рейки.


Глава вторая.

После пропажи студентки университета прошло две недели…

Родители Кристабель вынудили декана начать ее поиски в старшей школе, но это не дало никакого результата, так как дверь, ведущая в подвал, еще с момента открытия старшей школы всегда была закрыта, поэтому вскрывать ее не стали. Полиция тоже не могла помочь родителям девушки. Все поиски были безуспешны.
Прошла еще одна неделя, и все студенты благополучно забыли об их бывшей однокласснице по имени Кристабель Куроно.

Рейка Китами сидела в пустом медицинском кабинете и читала сводки газет о пропаже одной из старшеклассниц. Молодая властная особа не знала, чем себя занять, так как ритуал был уже проведен, а будущая ритуальная ночь будет только через следующие двенадцать лет. В этот момент дьявол наблюдал за своей клиенткой, заключившей двенадцать лет назад сделку с ним. Он откровенно посмеивался над попытками Китами не меняться. Воспоминания о той самой ночи не давали Китами заснуть, и она все время просыпалась в холодном поту. Молодая женщина наконец заснула, положив голову на увесистую кипу документов.

Двенадцать лет назад.
Вальпургиева ночь.

Наигравшись с телом юной Рейки, трое парней вновь доставили молодую девушку в школьный подвал. Рейка должна была стать новой жертвой в ужасном ритуале, который проводился только на Вальпургиеву ночь. Подруги положили Рейку на обелиск, и вновь прозвучали строчки из черной магической книги, которые были написаны на смеси двух языков.

Нами подняла серебряное лезвие и со свистом вонзила его в плоть молодой подруги, кровь ручьями растеклась по животу девушки. Рейка медленно умирала, но все еще держалась и была в сознании. Глава обряда закричала: «Нужно больше крови!» и, резко взмахнув клинком, отсекла голову одной из девушек.

Убив остальных членов обряда, она села перед печатью на стене и преклонилась перед демоном, который должен был прийти на зов. Но она не заметила, как истекающая кровью Рейка на последнем издыхании поднялась с обелиска и вонзила серебряное лезвие меча ей в спину.

Из глубин ада послышался замогильный голос:

— Смертная, ты хочешь жить?

Рейка лишь ответила:

— Да, я хочу выжить…

— Очень хорошо. Сделка заключена. И… разорвать ее ты уже не сможешь!

После этих слов молодая девушка исчезла из подвала, оставляя на полу кровавые следы босых ног.

Рейка проснулась и посмотрела на опустевшую чашку, в которой должен был находиться горячий, бодрящий черный кофе.

— И сколько же я спала?

Глава третья.

Новость об исчезновении девушки стала все меньше и меньше всплывать в разговорах учеников и учителей, и вскоре все студенты забыли о молодой красивой девушке по имени Крис Куроно.

Как и многие Рейка любила, проснувшись, еще какое-то время проваляться в кровати и только затем приниматься за ежедневные заботы. Сегодня она увидела кошмар: ей приснился демон, с которым женщина заключила договор двенадцать лет назад.

«Смертная, тогда тебе удалось обмануть меня, подставив вместо себя девственную душу. Но ты не более чем отсрочила свой срок. Я даю тебе ещё пять лет свободной жизни. На сей раз тебе не увернуться, смертная».

Таковы были его слова и женщина проснулась в холодном поту.

Глупый сон или… Реальная опасность?

Спустя минут пять блондинка поднялась с кровати и отправилась в ванную комнату. Включив оба крана, с горячей и холодной водой, и, отрегулировав температуру воды, Рей посмотрела на свое отражение в зеркале. Из зеркала на нее глядела женщина лет тридцати с короткими золотистыми волосами, подстриженными под каре. Вместо привычных ласковых глаз, святящихся жизнью, на нее сейчас смотрели холодные, мертвенно-бледные голубые глаза.

Та бывшая Рейка Китами умерла двенадцать лет назад, уступив место более сильной, серьезной и хладнокровной молодой женщине. Рейка сняла с себя шёлковый халат, украшенный японскими иероглифами, и осторожно легла в теплую ванну, наполненную водой. Принятие ванны всегда помогало ей обдумывать свои решения. Сон напрягал Рейку. Она решила не думать об этом, на этот раз женщина решила отомстить той троице, которая надругалась над ее красивым, роскошным телом с доброй невинной душой перед тем роковым обрядом.

Минимально расписав у себя в голове план мести, при этом сладостно улыбаясь, Рейка окунулась в воду с головой… Выйдя из ванной, Китами подошла к гардеробному шкафу с мыслями произвести впечатление на свою первую жертву и начала подбирать наряд на грядущий вечер. Выбор женщины пал на черное платье без бретелек с красивым вырезом на спине.

Застегнув молнию на платье, взяв сумочку, Рейка подошла к зеркалу. Она посмотрела на свое отражение и, достав из сумочки свою любимую помаду фиолетового цвета, подкрасила свои полные губки.

«Красотка», — сказала она, закончив наводить марафет и пошла к двери.

Остановившись возле тумбы, она положила в сумочку флакончик с ядом.
Ресторан Versale располагался в двух кварталах от дома молодой женщины, и встреча была назначена именно в этом дорогом итальянском ресторане. Молодой парень лет двадцати двух сидел за столиком под номером двадцать три. Джастин заметил приближение молодой блондинки. Женщина, медленно виляя бедрами, подходила все ближе и ближе к столику.

— Добрый вечер, Лейтер, — холодно произнесла блондинка и присела на стульчик напротив парня.

Вспоминая прошлое, мужчина и женщина смеялись и ласково разговаривали. Рейка заказала бутылочку вина Шато Брандо 1974 года выдержки и вновь продолжила разговаривать с юношей.

— Так значит, ты еще даже не женился? Ты же такой красивый и видный мужчина! — произнесла с улыбкой Рейка, смотря на Джастина.

Китами усмехнулась, слушая о работе и образе жизни молодого мужчины. Когда принесли бутылочку заветного вина, женщина привстала со стула и, подойдя к Джастину, прикоснулась губами к его губам, при этом осторожно капнув четыре капли яда в фужер Лейтера. Отстранившись от губ молодого мужчины, Рей вновь села за свой стульчик и отпила вина из своего бокала.

— Какое хорошее вино, не правда ли? — спросила она, игриво улыбаясь.

