Абзац 31. разложение империй

 Процесс разложения империй начинается внутри системы. Болезнь любого организма; а все механические и биологические системы, принципиально друг от друга не отличаются. Болезни наступают по трём причинам: съел не то, вдохнул не то или состарился. Съесть не то и вдохнуть не то, часто помогает инакомыслящее окружение. Как учит библия, многобожьем увлекаться не следует. Это касается , в первую очередь, фараонов-руководителей. Свобода - не благо. Свобода - разброд. Благо - порядок. Порядок - это рамки дозволенного. Тем, кто стремится во власть, в первую очередь, надо научиться отличать "Зерна от плевел-мусора". Биологическая система приучается к борьбе с недугом и недругом-врагом постепенно в процессе борьбы с ним. Империи, согласно закону противоположностей, бывают двух типов. Зависят от целеполагания, которая находится в голове. Империю создают люди. Среди людей есть воры, бандиты, труженики. Во власть приходят воры, бандиты, труженики. Чем Российская империя отличается от западных империй? Территория, на которой зарождалась Российская империя, никогда не входила ни в какую империю. Окраины Руси при нашествии соседей-врагов, на какой-то период захватывались ими. Однако, народ, проживавший на ней, сопротивлялся, не терпел над собой физического насилия и всегда мстил тем, кто пытался это сделать. Он не боялся природной глуши и просторов. Он не прощал врагам обид. Россия с момента зарождения была окружена империями. Она, уже до момента своего появления, была окружена империями. Она всегда воевала с империями. А страны запада вычленялись из империй. Имперский дух на Русь занесла христианская религия и непрерывное умиротворение, окружавших её, соседей-врагов. Что такое США? США - бывшая колония Британской империи. Население США - заезжие колонисты и рабы ими завезённые. Люди, с врождённым менталитетом захватчиков. Им важна территория, а не люди живущие на этой территории. Им нужны рабы. Выходцы из империй смаковали и смакуют в своей культуре и в её разновидностях: литературе, музыке, кино и прочих элементах, как они героически уничтожали аборигенов, которые оказывали им сопротивление и, как они сгоняли их в загоны-резервации. Вековая мечта и цель потомков империалистов, сделать с русскими то, что они сделали с индейцами. Однако, увы и ах! Если заглянем в прошлое, увидим следующее: Швеция, Литва, Польша, Греция и Италия, Португалия и Испания, Франция и Голландия, Австровенгрия, Англия и Германия - они все, бывшие колониальные метрополии, воевавшие друг с другом. Во что они превратились теперь? Они превратились в рабов, бывшей своей колонии. Они дожили до тех времён, когда обязаны содержать оккупировавшую их армию. Они превратились в жополизов. А почему это произошло? Произошло это потому, что они пытались покорить Россию. Русские сами создали империю в процессе борьбы с империями. Иметь соседа-врага для русских дело обычное. То, что врагов надо ликвидировать, понятно и обсуждения не требует. Вопрос в том, каким способом его уничтожать? Прежде необходимо определить место нахождения головы соседа-врага. Надо обезопасить свою голову. "С дружиной своей, в цареградской броне, Князь по полю едет на верном коне." "Бойцы поминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они." Так было на Руси тысячу лет назад, так происходит и сегодня. Антураж другой. Суть не меняется. В библии присутствуют фараон и рабы. Рабы уходят, обобрав хозяев и, по доброте божественной, наслав на хозяев "казни египетские". Рабы уходят, чтобы захватить земли, покинутые их предками, спасавшимися от голодной смерти. На хлебах египетских расплодились, обучились, сплотились и стали уничтожать племена, заселившие эти земли в их отсутствие. Стали создавать империю. В США, по сей день, приходя во власть, президент присягает на библии. Клянётся в том, что рабов божьих будет превращать в рабов земных. То, что воры окружают себя ворами, а бандиты бандитами, колонизатары колонизаторами, так по-другому и быть не должно. То, что колонизаторы, изобретают новые технологии колонизации, так это генетическая форма их внутреннего состояния и мышления. Использование библии, для преращения рабов божьих в рабов земных, придумано давно. Количество разнообразных сект, тому подтверждение. Русская православная церковь, важна для России потому, что она РУССКАЯ. С РУССКИМИ СВЯТЫМИ. В ней "РУССКИЙ ДУХ, В НЕЙ РУСЬЮ ПАХНЕТ!" КАТОЛИК, переводится на русский язык с греческого, ВСЕЛЕНСКИЙ. Разницу улавливаете? Где находился центр распространения КАТОЛИЦИЗМА? В Римской империи. Где находится ВАТИКАН? В Риме. Только придурки могут удивляться, постоянному стремлению Запада править МИРОМ. Только придурки могут иметь надежду, договориться с Западом о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, который они создают, поощряют и спонсируют. Договариваться с родоначальниками всех форм терроризма - Римской империей и её потомками, планирующих вселенское доминирование, ошибка, которая хуже глупости. Все остальные, типа христианские секты, и секты дугих религий, от лукавого. В российском государстве им не место. Кроме древних религий, исповедуемые не русскими племенами. Религиозное инакомыслие - частный случай ИНАКОМЫСЛИЯ. Те, кто усвоил закон противоположностей, должен без исторических экскурсов, знать, что инакомыслие делится на два вида. Инакомыслие вредное и инакомыслие полезное. Хотим мы того или не хотим, но в ситеме нашего организма появляются глисты и вредные микробы, влияющие на здоровье всей системы. Если рассматривать страну, как систему, в которой власть, ни что иное, как ГОЛОВА - МОЗГОВОЙ ЦЕНТР, ПРИНИМАЮЩИЙ РЕШЕНИЯ, то не удивитесь тому, что глисты и вредоносные микробы, в этой системе имеют человеческий облик. Планы Западной империи, разместить в Крыму и на Донбассе атомное оружие и противоракетные системы, как это сделано, в соседних с Россией странах, пока не сбылись. Внутренние российские прозападные жополизы, которых называют либералами, помогают Западу это сделать. Считать, что Запад, подобную неудачу, спокойно проглотит и смирится с ней, для этого надо быть, не просто глупцом, а идиотом. Апологеты киевской власти и западных либеральных, вроде бы, демократических ценносстей, выступают в политических ток-шоу на многих каналах. Апологеты внешние и апологеты внутренние. Закон противоположностей - вселенский закон. Наличие предателей и тех, кто "на заграничное глядят, а сало русское едят.", старо, как мир. Западные соседи, как дурень с писанной торбой, носятся со со своей цивилизацией. Называя себя цивилизованным миром. У эстонцев, латышей, литовцев: цивилизованный мир ограничен шведской цивилизацией, немецкой цивилизацией, английской цивилизацией, французской цивилизацией. Моим предкам и мне, всегда было наплевать на эти цивилизации. Потому, что кроме этих цивилизаций, рядом есть: персидская цивилизация, среднеазитаская цивилизация, индийская цивилизация, китайская цивилизация, афганская цивилизация, японская цивилизация, мусульманская цивилизация, которым тоже наплевать на западную цивилизацию. Хотим мы того или не хотим, но межцивилизационная война тоже идёт. Поэтому идёт война не гибридная, а комбинированная. Гибридная война - это война перевоспитательная на генном уровне, а комбинированная война - это война на технологическом уровне. Как элементарный бандит, Запад пользуется запугиванием, хитростью и ложью. Американский спецназ, по приказу из Вашингтона, завозит Сирийским терростам химическое оружие. Подлянка - метод иезуитов, укоренившийся в университетах англосаксов. Я так думаю. Продолжение следует.
8 апреля 2017 года.


Рецензии