Оскорблять русских - это национализм

Националист-свободовец, Бондарчук, будь проклят!  Да поразят тебя Русские Боги! Сегодня ты лаял по Эра-FM о том, что в Донбассе 50 тысяч русских террористов. Ты, мразь, оскорбил их воев-воинов, а также их жен и матерей. В Донбассе 45-тысячная донбасская армия и 6 тысяч контрактников, которых у нас, в Хохляндии, называют добровольческие батальоны. Среди них, кроме русских, сербы, германцы и много других людей, которые ненавидят Каганат. То есть у нас, в украинской армии, они добровольцы, а по другую сторону фронта - террористы.
Да, дурак, на один украинский самолет приходится 30 российских. Флота у нас нет. Да воюй против нас Россия, как ты говоришь, Украина (Малороссия) уничтожена была бы за сутки ударами с воздуха. Этого ведь нет. Но ты и падло! Лаешь на весь мир, что против нас воюет Россия. Ты врешь. Нагло врешь. Да ударят по тебе Русские Боги! Будь проклят ты и твоя мать, что породила такого урода. Пусть будет в пекле все твое потомство. Оскорблять русских - это национализм... Хотя, какой к ядреной фене, национализм у хохлов - потомков скифов, тавров, половцев, греков, армян, татар, грузин, евреев и прочих молдаван, которые ходят под ручку с венграми. Да плюс еще литовцы, поляки, германцы. Мешанина какая-то получается, братья-славяне.
Какая там национальность украинец? Никакой. Оскорблять руссов... Да накажут их Русские Боги. Вы лишь черви, щупальца спрута. А надо действовать по принципу: Отруби голову, хвост отпадет сам. Хотя у гидры много голов. Значит, как действовал Геракл: прижигал то место, чтобы не выросла другая голова.
Вам ясно, братья-славяне! Прижигайте!

Славяне,
Братия,
Ура!
Увядшей
Ратии –
Ура!
Славяне,
Вянем,
Вянем
Мы.
Но были,
Были
Мы –
Славяне.
И били.
Били.
Кол-
дуны
Нам чары с чарой,
Вянем,
Вянем.
Довольны все,
Довольны всем
Паскуды расовых теорий.
Куды, куды, куды, куды.
Куда девались?
Море,
Горе.
Славянов мор
Славянов гор.
Гор – мор.
Морг – орг.
Громоподобен.
Забытый слог.
Забытый Бог,
Забитый нами
Властный Один!


Рецензии