Мистер Лейтер отпил вино из своего фужера. Он не почувствовал признаки и вкус яда, так как данная его разновидность могла быстро растворяться в красном вине.
Через пять минут у молодого мужчины начался приступ задержки дыхания…
Сердце Джастина замедлило свой ритм и вскоре остановилось… навсегда…


Глава четвертая


Молодой мужчина лет двадцати двух, Джастин Лейтер, упал со своего кресла.
Столик, за которым сидела пара, был уже пуст. Женщина в черном платье поспешно покинула ресторан. Выйдя за порог заведения, она услышала крик официантки, который перепугал всех посетителей ресторана.

Рейка вернулась в свою квартиру и заметила, что вся ее мебель была почему-то перевернута. Блондинка осторожно посмотрела в зеркало и, увидев за своей спиной двух парней в глаженных итальянских смокингах, догадалась, что это киллеры, которых нанял двадцать четыре часа назад живой на тот момент Лейтер.

Китами, усмехнувшись, отбросила сумочку на пол и с легкостью отбила удар молодого мужчины. Его пистолет выпал из рук на пол, и Рей, наступив на него каблуком, откинула его в дальний угол помещения.

— Ну, что же вы, мальчики, не можете справиться с одной хрупкой дамой?

Рейка, словно кошка, прижалась к молодому мужчине и потом коленом ударила его в пах, от чего тот упал на колени. Тем временем другой киллер потянулся к пистолету. Китами усмехнулась и наградила его нехилым ударом в живот. Подойдя к ползущему по полу мужчине, Рейка свернула ему шею. По всей комнате раздался легкий хруст, ломающихся шейных позвонков. Женщина протянулась от удовольствия, словно это была музыка для её ушей, после чего она подошла ко второму убийце, который, кажется, уже почти оправился после удара в слабое место. Блондинка погладила его по волосам.

Распахнув окно, Рей усмехнулась и произнесла:

— Ты же итальянец, верно? У вас, кажется, популярны феи? — Китами подходила все ближе и ближе к мужчине, тот с испугом смотрел на нее. — Проверим, превратишься ли ты в феечку!

Произведя несколько ударов, блондинка вытолкнула убийцу в окно. Рейка посмотрела вниз и ответила:

— Значит, не судьба тебе полетать.

***


Прошло почти пять лет. Про студентку Крис Куроно давно забыли, но не все. Детективы всё ещё пытаются разгадать тайну её исчезновения.

Мисс Китами отправилась на работу, в старшую школу. Зайдя туда, она пошла по коридорам и заметила около секретной комнаты скопление людей в форме. В одном из детективов она узнала своего отца и, подойдя к подвальной комнате, спросила:

— Что случилось?

— В этом подвале мы нашли молодую девушку, её живот был распорот. Предположительно, ее закололи чем-то острым… — ответил отец Рейки.

Мистер Китами был мужчиной в возрасте сорока трех лет, волосы его были черными с легкой проседью.

— Меня назначили расследовать это дело, — сказал он.

Договорив с отцом, Рейка все же добралась в свой кабинет. Надо бы сказать, что Китами занимала должность не только школьного врача, но и учителя биологии. Зайдя в кабине, она отпустила нескольких учеников, состоявших в художественном клубе под предводительством Хируко Такаширо. Остальным же она принялась объяснять новую тему.



Глава пятая.

Юноша, которого звали Джеймсом Китами, вновь сидел в кабинете у декана. Уже который раз он устроил в школе потасовку с тремя первогодками.

— Это невыносимо, мистер Китами. Если бы в номинации «Нарушитель дисциплины» проводились конкурсы, то Вы бы получили главный приз! Вы понимаете, что Вы — самый трудный ученик в нашем потоке?

Молодой брюнет кивнул головой и отвернулся от декана и от заведующей его группой Сакуры Туруми.

В мыслях парня прозвучал легкий рассказ о своем рождении и жизни:
«Меня зовут Джеймс Китами. Я ученик старшей школы, который находится на втором году обучения. Я родился первого мая, в канун празднования народного языческого праздника, известного как Вальпургиева ночь. Когда я родился, меня сразу же забрали в сиротский приют, так как никто не знал, кто мои родители. Я, если честно, и сам не знаю, кто они и чем занимаются…
Мне семнадцать лет, живу с тетушкой, которая взяла меня из сиротского приюта и устроила в начальную, потом в среднюю, а затем и старшую школу. Подавая хорошие задатки по игре в баскетбол и волейбол, я выбился в президенты спортивного клуба. Но вот над своей дисциплиной я мало работал и всегда попадал в легкие, а иногда и залётные проблемы…»

Как только в кабинет вошла молодая красноволосая женщина лет тридцати двух, все обратили на нее внимание и на некоторое время притихли. Директор школы, достаточно крепкий мужчина, произнес, глядя на женщину:

— Мисс Такаширо, пожалуйста, примите меры в воспитании своего племянника!

Лицо молодого брюнета не выражало никаких эмоций. Юноша безразлично смотрел на Хируко Такаширо и остальных присутствующих в кабинете людей. Выйдя из кабинета, Джеймс остановился около дверей, облокотившись на стену, и подумал о том, что сегодня ему светит уже второе наказание, но уже от своей тетушки. То, что он избил первогодок, конечно, плохо, но нечего им было самим доводить парня, обзывая пай-мальчиком и беспризорным ублюдком. Юноша разозлился и просто не смог себя сдерживать.

«Эх, я всегда нарываюсь на неприятности…» — подумал он.

Из биологического кабинета вышла молодая женщина, лет тридцати пяти. Она была весьма хороша собой: золотистого цвета волосы, красивая прическа каре говорили о том, что незнакомка любит хорошо выглядеть.

— Добрый день, — произнес, улыбаясь, Джеймс.

— Добрый день, юноша, — ответила женщина и добавила: — Ты новенький?

— Нет, я во втором классе.

— Ах, прости, — извинилась медсестра. — Я не так давно стала учителем. Кажется, я помню тебя. Ты тот юноша, племянник Такаширо-сан?

— Да, это так, — ответил Джеймс немного погрустневшим тоном, он вспомнил, что дома его ждёт взбучка от тётушки.

— Понятно. Ну что ж, увидимся, — ухмыльнулась Рейка и пошла вдоль школьных коридоров.

«Мы непременно увидимся, Джеймс».


Глава шестая.

Случайная встреча в коридоре заставила Джеймса подумать о том, что сказанное тетушкой Такаширо было неправдой. Его мать не мертва. Хируко Такаширо сидела в своем кабинете и обдумывала, как еще приструнить Джеймса, чтобы ее больше не вызывали в кабинет декана университета.

Китами тихим шагом направился в общагу для парней. Наконец, поднявшись по ступенькам на второй этаж, юноша лет шестнадцати вошел в свою комнату и сразу же прилег на кровать.

В это время, Рейка размышляла о своем прошлом и настоящем.

«Кто этот парень? Это не может быть просто совпадением, я не верю в такие совпадения.»

Медсестричка подошла к ящику с личными делами всех студентов. Вытащив из ящика с личными делами студентов, Рейка медленно стала изучать личное дело студента по имени Джеймс Китами. Год его рождение совпадал с последним ритуалом в Вальпургиеву ночь.

Рейка все же догадалась, кем ей приходится Джеймс. Блондинка усмехнулась, а потом взяла чистый лист бумаги.

«Приходи этой ночью в подвальное помещение университета, если хочешь узнать правду о своем рождении и о наследии.»

Закончив писать послание, Рейка вышла из медицинского кабинета и, найдя шкафчик своего сына, открыла его магнитным ключом и подложила в его спортивную сумку письмо, которое она написала ему.

Новый день для всех учеников старшей школы начался почти незаметно. Подойдя к своему шкафчику, молодой брюнет заметил, что он был открыт, а в его спортивной сумке лежало что-то непонятное. Джеймс взял письмо и начал его медленно читать.

«Если хочешь знать правду о том, кем ты являешься и кто ты, то сегодня ночью приходи в школьный подвал.»

Джеймс сначала подумал, что это чья-то злая шутка.

Но потом брюнет все же подумал: «Если это шутка, то я хотя бы посмотрю этому шутнику в глаза.»

Когда уроки закончились, Джеймс, прокравшись мимо кабинета своей приемной тетушки, пошел вниз по лестнице, которая вела в подвальное помещение. На удивление дверь, которая всегда была закрыта сейчас была не заперта на ключ или что-то еще, кроме ключа. Зайдя в подвальное помещение, Джеймс увидел несколько человек, которые стояли в черных балахонах. Когда присутствующие здесь люди сняли свои капюшоны, Джеймс мог узнать в этих людях своих одноклассниц и одного из своих друзей, Минасе. Как только Джеймс вошел в комнату в подвале послышался несильный хлопок.

— Минасе, отдай книгу тому, кому она действительно принадлежит. — Голос девушки был красивым и мелодичным, но в то же время в нем чувствовались нотки холода и презрения.

Минасе лишь обернулся на голос, который принадлежал медсестре Рейке Китами.

— По какому праву я должен отдавать книгу постороннему человеку? Это я ее нашел, — проговорил Минасе.

— По праву рождения, — проговорила Рейка с ухмылкой. — Потому что Джеймс Китами является моим сыном.

На миг Джеймс будто потерял ориентацию в пространстве.

— Он мой сын, — услышал молодой черноволосый юноша.

После пережитого шока молодой брюнет, подойдя к матери, ударил ее наотмашь.

— Где ты была?! — прокричал Джеймс.

Успокоившись, он забрал книгу из рук Минасе. И потом проговорил с некой долей сарказма:

— Шираки понравилось, когда, я целовал ее нежные сосочки.

Когда, Джеймс проговорил эти слова, которые подействовали на парня, словно красная тряпка на быка, Минасе бросился на Джеймса, но тут же упал, так как Джеймс ушел от удара своего друга.- Что ты сказал? — прошипел Минасе, сжав кулаки.

— Говорю, буфера у Шираки зачетные, повезло тебе с девушкой. Как вспомню, как она выгибалась, — после этого Джеймс хищно улыбнулся, и тут же ему в лицо пришелся кулак Таки Минасе.

— Ты что делаешь? — схватившись за щеку, зло воскликнул Китами.

— Это тебе за Шираки, — бросил Минасе, сдерживая себя, чтобы не нанести очередной удар.

— А я что, виноват, что твоя девушка первая шалава в школе? — ухмыльнулся Джеймс и увернулся от следующего удара Таки.

Минасе уже не мог себя сдерживать.

— И это по-твоему удары? — Джеймс уворачивался от кулаков парня, но от последнего он уже не смог увернуться. Из его носа тонкой струйкой потекла кровь.

— Ах, ты… — прошипел Джеймс и накинулся на Таки.

Удары обоих юношей были беспорядочными, но мощными. Они были наравне и могли бы ещё час так махаться, если бы не голос блондинки.

Школьная медсестра, молодая блондинка лет тридцати с красивыми чувственными губками, выкрашенными фиолетовой помадой, лишь прикрикнула на них:

— Хватит вести себя, как животные. Сцепились из-за шлюхи? Вы, парни, меня удивляете!

Когда книга оказалась в руках Джеймса, Рейка сразу же увела его из подвала. Поскольку у юноши был разбит нос, женщина повела его к себе в кабинет.

— О чем ты думал? Сказать при всех, что ты спал с Шираки — это, как сказать, что я трахал твою девушку, друг. Не мог сдержаться?

Рейка усмехнулась и, положив одну из рук на голову парня, провела нежно по волосам своего сына.
Обработав разбитый в кровь нос юноши, женщина проговорила:

— Теперь она твоя, делай с ней, что считаешь нужным. Это мой тебе подарок.

Джеймс зевнул и опустился на кушетку. Когда младший Китами услышал о таком подарке, он лишь зевнул и проговорил:

— А? Ты о чем, мам? Ты про книгу?

«Ох, умом он иногда явно не блещет», — усмехнулась Рейка, а вслух проговорила: — Да, эта книга не просто обычная книженция для чтения, Джеймс. Ты, вообще, меня слушаешь?

Блондинка с ухмылкой посмотрела на выпирающую ширинку своего сына.

«Понятно. И почему вы, мужчины, такие тупые скоты?» — усмехнулась Рейка, с ухмылкой положив левую руку на выпирающие достоинство своего родного сына.Почувствовав прикосновение холодных ухоженных ноготков своей матери, Джеймс откинул голову назад и простонал. С уст юноши сорвался нежный стон. Когда ноготок Рейки медленно проткнул маленькую дырочку на половом члене, юноша уже не смог себя сдержать и, приподнявшись, коснулся губами губ своей родной матери.Так, как кровь еще полностью не остановилась, Рейка могла чувствовать металлический привкус при поцелуе со своим сыном. Ноготок Рейки глубоко вошел в уретру Джеймса. Юноша уже был готов кончить только от того, что в его уретре находился маленький ноготок его родной матушки.

— Что-то не так, родной? Тебе не нравится? Или ты предпочитаешь эту шлюху Шираки? — Рейка говорила с нотками некой непонятной ревности и издевками.

— Нет, все в полном порядке, — соврал Джеймс.

Но, как только Рейка вытащила ноготок из уретры своего сына, бледно-белая жидкость теплой липкой смеси брызнула вверх и обдала фонтанчиком губы мисс Китами.

— Хм… не дурно, не дурно, — проговорила Рейка, с усмешкой наблюдая за тем, как Джеймс тяжело дышит и медленно приходит в себя.

Но, увы, отдохнуть юному Китами не представлялось возможности, так как скинув с себя медицинский халатик, Рейка сняла с себя ослепительный, красного цвета топик и, вскарабкавшись на своего сына, сначала провела влажной киской по головке члена парня и только потом взяла достоинство сына в руку и, приставив к своей киске, быстро ввела вставший член парня в свою горящую огнем киску.

Джеймс почувствовал волну блаженства. Обхватив упругие груди своей матери, он принялся пальцами покручивать розовые сосочки своей мамочки. В медицинском кабинете еще долго слышались нежные стоны.Только ночью Джеймс смог уйти от своей матери лишь для того, чтобы попасть под строгий контроль своей тетушки.

— Молодой человек, где вы были?!

В ответ молодой брюнет лишь сказал:

— Я что, должен отчитываться перед шлюшкой, которая скрыла от меня, что моя настоящая мать жива?!

— Да как ты смеешь?! — срываясь на крик, вопросила Хируко Такаширо.

— Да пошла ты, — проговорил Джеймс и ушел в свою комнату, хлопнув дверью.Ночь. Часы на кухне показывали 00:34. Темноволосый юноша спокойно спал в своей постели. Тишина. Вдруг дверь комнаты тихонько отворились, и оттуда показалась молодая женщина с розоватыми волосами. Она осторожно ступила на прохладный пол и так же тихо прошла к столу.

На столе Китами-младшего как всегда царил хаос: книги с тетрадями разбросаны, лежат смятые бумажки, кроссовок и огрызок от яблока. Не полке, что висела над столом, лежали кубки, которые Джеймс выиграл на матчах по баскетболу, волейболу и футболу.

Такаширо развернула одну из бумажек и поставила к окну, в котором ярко светила луна, чтобы прочитать. Тридцать пять баллов. Да, в математике он не очень хорош.

Женщина заметила, что отвлеклась и, положив бумажку обратно, продолжила поиск. В темноте искать сложнее. Если она откроет окно, то Джеймс проснется.

«Нельзя так рисковать», — пронеслось в голове аловолосой.

Тут перед глазами Такаширо что-то сверкнуло. Это был свет луны, отраженный от маленькой железной подвески. Звезда Давида — этот знак она узнает где угодно. Женщина взяла книгу. Сколько воспоминаний было связано с ней… Эта магия преподала ей, когда она была ученицей старшей школы, хороший урок.

Прижав книгу к груди, женщина осторожно отправилась на выход. Ей оставалось пройти лишь несколько шагов до выхода из комнаты. Но, видимо, судьба повернулась к ней своей аппетитной пятой точкой. Такаширо поскользнулась на одной банановой кожуре и, падая, нажала на выключатель в комнате сына. В одно мгновение комнату осветил яркий свет. Джеймс протер уставшие глаза и осмотрел помещение.

Заметив свою тетушку, лежащую на полу, юноша вначале поспешил ей помочь, но посмотрев на содержимое в ее руках, проговорил:

— Воровка, отдай мне мой подарок.

— Эта книга тебе не принадлежит.

Глаза молодого юноши стали ярко-желтого цвета, словно у дикого кота. Но вместо ответа Такаширо начала гневную тираду.

— В ней заключена слишком большая и опасная сила, — сказала Хируко, посмотрев в глаза подопечного. — Ее надо уничтожить, пока она не завладела тобой!

— Почему ты скрыла правду о моем рождении? Я доверял тебе, а ты пользовалась моим неведением! Чтобы я еще хоть раз поверил тебе!.. — проговорил в сердцах юноша, с презрительной ухмылкой смотря на свою тетушку. — А ты знаешь, как наказывали воров во времена средневековья? Может, тебе отрезать пальцы?

Юный Китами положил книгу в свой письменный стол и потом проговорил:

— За всякое злое дело нужно наказывать.

Джеймс, подойдя к тетушке, поднял ее на руки. Бросив ее на постель, он произнес:

— За все приходится платить.

Чтобы женщина не могла двигаться, брюнет привязал ее руки и ноги к ножкам кровати.

— Удобно? — спросил Джеймс, с усмешкой на губах смотря на беспомощную тетушку.

После этого он вышел из комнаты лишь на несколько минут, чтобы взять с кухни кухонный нож. Вернувшись в комнату, брюнет подошел к кровати, на которой лежала перепуганная тетка. Наклонившись над ухом Такаширо брюнет произнес:

— Не бойся, это будет очень даже нежно.

Джеймс положил нож на пол и двумя пальчиками левой руки начал водить по упругому бугорку своей тетушки. Смотря, как женщина трепыхается и стискивает зубы, брюнет лишь с удвоенной силой тер ее клиторок через ткань ее мокрых трусиков.

— О, кажется, ты уже вся горишь? Может, стоит меня попросить об одолжении?

Но поскольку Такаширо молчала, брюнет сам принимал решение за свою тетку. Срезав ножом трусики Такаширо, парень снял с себя свои боксеры и спокойно с быстротой льва ввел свои большой двадцатидвух сантиметровый член в нежное лоно своей милой тетушки.

Из комнаты Джеймса теперь слышались женские крики, плавно перетекающие в нежные стоны.Только под утро стоны стихли. Проснувшись утром, молодой брюнет развязал свою тетушку и, собрав сумку, ушел в старшую школу на занятья. Книгу, подаренную ему его матерью, он положил в свой портфель.Зазвонил будильник. Аловолосая женщина нехотя приоткрыла глаза. На улице уже сияло солнце, пора было собираться в школу.

Такаширо встала с кровати и направилась в душ, пройдя мимо разбросанной на полу одежды — последствий вчерашнего вечера. Она встала под тёплый поток воды и устало прикрыла глаза. Мысли о вчерашнем не давали женщине покоя.

«Джеймс теперь знает о своём рождении. Китами отдала ему книгу, но зачем? Грядет что-то ужасное… Надо остановить их до того, как темная магия поглотит всех учеников.»

Конечно, за Джеймса Такаширо она волновалась больше. Как никак, а она его вырастила. Столько радостных моментов они пережили… Каким станет Джеймс потом?

Женщина закончила процедуру с душем, оделась и отправилась в школу. Сегодня она немного опоздает.

— Сегодня на уроке мы будем говорить об отличиях между мужчинами и женщинами. Итак, ребятки, кто из вас назовёт первый признак?

— Женщины красятся, — сказал один ученик.

— Э… Кхм, да, Сотоши-кун, это тоже подходит, но я имела в виду более значительное различие. Дальше?

— Парни не бреют волосы на ногах и подмышками? — предположила ученица.

— Нет, Акаи-тян, хотя, как вариант, но нет.

— Женщины рожают детей! — крикнул кто-то с задней парты.

— Точно! — весело захлопала Рейка. — Почти то, что я имела в виду! Дети, продолжайте рассуждать!

— Хм… Мужчины… У них есть борода!

— Есть, но я просила назвать самое главное, — горестно вздохнув, сказала блондинка.

— Я знаю! — сказала одна из девушек. — У каждой женщины есть она. Такая чёрная и сморщенная.

— Правильно, Момо-тян, продолжай! — радостно захлопала Китами, и её глаза заблестели в предвкушении ответа. — Как это называется?

— Изюминка!

— Ох… — вздохнула Рейка и приложила руку ко лбу. — Вы все не так думаете. Минасе-кун, скажи правильный ответ.

— Они отличаются половой системой. У мужчин — есть член, а у женщин — вагина.

— Вот! Учитесь! — гордо сказала Рейка. — Ну, а теперь мы эти различия подробнее покажем. Минасе-кун, иди сюда и раздевайся.

С этими словами она быстрым движением сняла с себя медицинский халат, оставшись в топике и коротеньких шортах.

— Но, Китами-сенсей, обязательно раздеваться перед всеми? — неуверенно спросил Минасе.

— Конечно! Так мы лучше им все покажем и расскажем! Они разделись и стали демонстрировать свои достоинства, а ученики сидели с изумлением, но потом втянулись. Прозвенел звонок, и некоторые ученики вышли из кабинета, чтобы отдохнуть. Блондинка пошла на своё учительские место, дабы заполнить журнал.

— Э, Китами-сенсей, а Вы одеваться не будете? — спросила одна ученица.

— Одеваться? Зачем? Все и так все видели. К тому же, что естественно, то не безобразно, — засмеялась учительница. — Хорошо, что у нас будет целых пять уроков биологии.

— Пять? Но почему так много?

— Ну… Я поговорила с директором, и он дал добро, — коварно улыбнулась блондинка. — Ах, да, следующие три урока литературы веду я. Мы будем читать книгу «50 оттенков серого». Я уже купила достаточно книг, чтобы хватило на каждого, — сказала Рейка и указала в сторону картонной запечатанной коробки. — О, Джеймси-кун, уже изучаешь? — спросила Рейка, облокотившись подбородком на руку и смотря как сын читает книгу, сидя на коробке.

Джеймс все же решил не рассказывать матери о своем первом эксперименте с черной магической книгой. Брюнет с интересом вчитывался в странные строчки, которые были написаны на смеси двух языков. Он лишь проговорил:

-Тетушка Такаширо пыталась украсть мою книгу. Мне пришлось ее изнасиловать.

— Оу, — с улыбкой протянула Рейка и прищурилась. Она подошла к сыну и положила руку на его плечо. — Думаю, она была хорошо наказана. Воровать некрасиво. Знаешь, сын мой, мне она тоже не сделала добра. Она сделала кое-что, и теперь я хочу отомстить ей. Хочешь, мы сделаем это вместе после уроков? — после этого она наклонилась к своему сыну и посмотрела в его глаза с хитрой улыбкой. В её голове уже крутился план мести аловолосой.
А что именно она сделала? — спросил Джеймс, смотря на свою сногсшибательную мамочку. — Я и не против, — проговорил он с хитрой улыбкой, любуясь родной матушкой.

В это время рядом с кабинетом биологии Минасе устроил своей подруге серьезный разговор.

— Имари, я хотел поговорить с тобой кое о чём, — сказал парень.- Точнее кое о ком.

— Да, Минасе-кун, только можешь немого быстрее? Я хотела угостить Джеймса-куна своим бенто.

— Как раз о нём я и хотел поговорить, — сказал Минасе, смотря, как парень о чем-то увлеченно болтает с учительницей. — Тебе не стоит сближаться с ним.

— Почему? — удивилась девушка.

— Он обдурил Шираки-сан, а сейчас занимается тобой, — серьёзно глядя в глаза подруги, сказал Таки. — Ему не стоит доверять.

— Нет же, — проговорила Имари. — С Шираки-сан у них просто не сложилось, а сейчас… Все будет хорошо! Я люблю его, а он меня!

— Ещё вчера ты не обращала внимания на его шуточные подкаты, а сейчас ты вешаешься на него, как какая-то безумная фанатка! Не говори, что это любовь к тебе вдруг пришла!

— Так и есть! — крикнула в ответ Имари. — Ты мой лучший друг, мог бы и порадоваться за меня! А может, ты просто ревнуешь?

— Что? — удивился Минасе. — Почему это?

— Да, я любила тебя раньше, Минасе-кун, но теперь это в прошлом, и теперь моё сердце предано Джеймс-куну. Тебе стоит просто принять это, а не пытаться нас разъединить. Прости, но мы не можем быть вместе.

— Да о чем ты говоришь? Я не любил тебя!

— Что?

— В смысле, я любил тебя как подругу! — исправился парень. Затем он вздохнул. — Имари, послушай. Он тебя околдовал, прислушайся к своим чувствам и не дай себя одурачить.

— Ты говоришь ужасные вещи, Минасе-кун, — дрожащим голосом сказала девушка. — Это неправда, и мы с Джеймс-куном всё равно будем вместе! — сказав это, она побежала в класс и бросилась к Китами-младшему.

Минасе сжал кулаки.

«Я всё равно избавлю тебя от этого колдовства!„Когда в класс ворвалась молоденькая девушка с хвостиком, юноша вдруг улыбнулся и проговорил:

— Мам, мне нужно пока уйти, я хотел бы сходить с Имари в кино. Вечером мы провернем то, что ты хотела.

Китами младший взял Имари за руку и вывел из кабинета.

Столкнувшись с тетей, он проговорил:

— Доброе утро, тетушка.

Юноша вместе с Имари покидал здание школы. Брюнет спросил у нее:

— На какой фильм ты хотела бы сходить?

— Не знаю.

— Я сегодня такой голодный… — Джеймс улыбнулся.

— Может, тогда сходим куда-нибудь подкрепиться? Я знаю одну милую кафешку! — весело сказала Имари.

— А может, ты сама что-нибудь приготовишь, чтобы нам не тратить деньги на очень дорогие блюда? -спросил Джеймс, смотря в красивые глазки девушки.

— Н-ну, хорошо. Раз ты просишь, — Имари покраснела и отвела смущенный взгляд.

Пара отправилась домой к девушке.

— Заходи, — сказала шатенка, снимая обувь. — Родители на работе, так что мы одни.

Девушка поспешила на кухню. Джеймс прошел в дом Имари. Дом девушки оказался довольно уютным и красиво обставленным. Юноша снял с себя школьную форму и повесил ее на стул в комнате Имари.

— Имари, я бы хотел принять душ, если ты не возражаешь.

Зайдя в ванную комнату, юноша первым делом включил холодную воду, а потом горячую. Сделав температуру воды комнатной, юноша залез в ванную и включил душ. Вода из душа полилась на молодого брюнета. Понежившись немного под струями воды, Джеймс вышел из ванной в одном полотенце. После купания тело молодого юноши пахло гелем для душа с ароматом лаванды. Переодевшись, юноша прошел на кухню.

— Мммм… как же вкусно пахнет!

— Ну, я только начинающая, поэтому на обед будет кари, — девушка неловко улыбнулась.

Она помешивала овощи в сковороде деревянной лопаткой. От жарки было горячо, поэтому Имари, закрыв крышкой сковороду, поспешила отойти от плиты. Джеймс покорно ждал, когда Имари приготовит ужин.

— А что на десерт? — поинтересовался он.

Джеймс улыбнулся, смотря на девушку, которая заканчивала готовить ужин.

— Фууух, готово, — довольная своей работой Имари поставила тарелки с едой на стол. — Кушать подано! Она села за стол и стала пробовать, при этом посматривая на реакцию Джеймса на еду. Джеймс любил острые блюда, поэтому он начал медленно, смакуя, есть то, что приготовила его одноклассница.

— Тебе не жарко? — внезапно, проговорил юноша.

— Ну, есть немного. От плиты шёл такой жар, — сказала Имари, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки. — фуууф. Джеймс-кун, хочешь пить? В холодильнике была бутылка с водой.Джеймс взял Имари на руки и, подойдя к кровати, медленно положил ее на постель. Китами-младший расстегнул рубашку девушки и медленно снял ее с красивого тела любимой. Пальцы парня ласкали нежное лоно Имари. Пальчиками юноша начал теребить нежный клиторок, который от таких смелых поглаживаний стал пунцовым.

— Джеймс Кун, что ты со мной делаешь? Ах Джеймс!

Имя юноши еще много раз прозвучало из уст девушки. Имари сама сняла с себя трусики и позволяла Джеймсу ласкать ее нежные лепесточки.

— Я хочу тебя, Имари, — проговорил юноша.

Джеймс расстегнул ширинку своих брюк, и его двадцати пяти сантиметровый член оказался на свободе. Брюнет сначала вставил свой член в ложбинку между грудью Имари. Китами-младший задвигал бедрами.Имари нравилось то, что происходило между ней и Джеймсом, кончиком язычка девушка ласкала нежную головку брюнета. Встав на колени, милая девочка с хвостиком медленно взяла в свой ротик большой член младшего Китами. Брюнет откинул голову назад и прикрыл свои зеленые глаза. Юноша наслаждался обществом своей одноклассницы. Ему было очень приятно. От нахлынувших ощущений молодой брюнет почти уже готов был кончить прямо в ротик Имари. Но юноша все же умел себя сдерживать, поэтому он все еще держался. Наконец, молодой брюнет не выдержал приятных ощущений и оросил нежный ротик Имари бледно-белой жидкостью. Член молодого брюнета все еще был обжигающе горячим и большим.

Имари залезла на живот парня и села своей киской прямо на его член. Почувствовав, как Имари буквально натянулась на его член, юноша издал сладостный стон.

— Черт! Как же мне хорошо! Имари, ты просто чудо! Я и не думал, что у тебя такая тугая киска.

Брюнет начал двигать бедрами все глубже, проникая в киску Имари. Два сердца слились в одно, и теперь молодой юноша мог слышать, как сильно стучит сердце девушки.

Джеймс, краснея, проговорил:

— Имари, я люблю тебя.Имари тихо спала в кроватке. Юноша не спал. То, что произошло несколько минут назад, не давало ему покоя.

‚Я люблю Имари, но она ни за что не отдалась бы мне, ведь ей нравится этот придурок Минасе. Но сейчас все по-другому. Она стала моей девушкой, Минасе в пролёте, недавно объявившаяся мамаша сделала мне хороший подарочек в виде достаточно мощной силы, а тётушка… Я могу в принципе не возвращаться в дом. Заберу свои вещи и съеду к матери.‘

Джеймс осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить девушку и укрыл её одеялом. Затем он оделся и вышел из дома.

На дворе стоял вечер.

‚Скорее всего, тётушка сейчас приготовила обед и села по своему обыкновению читать какой-нибудь роман или книгу об истории народов‘, — пронеслось в голове темноволосого, когда он шёл по одной из улиц. Он один, без единой муторной мысли в голове. Сейчас он чувствовал свободу. Юноша сделал глубокий вдох и улыбнулся.

‚Да, жизнь налаживается‘.Добравшись до дома, юноша открыл дверь своим ключом и сразу же пошел в свою комнату. Открыв свой рюкзак, он начал собирать вещи. Почти собрав сумку, юноша хотел взять свою любимую чашку, но в последний момент чашка выпала из рук юноши и разбилась об пол. Джеймс, это ты? — послышался голос из гостиной комнаты, затем появилась и сама обладательница голоса в очках и с маленькой книженцией в руке.Китами-младший промолчал, так как не хотел разговаривать со своей тетушкой. Брюнет обернулся на голос своей тетушки и посмотрел на нее свысока.

— Доброй ночи, тетушка.- Куда ты собрался? — удивленно и в тоже время возмущенно спросила женщина.

— Я переезжаю жить к своей настоящей матери, — проговорил Джеймс немного холодным тоном. От юноши веяло неким количеством дьявольской силы и малым количеством алкоголя.- Я понимаю твоё влечение к семье, Джеймс, — проговорила Такаширо, сняв очки. — Но ты должен понимать, какую угрозу для невинных людей представят те деяния, которые вы будете с ней совершать. Тёмное искусство это не фокусы. Чем больше твоя сила, тем большую цену ты должен заплатить. Но в основном это касается Рейки. Тебе стоит обдумать своё решение.

Джеймс пристально посмотрел на свою тетушку.

— Тебя всегда заботили только невинные люди. Когда меня доставали другие ученики, ты только ходила к директору и ничего не делала. Из-за тебя я жил жизнью изгоя.Ты никогда не понимала мою боль. Я думал, что моя мать мертва. Жить во лжи — это не мой выбор, а твой. Ты могла сразу сказать то, что моя мать жива.
— Джеймс нараспев прочитал удушающие заклинание. — Почувствуй свою ложь.Ноги молодой женщины подкосились, её словно на секунду тряхнул удар, и она упала, выронив книжку с молитвами и очки.

— Джеймс, — протянула аловолосая, сжимая руку на рубашке, словно изнутри что-то больно жгло. — Не поддавайся тёмной сущности, что внутри тебя. Ты не такой. Я чувствовала боль от этой лжи раньше и чувствую до сих пор. Ты был слишком мал для той правды. Я не могла сказать тебе, что ты появился на свет нежеланным, как многие другие дети. Я хотела сказать тебе о матери, когда ты будешь готов принять это. А до этого времени я хотела, чтобы ты рос обычным ребёнком, — на глазах женщины появилась влага. — Я не защищала тебя, хотя могла, но я этого не делала. Все потому, что я не хотела, чтобы ты стал испорченным ребёнком и мог сам бороться со своими бедами. В этом была моя ошибка. Я просто не дала тебе того, что тебе было по настоящему нужно — поддержки, и я каюсь за это, — силы Такаширо были уже на исходе. Она покачнулась и стала медленно терять сознание.

Брюнет все же прекратил зрительный контакт со своей тетушкой. После этого юноша отнес Такаширо в спальню и пошел по направлению к выходу.


Глава седьмая.

Джеймс запомнил адрес своей матери в их первую ночь. После того, как Рейка уснула, Джеймс подсмотрел в ее адрес, который был написан в ее документах. Найдя дом Рейки, молодой юноша позвонил в звонок и постучался. Дверь открылась и перед ним предстала она, единственная и неповторимая во всей своей красе — Рейка, то бишь его матушка.

— О, Джеймси-кун. Я уже боялась, что ты не придёшь, — сказала она своим сладким голосом.

— Извините… Извини, мам. Мне пришлось задержаться.

— Вижу, тебе пока непривычно звать меня своей матерью, но со временем это пройдёт, — понимающие сказала блондинка и пригласила парня в дом.

— Ну и что же заставило тебя так опоздать, сын мой?

— Я был у Имари-сан, — ответил Джеймс.

— Ооо, — протянула женщина, заиграв бровями. Она придвинулась ближе, и с любопытством и предвкушением захлопала глазками. — Ну и? Как она?

— Ну, хорошо. Родители правда в командировке, но она прекрасно справляется дома.

— Нет, Джеймси-кун, я не об этом, — скрыв раздражение хитрой улыбкой, сказала Китами. — Я о том, как протекал процесс ваше совокупления.

— А, вот о чем. Ну… — Джеймс немного замялся, но все же решил рассказать. — Она была хороша, даже очень, — он стал говорить с мечтательной улыбкой, заново вспоминая пережитый сладостный момент. — Она прекрасна.

— Джеймси-кун, — Рейка обреченно вздохнула. — Кто так рассказывает? Где подробности? Вот смотри, как я расскажу о… Вот хотя бы про мой секс с Минасе-куном! В общем, сидели мы с Минасе-куном в моём кабинете, а я была очень расстроена из-за низкой успеваемости учеников по биологии. И я говорю: «Минасе-кун, мне так плохо! Утешь меня!» И вот… — далее его милая матушка пустилась в описания.

Парень вздохнул. Опять она увлеклась.

— Кхем, ма, мы хотели обсудить план мести. Он минутку помолчал. — И ещё, — продолжил Джеймс. — ты говорила, что расскажешь о том, как я появился на свет.

— Ладно, я расскажу, что произошло тогда, — сказала женщина, чуть наклонившись к юноше. — Это произошло двенадцать лет назад, в ночь на первое мая.

— В вальпургиеву ночь?

— Именно, — улыбнулась своему разумному сынку женщина. — Тогда несколько учениц этой старшей школы, в том числе и твоя тётушка, решили совершить обряд по призыву демона. Для этого им нужна была девственница. Они решили использовать меня для обряда, но у них ничего не вышло: я уже рассталась со своей невинностью из-за одной из соучастниц. Эта девушка отдала меня нескольким неотёсанным парням, и они лишили меня невинности. Та девушка рассчитывала, что они займутся только моей пятой точкой, но вышло не так. Ничего подобного не подозревая, эти девушки пытались провернуть обряд и ранили меня. Увидев, что ничего не произошло, главная из них убила остальных членов обряда. Но одной удалось сбежать — твоей милой тётушке. А я смогла собрать остатки своих сил и покончить с главой девушек. После этого я заключила контракт с дьяволом, чтобы я могла жить дальше и при этом воспитывать своего сына. Вот так.

— Но почему я всё-таки жил с тётушкой, а не с тобой?

— Всё просто. Когда я родила тебя одним декабрьским вечером, мне сказали, что моё чадо украли. Я пыталась найти тебя, но всё было тщетно, преступник хорошо замел следы.

— Ясно, — с горечью проговорил Джеймс.

— Ох, ну не расстраивайся, мой сын. Зато теперь мы есть друг у друга, — сказала Китами сладеньким голосом, приподняв подбородок сына.

— Да, мама.

— Ну, а что на счёт мести, я оставляю это на тебе. Придумаешь план, расскажешь мне, и мы его вместе осуществим.

Посмотрев на свою мать, молодой юноша проговорил:

— Я придумал, что именно мы можем сделать. Мы можем заманить Такаширо в ловушку, сыграв на ее чувствах ко мне. Я покажу ей, что изменился, чтобы втереться к ней в доверие. Я знаю, что она завтра пойдет в церковь, там я могу поговорить с ней и сказать, что я понимаю ее заботу обо мне.



Глава восьмая



— Заманишь её в кабинет нашего клуба мистики и ловушка захлопнется, ха-ха. Не сомневайся, сын мой, это будет весело!

— Душ? Конечно, вон там по коридору. Если хочешь, могу помочь освоиться там, — сказав это, блондинка подмигнула парню.

— Ты хочешь принять душ вместе? — спросил Джеймс с легкой улыбкой. — Еще я хотел спросить, как можно снять любовные чары?

— Хах, а? Зачем тебе их снимать? Нет, не так. На кого ты их наложил, Джеймси-кун?

— На Куруми Имари, — проговорил юноша спокойным тоном. Брюнет посмотрел на свою красивую мамочку. Он не краснел, ибо не особо считал себя виноватым.

— Оуу… — протянула блондинка с улыбкой. — Мой мальчик растёт. Будешь продолжать развивать свою магию — сможешь оочень многое.

Джеймс проговорил в ответ:

— Я, конечно, хочу научиться высшей магии, но не хочу принуждать Имари.

— Ну, дело твоё, Джеймси-кун, но всё же союзники нам не помешают. Вот увидишь, Имари-сан даже понравится, и она быстро впишется в коллектив, — улыбнулась блондинка и подняла взгляд к потолку, словно видя там прекрасное будущее. — Она присоединится к нашей шайк… Банд… Группе, мы наберем ещё несколько человек и, когда я покончу с тем треклятым обрядом, а затем мы начнём осуществлять план по захвату мира и распространению тырым-пырым!

— Маам, — тяжко вздохнув, протянул Джеймс. — Я понимаю, у тебя есть какие-то свои планы, но я пришёл к тебе, чтобы обсудить месть для тётушки. И кстати, что за обряд?

— А… Да так, самая малость. На счёт плана мести не беспокойся. Твоя задача привести её в ловушку, а остальным займусь я. Не волнуйся, тебе я тоже дам порезвиться, мой мальчик, хе-хе.

Поскольку у Джеймса завтра будет очень сложный день, наш герой после душа поспешил сразу в свою комнату. Юноша почти сразу же уснул, но вот его молодая мамочка не могла уснуть. Она сделала себе чашечку крепкого черного кофе и села за стол на кухне.

— Зачем ты это делаешь? — спросила молодая девушка с короткими светлыми волосами, что сидела напротив. Она же душа-узница этого взрослого тела — Китами Рейка.

— Зачем? Хотя бы за тем, что она этого заслуживает, — произнесла женщина с некоторым холодком, попивая стакан неизвестной белой жидкости.

— Но это ведь не она с нами такое сделала! Она вообще не присутствовала на обряде! — заступилась девушка. — И почему ты врешь собственному сыну?

Женщина недовольно зажмурилась.

— Ты задаешь мне слишком много вопросов. Ты мне надоела. Когда начнётся обряд, я избавлюсь и от демона и от тебя.

Девушка посмотрела на женщину с каким-то странным сочувствием.

— Мы с тобой одно целое. Ты знаешь, что тебе не удастся нас разделить. Тебе стоит просто принять это.

— Принять тебя? — фыркнула медсестра. — Ты вечно мешаешь мне своими проповедями, начиная с того самого дня.

— Но в глубине души ты ведь задумываешься о том, что делаешь?

— Нет, — холодно ответила женщина. — Ты — моя душа, отделенная от тела. Ты сама накручиваешь себя, зацикливаешься на таких мелочах.

— Мелочах?! — воскликнула девушка. — Ты убила нескольких людей, надругалась над не одной десяткой невинных душ, а сейчас планируешь провести обряд, где тебе нужно принести в жертву кого-то из родственников! — на глазах девушки появились слёзы. — Разве ты никогда не испытывала что-то хорошее?

Женщина покачала головой и невесело усмехнулась.

— Ты и сама знаешь, что после того дня во мне не осталось ничего святого.

Девушка посмотрела на женщину с безысходностью. Медсестра была права.

— А теперь, исчезни.


Глава девятая.

Любимая мамочка сейчас была под его одеялом. Рейка медленно ласкала большой член своего сына, который увеличился в размере из-за утренней эрекции. Юноша сначала томно постанывал и прикрыл глаза, но после этого молодой юноша поднял одеяло вверх и увидел свою обворожительную мамочку которая сейчас медленно вбирала член своего сына в свой нежный ротик.

— Мам, что ты делаешь?! Черт! Мне так хорошо… — подумал молодой брюнет.

Рейка мило улыбнулась и подняла красивые голубые глазки на своего сына:

— Тебе лучше сегодня не ходить в школу. Я сделать тебе недельную справку о том, что ты болел всю эту неделю.

— Хорошо, — проговорил Джеймс и, высунув язычок, погладил женщину по щеке и улыбнулся.

Юноша не смог больше терпеть и из его уретры тонкими струйками брызнула бледно-белая жидкость, которая увлажнила нежный ротик Рейки. Окончательно встав с кровати, Китами-младший пошел в душ. Вымывшись, молодой брюнет завернулся в полотенце. Поскольку Джеймсу уже было семнадцать, на его щеках была легкая небритость. Побрившись, молодой юноша умылся и, взглянув на свое отражение в зеркале, увидел там молодого юношу лет семнадцати с яркими золотистыми глазами, горящими словно огни ада.

Молодой брюнет ухмыльнулся, оскалившись, из его уст прозвучало: «Доброе утро, приемыш».

— Кто ты такой?! — воскликнул Джеймс, обращаясь к своему темному Я.

Китами-младший ударил зеркало кулаком. Брюнет почувствовал прилив слабости. Джеймс смотрел на трещину в зеркале. Лицо его второго Я исказила грубая ухмылка.

— Думаешь, ты меня одолеешь? Ты, у кого с самого детства не было друзей.

Брюнет почувствовал, как его злая сторона тянет его в свой мир. Очутившись в мире своих страхов, Джеймс понимал, что-либо он вернется из этого мира только в своем теле, либо его же тело будет служить сосудом для его темного Я.

Джеймс встал с колен и проговорил:

— Ты меня не знаешь. Да, я родился от темного ритуала, и от меня отказалась собственная мать, но я не изменюсь, я — не ты. Ты лишь часть меня.

Брюнет почувствовал огромный прилив сил. Он понял, что больше нельзя медлить, иначе он перестанет быть хозяином своего собственного тела. Китами-младший смотрел на своего астрального близнеца.

Брюнет проговорил:

— Я понимаю твою боль. Я знаю, что тебя не замечали и не любили, как нужно.

Парень встал в боевую стоику.

Его астральный близнец мрачно проговорил:

— Ты смеешь осуждать меня?! Ты обречен на одиночество.

Джеймс спокойно смотрел на свое темное Я. Его близнец атаковал первым. Джеймс ударил точно в кулак своего близнеца. Оба близнеца поняли, что их силы сейчас равны. И вот, когда темный близнец замахнулся в последний раз, Китами поймал его кулак и спокойно обнял его.

— Ты!.. Да как ты смеешь?! Я убью тебя! — По щеке двойника медленно капали слезы.

Темный близнец Джеймса медленно растаял. Огромная трещина на зеркале затянулась, как-будто ее и не было.


Рецензии